Собственник Сдаю подвал 258 м на Аллее Героев 5 ( под аптекой ) выход во двор Цена : 80 000 ( 310 руб. за м2 ) Подойдет под офис, спорт клуб,медцентр, общепит, магазин. тел 8937 708 39 08
оффтопик конечно, но реально интересно: ОТКУДА ВСЁ ЭТО? ЭХО ВОЙНЫ? Никак не могу понять как у человека может появиться подвал на алее\чуйкова\советской??? извините за глупые вопросы...
вход и выход во дворе дома. на аллею выхода нет. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2013 20:03 ---------- такие объекты на торгах продаются
Под медицинскую деятельность подвальные помещения не проходят Хотя, если подмазать кого надо - подойдут
ну тогда Вы очень крутой дядька...я думал какие схемы интересные есть, на торгах цены иногда выше "рыночных", да и "рыночные" такие, что чемоданами пятитысяные купюры носить надо...
что именно есть из бумажек... собственник.. ёпта... бумажка из администрации договор аренды на 49 лет? или что есть "физическое" подтверждение в виде "щас подьедут и пояснять на пальцах" ? .. если следующим сообщением от "собственника" будет пишите в лс, там договоримся. то я буду знать куда написать, чтобы он НЕ договорился. Координаты зафискированны. Жильцы дома, т.е. такие же "простые" граждане.... как мы.....они в курсе что их подвал кому то принадлежит и сдается пофигу под что, хоть под наркоманскую лабораторию (аптеку)?
для арендатора это равнозначно, а простые граждане живут в муниципальном приватизированном жилье, так что подвал не является общедомовым имуществом. Завидуйте молча, как я
не знаю как сейчас на торгах, ибо уже давно ушли в сторону, но раньше все решалось просто, звонил "некий дядя" и говорил, что в эти торги мне лучше отступить, а на следующих, которые меня заинтересуют, мне максимально помогут. Так и работали. Как бы такие объекты как Аллея Героев нам изначально не по зубам были, хотя туалет нам предлагали один в центре, но думаю, что по центру была та же схема. По предложению, удаче в поиске арендаторов, они сейчас хилые пошли Прошу прощения за оффтоп