TSE2002, а и не охота продавать. SASHOOK, а сколько если не секрет за них сейчас просят. В далеком 2008 году было практически бесплатно. Ну пара бутылок хорошего коньяка.
вот тоже интересно. на дорогой машине обычный номер смотрится приятнее чтоль. а на дешевой машине 001 клоунада. может есть еще какие плюсы. может бабы больше дают.
некоторые российские области намеренно ставят красивые номера на мусоровозы и т.п. наверно там не любят красоту цифр (
Сашок, да пойми - это левая тема, на форуме вот так просить номерки, это ж уголовщина или тяжкая административка для инспектора, поэтому там трут свои за своих. Тем более сейчас, когда место потеплело, как кресло в мерседесе. Людей, которые хотят купить номера всегда было в достатке, я сначала думал, что это просто рай на Земле, когда столько людей хотят просто так отдать тебе деньги за дейсвтие, которое не несет состава убийства, вымогательства, продажи нарктоы и т.д. Однако служба она в натуре "опасна и трудна, хоть на первый взгляд как будто не видна". И это не про бандитов, а про своих. Потому тухлый говор переоформить 001, даже с б/у тачки, начальник просто не подпишет тебе "кол в дневник", ибо по 605 приказу есть оговорочка "на усмотрение сотрудника" (или что-то типа того, надо поискать).
полностью подтверждаю.....я когда свои номера на новую а/м переставлял, пришлось по "звонку" подписывать заявление на перестановку. Дорофеев ни в какую не переставлял...ссылаясь на какие то негласные установки. PS попробуйте просто взять и переставить 001, 100, 007, 777 - *** там , обычные 3 цифры еще возможно, а первые два номера без "звонка" не подпишут
NaiL, обычно Главный Командир лично контролирует важные моменты. Это же Главный источник богатства. Россия - богатая страна.
NaiL, что трудного с переносом номеров? Свой 001 за последние два года переносил с Прадо 150 на Крайсле 300С, потом на Мондэо и пару месяцев назад, уже с новыми правилами установки на учет на Камри перевесил. Теперь думаю на 3-4года зависнут на ней.
Подтверждаю, тоже попал на него и он сказал принести номера показать))) что совсем не хотелось... Но сотрудник в окошке махнул рукой и без подписанного заявления оставил номера)))
Торгушка, 2 этаж парковки, желтый Шевролет Каммаро покрылся пылью и ждёт своего счастливого обладателя и номера 001, можно скрутить))) За кражу номеров,планируется ввести уголовную ответственность,так что,минздрав нерекомендует!
лично я середина октября 13 года, коллега по работе две недели назад переставляли "100" - та же процедура PS пишу именно про 2 (бывшее 5) МРЭО, как там в районах области или на кировском не знаю, но скорее всего ЦУ для всех одно. PPS я не говорю что это невозможно...просто есть нюансы, мне было не трудно набрать человеку, который "курировал" этот вопрос что бы подстраховал. Просто если делать все на "авось" может оказаться что ваши номера "случайно потеряются" или окажутся непригодными...(даже если вы сделаете новые дубликаты),а потом выдадут их какому нибудь кренделю... у моих знакомых была такая веселая история с 777 (правда еще до введения поправок в регламент)..
Бывает Это все сделано для того чтоб начальник мрэо мог заработать, у него там свои бегунки работают.
хароший номер, очень легко запоминаемый, если тачка серьезно нахамит на дороге, то легко потом случайно где увидеть и колеса продырявить
все бл*ть из по тишка...а слабо выдти и напрямую предъявить....очко жим-жим в лучшем случае по репе схлопочете кулаком...а худшем не кулаком. PS да и *** с ними с колесами...на это каско есть
Ваня, зачем портить калеса - это ты плахой человек. Надо просто аккуратно запенить все дырки в машине
не у Оганесяна случайно? ---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 17:49 ---------- а потом такие "мстители" как ты оттаивают в посадках по весне
Раз уж пошло такое обсуждение, то интересуют не цифры, а буквы Сколько будут стоить номера с буквами САМ ?
это в честном спорте все честно, весовые категории там, правила и все такое... А на дороге тут кто кого перехитрожопит -тот и победил. Каждый старается воевать своими преимуществами и на честность ему -насрать. Поэтому -по ситуации, где-то можно и напрямую выйти, (но выходить надо аккуратно, а то пока будеш из тачки вылазить а тебе ногой в нос засвистят, подло используя выгодность позиции), а где-то в самый раз изподтишка. А где-то можно даже самому подставить свое табло, чтобы потом освидетельствовать "последствия" у "хороших" докторов, подкинуть им "подарок" и получить, допустим из легкой степени -среднюю (а врачей обычно легко уболтать на "подарок" т.к они против любого насилия впринципе) и затем засудить обидчика на годик, чтобы вкусил весь кайф рашковой зоны, ну и +бабло, есс-но. На войне с негодяями все средства хороши. Я доходчиво обьяснил? каско тут не поможет т.к цель -не причинение ущерба, а чисто насрать в душу негодяю вот представь, выходишь ты к тачке весь такой на понтах, весь в себе уверенный, ехать собрался по важному делу, а тут -опа, тачка сдутая стоит да, жизнь опасна и трудна, но к счастью-коротка ---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 19:10 ---------- я бы может тоже прикупил бы номерок с буквами "РВУ"