Уголовная ответственность за отказ от ребёнка или аборт не по медицинским показаниям

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем хочу_вот_сказать, 23.12.13.

Должна ли быть уголовная ответственность за отказ от ребёнка или аборт?

1. За

15,5%
  2. Против

84,5%
  1. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Сатрапы! Даешь свободу слова для Парасеночка! :d

2. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    brend1999, их и не было. Я вспомнила эту тему, я там вообще ничего не писала.

3. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Помощь нужна? ;)

4. primavera

8.530
    1
    Не бойся, не укусим. я так точно.
    Человека, который на полном серьезе читает и постит статьи из Института высокого коммунитаризма, я могу только пожалеть.

5. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    агась, а я и забыла, что у меня в игноре водится кто-то, но втут решила перечитать бо прима процитировала.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 15:26 ----------

сытая гиена? где халявная кормежка?
    против кого помогать будешь :) ?

6. primavera

8.530
    1
    KeyB, не, правда жалко стало. высокий коммунитаризм, мда:facepalm:

7. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Я не против кого-то. :) Мне просто Парасеночка жалко стало. У меня седни такое миротворческое и заступническое настроение образовалось.:shuffle:

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Если по чесноку, я не знаю что такое коммутаризм, ни высокий ни низкий. Я на этом сайте прочитал одну очень толковую статью на экономическую тему, посмотрел, а там вот такое есть. Что, считаешь, в статье не правда? Какие основания так думать?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 15:46 ----------

Ага, ага, Спруту расскажи, он точно тебе поверит :)

9. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    Бренд, начинать надо всегда с себя, ты уже кастрировался?
    p.s.: сто лет спрута не видала... он еще втут вообще?

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вот пытаешься всё прослыть высокой интеллектуалкой, а повторяешь пассажи Блинова полуторалетней давности. Я чё, наркоман? Преступник? С какого перепуга в той теме дело касается меня? Снова здорова начинается, как будто несколько заезженных пластинок в голове.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 16:00 ----------

Давай вспомни про Аллена Карра и питание зелёной травой.

11. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    карр по-прежнему фигня, не курю, кушаю свежую зелень. а что? завидно? так и не похудели с супругой?

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Она похудела очень сильно. За год около 20 или 25 кг. Многие к ней пристают: что за диета, что за диета, мы всё перепробовали и только жиром заплываем, на что она всегда любезно отвечает: надо просто меньше жрать.
    Для меня же такой цели (похудеть) не стояло, у меня вес всегда нормальный. А лет 10 назад, наоборот, скорее требовалось набрать, чем похудеть.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 16:20 ----------

Карр был интересен мне не как суперидея похудеть, а как теория об основах здорового и полноценного питания без диет. Я не говорю, что у него нет многих спорных моментов, однако главное книга помогает людям, написана просто, пусть много обобщений, вульгарных трактовок научных фактов. Главное, что это в целом правильная теория для тех, кто ей следует.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 16:25 ----------

Я категорически не помню кто, но кто то из форумчан как раз о тебе говорил как о даме весьма рубенсовских габаритов. Мож враньё, не знаю.:d

13. primavera

8.530
    1
    brend1999, да какая там правда. Фактов нет, одни эмоции. Из серии на Красной площади медведи в ушанках играют на балалалайке. А заграничные людоеды режут младенцев. Ага. Там прям беременная как две полоски увидит, сразу ум теряет и ведите ее, абортируйте на любом сроке. Вероятнее всего, ваша семья еще через беременность и роды не прошла, иначе ты бы знал, что женщина 40 раз назначение каждого лекарства перепроверит, прежде чем его принять, а уж аборт по результатом одного узи на позднем сроке? :facepalm:
    Прям из кабинета узи в абортарий бежит, да, роняя тапки. Конвейер! дада. Еще и в ресторанах жруть. Дикие люди эти китайцы. Но скоро это будет и у нас повсеместно, узбогаивает нас автор статьи.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 16:37 ----------

еще про норвежских младенцев вспоминается и про повальный инцест "всей деревней на одного мальчика в костюме путина"

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 16:39 ----------

brend1999, плацента то твоя тебе зачем, скажи мне? потому что по телеку сказали, всем хранить свою плаценту до смерти и в минуты тяжких терзаний или нездоровья откусывать по кусочку и жевать?

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    мне одному кажется, что тема потеряла конструктив и достойна закрытия??

