с одной стороны могут потребовать вернуть ссуду, могут не потребовать, довольствоваться штрафами, с другой стороны можно страховать в пределах суммы остатка по долгу. в альянсе была рассрочка по кварталам, обратись к челябинскому, можно еще с альфой и цюрихом профит поиметь через 50/50. чего в юни брала, а не в аве?? скидку дали корпоративную?? сегодня просто суббота, идеальные дни среда четверг
Ава дает 8%? Я плоха по бумагам, хотела чтоб ты глянул. Я кроме ш трафа в три рубля ничего не вычитала.
тань как считать, в аве 13%, но нет каско обязательной, то есть можно было брать 50/50 в альфе, и иметь отличный профит перекрывающий переплату по процентам, надо считать короче гря. какую модель, если что, ковры, защиту картера можно по опту взять
у меня ноль вложений в авто, резина и ковры в подарок выбила, все остальное в заводскую конфигурацию входило.а вот каско,это да, два с половиной платежа потянула.
nosferatos, rezeda, Нравится мне ваш разговор. Без лишней пустой болтовни. Только дело. А что за авто?
каско нужно только перед кредитованием, потом на след год никто не проверяет, может конечно и есть какие-то крайние случаи, но никто из знакомых не попадал.
nosferatos, будешь у нас на Колыме -забеги,все сам увидишь.а я тебе заодно к\договор дам глянуть.ты ж у торгушки случаешся?
Неплохо у нас работники неотложной помощи столицы получать, это радует! Со сбером такое точно не проканает!
Dimanuga, что ж вас так мой кошелек волнует? Сколько получали-столько и получаем, ничего не изменилось. 70% стоимости новой машины- это деньги от продажи старой и подарок семьи на 40летие. Оставшиеся 30% это кредит.