Хочу от лица себя поздравить всех тех, кто в нынешнее лето сдал последние экзамены и теперь может гордиться высоким званием молодого специалиста, человека с высшим образованием, обладателя диплома и т.п. Остается пожелать от себя поиска интересной и хоршо оплачиваемой работы, приятного коллектива,и еще раз поздравить со вступлением во взрослую жизнь по настоящему. Ники лауреатов - с студию! А лауреаты могут и сами похвастаться, кстати.
Ну, лето не закончилось, сессия в самом разгаре так, что пока рано поздравлять, но всё равно спасибо....!!:smilewink
Залетный гость, нет, чтобы еще поддержать просто сдавших или сдающих сессию студентов. Я, конечно, не напрашиваюсь, просто так...
Поздравляю Leonу!!! Она защитила диплом! Она большая умница! Желаю дальнейших успехов, увлекательной и высокооплачиваемой работы! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Спасибо огромное за поздравления! Зарплата пока что увлекательная, жду когда она станет еще и высокой. В общем, 5 лет позади, а впереди новые планы, надеюсь еще более интересная жизнь...
Access denied , согласись, что просто сдать сесию - это мелко. У меня было 10 этих сдач, и ни одной полностью не помню. А вот защиту диплома помню. Но всё равно поздравляю и тебя, если так хочется... Leona , обмывать будем? Водкой с грибочками? Только думать не надо.
Залетный гость, ну воооот, считай напросилась. И все-таки приятно. Юрк, ну можешь же быть внимательным ко всем, когда захочешь... Leona, Наташ, успехов тебе в работе таких же, как и в учебе. Будь умничкой.
Залетный гость Водку не пью грибы не ем Чего тут думать? Access denied Спасибо огромное за поздравление. Надеюсь, не закопаюсь в работе и буду успевать по сторонам смотреть.
Я! Я хочу похвастаться!!!!!!! примерно 10 часов назад защитила диплом, а через неделю уже получу его!!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!я конечно ещё не испытываю полноценной радости от того что закончила универ, пока только интуитивно догадываюсь....пока не привычно....но всё равно круто!!!!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!!!!!! думаю через некоторое время до меня всё таки дойдёт...
Эсмеральда УРАААА!!!!!!!!!!! Очень рад за тебя, вернее радуюсь вместе с тобой! С Новой жизнью, новыми открытыми дорогами, новыми праздниками!!!!!
А тех кто защитил бакалаврский диплом поздравляют? а то мы еще не специалисты , зато у меня 2 диплома:D
Ну, раз пошла такая пьянка, поздравлю и я себя с тем, что Жена Сэнса (ник такой ) защитила на "отлично" свою дипломную и пополнила ряды финансистов-экономистов.
Sense , зря ты это ей позволил. Теперь она все твои деньги пересчитает, вот, правда, экономить у них хуже получается.
Залетный гость Юр, они ж финансисты... Наши зарплаты для них смех! Они банками (во всех смыслах) считают... У женщин-то? Или у молодых специалистов?
Поздравляю.. хех 15 минут позора и вот ты специалист....ощущение радости все закончилось теперь новая жизнь...а выйдешь на ступеньки и охватывает тоска это же все конец....не чего этого уже больше не будет..
ispanec И не говори! Я вот жене обзавидовался... Ходит вся из себя счастливая... А у меня это было так давно... ностальгия...
Поздравляю всех кто добился этого по праву и тех кому просто повезло. Юристам и экономистам желаю не потонуть в море себе подобных, радиофизикам и физикам хорошей работы и больших денег, прочим всего, что им полагается по специфике. А главное, чтобы занятая ниша не стала тюрьмой для повзрослевшего и отрезвевшего разума. А меня можете поздравить (кто как желает) с возможностью ещё как минимум год общаться с монстрами от радиофизики и просто умными людьми (это утешение). Сладкий дембель отскочил на год.
Залетный гость ну спасибо....уж применю, не сомневайся..потом сами не обрадуетесь..хехе.. Skynas спасибо...через полгода тебя будем праздравлять!!!