Добрый день. Еду вчера вечером по Хорошева вниз, отремонтированная лукойловская заправка забита битком машинами. кто в курсе про причины? неужели бесплатный бензин???
Я на газпроме заправляюсь всегда. Возле дома, дешевле Лукойла, плюс скидка по карточке. Карточку давно купил за 250 р, она уже много раз окупилась. И качество нормальное, пока гадость не попадала.
Причина аншлана на заправке - акция в честь открытия реконструированной заправки, на каждые оплаченные 15 литров дают 5 литров в подарок. Приличная экономия получается Сам там был. Заправил 30 литров, 10 дали в подарок. Акция действовала 16 и 17 декабря.
Чем больше бак, тем выгодней. Если у меня 55 л, ну залью я 3х15, итого 45, мне еще 15 на халяву дадут, 5 литров придется выпить, чтоб добро не пропадало.
Мне чтобы туда съездить, а если еще и пробки, халява боком выйдет. Ну они и расчитывают на близлежащий контингент. А вообще, убивает смотреть, как люди животными становятся на рождественских распродажах. В Европе, у нас такой халявы не бывает, чтобы по головам за ней ломились. У нас торгаши жаднее.
Забавная акция. НО в обычное время заправляться в Лукойле не вижу смысла. Бензин минимум на рубль дороже Газпрома или Випойла. А разницу не ощущаю.
Наверно первый раз во время заправки. Хозяева Хамеров не глушили авто, а еще и стояли газовали. Халява. ))))
Satanas, не уследили операторы установки при изготовление Аи. И вышла партия брака. Вот ее и продавали так. )))) ---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 13:41 ---------- Alexman, с газоконденсатом был. Заправляешь ДТ, а у него запах газа. Сейчас получше стал, но Лукойл лучше. Но дороже.
Был... проспали. Не 5, а 10. Вы же не с сухим баком ездите? Приехал вчера в седьмом часу, очередь 3-5 машин на колонку. Стоял с заглушенным мотором, минут 30.