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    primavera, Если это всё неправда, то хорошо. А то я помню историю с усыновлениями из детдомов, когда она только-только начинала раскручиваться.DEL Просто зная, как примерно в нашей стране делаются всякие дела, начинаешь верить, что вот так же и в той сфере может происходить, везде же бизнес, и дети это такой же бизнес, как и любой другой.

16. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    primavera, какая ты ж ты однако гиена! :d Я чуть ли тут не в голос сижу гогочу...

17. primavera

8.530
    1
    brend1999, что неправда? что абортивный материал гле-то там используют после аборта? Блин, да не все ли уже равно, если от этого ребенка мать отказалась? Или ты думал, каждое плодное яйцо хоронят с почестями? Тебе сорокет не за горами, а ты херней маешься.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 17:20 ----------

так мы и правда онанизм геноцидом будем скоро называть

18. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    В роддомах мед персонал /говорят :secret: / макароны по-флоццки делает...

19. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    primavera, Речь шла о том, что аборты на поздних сроках сродни убийству младенцев. Их надо делать или на самых ранних стадиях, или уже не делать. Хотя чёткую границу ещё-не-человек - уже-человек провести невозможно, поэтому многие люди за запрещение абортов вообще (я не из их числа). Что касается абортивного материала и той же плаценты. У нас всё, что не запрещено, можно довести до абсурда. Разрешая использовать хоть что то, мы сразу открываем дорогу злоупотреблениям. Сразу кто то может задуматься о том, чтобы продать, к примеру, на органы ещё не родившегося ребёнка. Тут нужна чёткая законодательна основа.

20. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    я что-то пропустила?

странно, что оно такое дешевое. видимо "у нас этого гуталина - просто завались!"

страшно предположить, что на самом деле ГМО это Грудной Младенец Отборный.

прочитала - микроволновочное настроение

/а раз микроволновочка под рукой, то вот вам рецептик из плаценты
    "как приготовить плаценту"

обязательно потребуйте её у вречей после родов!
    ибо неффик

классическая пара - Анжелина ДжоLi_l и Бред Pigg

21. primavera

8.530
    1
    Головач Лена, сайт еще интереснее, чем институт высокого коммунитаризма.

22. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    primavera, гадость какая... зачем ты это сюда приперла??? блюдоманство какое-то - вообще плаценту надо есть сырой, а пуповину перегрызать...

23. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а напомните, я же вполне серьезно где-то читала, что из плаценты (после своего рожденного ребенка) советуют брать какие-то клетки и замораживать типа потом как-то используется для прививок этого же ребенка или хз чего-для здоровья, короч)

24. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    О., пуповинная кровь, лейкемию лечат ею, кажется.

25. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    KeyB, вот-вот, что -то такое!!

26. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Осспади... какая шизофреническая бредятина... мамадарагая...
    Вроде сей маразм для меня не в новинку, но каждый раз как это читаю, не могу не поразиться человеческой... даже не знаю, что это - тупость? Зацикленность? Отсутствие здравого смысла? Хз...
    Видимо, это сайт для таких шизоидов, как та мать, что наблюдала за смертью своего младенца от, кажется, воспаления легких, но ничего не предпринимала, а только консультировалась онлайн с такими же дебилками, как сама - какими травками-припарками его полечить.

27. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Фу пакость.
    Вам удалось то что доселе почти никому не удавалось-испортить мне аппетит.:frustrate

28. кошак

кошак Активный участник

1.173
    94
    Вставлю свои пять копеек. Сам я атеист и не верю во всякие астральные силы . Но ! Аборт - это убийство.Самое настоящее. А для женского здоровья , насколько я понимаю , тоже приятного мало ! Поэтому считаю ребенок должен быть желанным и ожидаемым , а не так....залетела. Все эти "залетела" не от большого ума !!! Просто есть категория людей которые живут только инстинктами , а остальное им не дано от природы.(наследственность , образ жизни и.т.д.) И детей можно нарожать и 3 и 10 но! Это же не дерево , которое просто поливай и оно само вырастит. Здесь другое , поэтому правильно здесь в теме написали - " Чувствуешь , что потянишь , рожай хоть пятерых". А рожать детей из за всяких там пособий и мат.капиталов я считаю бредом! Не так государству надо стимулировать рождаемость. Просто сделайте так , чтобы я отучившись мог работать по специальности , прилично соответственно зарабатывать , соц.гарантии и всё сразу будет.Кто родился и вырос в СССР меня поймут.

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    клёво придумано, решить за меня мои проблемы.
    видно
    те кто сбичевались сбомжевались - особенно пронзительно поймут...:shuffle:

30. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    стволовые клетки.