какой смысл, если все равно при случае придется отвечать перед людьми хитрожопым торгашам не продают, а только важным и уважаемым людям города, имеющим реальную власть. Так было раньше, а щас наверное по беспределу любой может нахитрожопить на бармалейках там и т.д прочей хрени три сотни дерева и тупо купить. поэтому изначальный смысл таких номеров девальвируется, а скоро примут закон о продаже и вообще такие номера нафиг никому не нужны будут.
Такие номера (с любыми "блатными" циферками) изначально только для любителей платных понтов и были предназначены. А у "уважаемых... имеющих реальную власть" совсем другие расклады (А***СК, Р***АА).
ну почему же, у нас расововерно все 3 ульяны фэйсам писать, раашки в администрацию, и делать ку перед оными :_))
Не знаю, РАА так же нагибают если провинился. И всякого рода УУУ, ООО, ССС, ККК. У нас может что то и значит, а в другом регионе уже ничего. А такие как 333 555 777 001 005 007 просто красивые номера. Как некоторые берут на сотовый номер, так тут на авто.
у меня есть знаковый собрал на своих машинах неплохую коллекцию....ууу (причем номер до сотни), МММ РАА, на (служебке, причем к администрации не относящейся).....и на загородной базе видел ООО и РРР на чем то непонтовом.....при чем все номера получал по письмам за подписью руководителей ведомств. Про все остальные машины ничего не скажу, но на стареньком Лексусе РАА - номера котируются только в пределах Волг. области...дальше - это обычная комбинация на мой вопрос а зачем весь этот ассортимент, он ответил, а почему бы и нет, раз возможность есть PS как вы понимаете за все номера он ни платил ни копейки кроме госпошлины. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 10:57 ---------- - а эти к какому ведомству относятся? в мск ССС- это спецсвязь....но у нас по моему - это обычная серия. ККК- так помоему то же ничего особенного.
Механизм перевешивания кто-нибудь может подсказать? Какие регистрационные действия и в какой последовательности. Чтобы подсчитать во сколько обойдется эта процедура?
Gоdfаther, это подобие темы, куплю новый БМВ Х5 за 200 тыс.р. ))) Как обстоят дела с продажей Мерседесов? ))) Instructor, Если хочешь оставить за собой номер, то авто нужно с учета снять, номера сдать на хранение и опять поставить авто на учет. Затем продать авто.
Добрый Человечек, если на нексии красной рестайл, то весит не хило а так зеркалка, она и есть зеркалка.
В777ОР34 видел на киа рио белого цвета в калаче раза 2,а по х333ер на сайте собственник мне лично знаком но про номер не знал т.к. давно его не видел.