собссно, продаю аппарат. покупался прошлой весной. состояние - идеальное описание на "Сотовике": http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6100.html объявляется аукцион, делайте ваши ставки! только не надо флуда, плз. ЗЫ: продаю не потому, что не нравится, а потому, что хочу 6230 взять, с блютусом
а ты за сколько хочегь.. если новый 5 стоить? а он у тя годовалый ??? полюбому 30% cкинуть надо =)) давай свою цену
Не парьте Мишу. Новый он минимум 6500 стоит, в Евросети. Значит не факт что белый. Миша, меньше чем за 5 тыщ не отдавай) А аукцион можно и с 4500 начать)))
Navrotski хехе у меня-то - белый, а как же, из первых. [показыает документы] и не отдам меньше 5, разумеется
DeadMan Navrotski [off]извините что вмешиваюсь в ваш аукцион но в салонах АВЕРС NOKIA 6100/6610 стоил 5400 ещё две недели назад, к тому же абсолютно белый фин, сам проверял[/off]
Я месяц назад брал 6610 за 7100 Это что, супер снижение цен чтоли? В Евросети, где в принципе самые низкие цены эти модели стоят минимум 6500. А не зайти ли мне в Аверс)?
Такую низкую цену можно объяснить только двумя причинами: телефоны серые, пытаются распродать залежи аппаратов.