В качестве предупреждения хочу написать свою историю, связанную с этими недобросовестными перевозчиками. 17 декабря был отправлен груз -конверт с важными документами. Обещали, что груз будет в Волгограде 20. (на сайте 2-3 дня доставка) Звоню 19 декабря - говорят, что мой груз уже в саратове, 20, как и обещано будет у меня. Еще уточнила, каким образом груз с Ростова до Волгограда едет через Саратов. Объяснили, что у них такая логистика - Ростов-Москва-Саратов-Волгоград. 20 декабря - письма нет..находят его...в Москве. Но обещают, т.к. идет машина прямиком в Волгоград положить в эту машину. При этом мной занимались 2 менеджера, оба заверили, что все положили и в понедельник утром я уже все получу. Сегодня понедельник...письмо - в Саратове!!!!! Я в шоке, доки нужны срочно. Кто подскажет, что делать. Могу ли я, как получатель потребовать от них возмещения денег (не могу забрать машину со стоянки - с 20 числа стоимость стоянки ) + моральный ущерб. Недополученную выгоду возможно ли как-то возместить (машина служебная, я на ней должна ездить по работе) И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ. Менеджеры как куклы - мы вам говорим, то что видим...с начальством не соединяют...
просить можете всё, если докажите, достаточно для суда, причинно-следственную связь...тока на многА денег особо не рассчитывайте.
Странно, с энергией раньше не было никаких проблем, похоже на предновогоднюю неразбериху максимум как они со мной косячили, так это забыли позвонить уведомить что посылка приехала... а так всегда все было в срок
Пользовался пару раз - с Дальнего Востока железки везли. Доооолго пц как, но в пределах заявленного. Блин, транспортной компании отдавать почтовые корреспонденции - лотерея ещё та. Вам хотя бы привезли, хоть и поздно.
у всех бывает, тем более что сейчас новый год на носу. пользуюсь услугами данной ТК и всегда все нормально, хоть склад не в гумраке, можно легко и быстро забрать груз самому если надо срочно.
В общем добила я начальство...привезут завтра сюда из саратова ....DHL А при чем тут новый год? Конверт в машину не вмещается? В пятницу была отправка машины в волгоград, в волгограде она была в воскресенье...конверт не поместился....зачем то отправлен в саратов. С их логистикой надо разбираться....как можно ставитьсроки 2-3 дня, если логистическая цепочка ростов-москва-саратов–волгоград физически за 2 дня не преодолеется на машине, с учетом разгрузочно - погрузочных работ Всегда отправляла деловыми линиями конверты....но они в такой....что без машины не подъедешь...да и на машине не сильно то приятно туда добираться
Отправленный вечером в субботу конверт деловыми линиями из Волгограда в Ростов уже к 12 часам сегодня был у получателя. Может у нас есть еще нормально работающие ТК, что бы филиалы были в Ростове и Москве (с возможностью доезда без автомобиля во всех этих городах)
У меня документы СПСРом из волгограда в Краснодар ДВЕ недели шли . Хотя было заверено, что в течении 2-х суток............
Энергией пользуюсь 4 года, достаточно часто, было пару моментов со сроком, как раз в новогодний колабс. А так всё ровно и очень удобно, про груз иногда забываю сам забываю, всегда позвонят сообщат, если не могу приехать сами привезут, всегда можно обо всем договориться с менеджерами, о времени доставки. Всегда скажут где твой груз, нет очередей, грузчики всегда помогут загрузить. Вообщем каждый выбирает сам, а мне всё нравиться.
Тебе ТК надо или экспресс-почту? Из экспрессов DIMEX неплох - в РнД напрямую везут за день. Офис в центре. В большинстве и ТК и экспрессов есть опция забора груза от отправителя. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 23:13 ---------- +1
Сити-экспресс хорошо работает. Мы ими заявки на грант в последний день отправляем обычно)))) все доезжает тьфу-тьфу
сити экспрессом мы офису пересылаем...но иногда возникает ситуация когда надо отправить конверт или посылку частному лицу в Ростов/из Ростова. Иногда возникает потребность передать документы сыну в Москву. Сити-экспресс, русская почтовая (кстати вот она мне по качеству работы нравилась) - они дороговаты за свой то счет Забор от клиента в ТК зачастую дороже пересылки (в деловых линиях конверт забрать по городу около 200 р + пересылка 100 р. Энергия кстати по пересылке доков дороже ДЛ получается..но зато в пределах города (и в Москве недалеко от метро)...но больше вряд ли через них повезу..логистика меня их смущает... В общем мне не дорого, и местонахождения не в Гумраке... да мне уж хоть через Лондон..лишь бы получить...
Главное не пользуйтесь услугами DPD. Я попробовал доставить в Москву. Доставили с опозданием, курьер сдачу не дал получателю и при замере груза на терминале, коробка из под сотового телефона оказалась 40 см в длину В итоге доставили с опозданием, проблемы решать отказываются и еще переплатил в два раза. DIMEX пользовался все норм было.
я все-таки получила свои доки..правда обещали с 9 до 9-30...позвонила в10 еще не было..только в 13-30 дошло...но сколько нервов потратилось...
Байкал-Сервис нечто! 5-6 дней шла посылка,вместо обещанных 2, ехать 500км с Ростова. Находятся чёрту на куличке,дозвониться практически нереально!
я через Курьер Сервис Экспресс кажется из Москвы несколько раз отправлял... на следующий день кажется всегда приходило, если рано утром отправлять
цена за комплект документов 650 р..дороговато...у меня так же русской почтовой доходило...но тогда офис оплачивал. а тут иногда свои бумаги бывает необходимость кинуть