otello ага, сначала со стенки шведской падаю, потом душусь в пододеяльнике а сверху еще и гирькой, импортной - ни одна психика не окрепнет:D
Валькирия хм... это был бы интересный опыт... у меня предложения были подобного рода, да только как-то все отказывалась, но......
otello вот и не знаю теперь - напрасилась.... не ловко как-то... хотя с другой стороны: может я себе приговор подписала??? пожизненный....
otello что за спиок и где очередь, куда стнановится, а я за кем, за чем стоим кстати? Валькирия добавил [date]1087299207[/date]: Нега чуствую мы попали к людоеду, там же не написано какое он мясо любит, наверно человечину
otello кто меня тут уже не любит? не успела на 5 минут отойти Валькирия добавил [date]1087301550[/date]: otello Известное дело - съел, сначала в список , а потом на съедение. А никто и не признается - все боятся быть съеденными. А люди здесь пропадают, был человек- и нет его, ищи-свищи. Даже костей не находят! Во как рассказывают
otello да я тебя вообще впервые вижу! и сторожил знать не знаю! аха...как же! скажут они: вместе либо ели Валькирия тебя очень любят, я так пологаю, даже под маринадом