Приму в дар одежду, обувь

Тема в разделе "Приму в дар", создана пользователем Black Angel, 16.12.13.

1. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    а ведь мама ребенка должна получать пособие на малыша, ничего не оформляли, наверно?

2. vnv104

vnv104 Активный участник

6.589
    1.493
    Особенно, если она мать-одиночка, если на себя ребенка записала. Там повышенное пособие, у них среднедушевой доход ниже прожиточного минимума. Не много, но все же копеечка. И субсидию по оплате коммунальных услуг (если они есть там, не знаю условий жизни) можно получить. Надо людям подсказать.

3. Black Angel

Black Angel Активный участник

767
    3
    про пособие и льготы я не уточняла. узнаю.

4. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    ***** он скорее всего, этот папа. По личному опыту.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 12:52 ----------

Я могу передать варенье, немножко сахара, хлеб горячий из хлебопечи (это если в день отъезда к ним) и т.д. Удобно будет в Ворошиловском, а еще лучше в Советском. Возможно кое-что из одежды 48 размера.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 12:54 ----------

Про это могу попробовать узнать, но нужно хотя бы название поселка проживания (можно в личку). Девочка не работает сама, дома по уходу за ребенком?

5. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Вроде как да, как я поняла, она не работала, а:

6. Бета

Бета Активный участник

25.821
    2.799
    Black Angel, я извиняюсь, сегодня отдала вещи примерно таким же нуждающимся в деревню. Остался детский комбинезон, рост примерно 90, но он розовый.
    И новая шапка, тоже дивчачья.

Вложения:

• DSC02099.JPG
      DSC02099.JPG
      Размер файла:
      126,1 КБ
      Просмотров:
      283
  7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    А ведь рулит Суровикинским районом некий царь.И по барабану ему,что кто то из сельчан не получает даже положенного.

8. Бета

Бета Активный участник

25.821
    2.799
    alexaudio60, царь может быть не в курсе, район большой. А вот поселковая администрация могла бы зад поднять.

9. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Black Angel,если для ребёнка вещи нужны, напишите, что конкретно нужно, может, у нас есть.

10. caramel

12.458
    677
    Бета,
    мне кажется, в такой ситуации не до цветовых предпочтений, пусть розовый,лишь бы тепло было :)
    малявке 2 шапки я нашла тепленьких, несколько пар колготок, 2 водолазки теплые,бодики,джинсы,майки, еще продолжаю разбирать детские вещи...

Shillen,
    Вася, все надо, рост 80-86,

11. Shillen

10.526
    17
    Хорошо, выложу фото, выберете сами.

12. caramel

12.458
    677
    Shillen, да зачем фото, все,что не жалко складывай в пакетик и кидай в приват ТС номер телефона

13. Shillen

10.526
    17
    Если нужна одежда женская (р.44, обувь 37) - напишите, сможете ли приехать и забрать сами.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 23:35 ----------

caramel,спасибо, дорогая, просто я отдам, а половина бесполезно будет болтаться, так хоть выберут что нужно. Или вдруг не тот размер...

14. caramel

12.458
    677
    Shillen,
    ну размер на бирках пишут, на глаз мы тебе тут не определим,подойдет или нет. Дети так быстро растут,даже если ты положишь что то бОльшего размера, будет хорошо. У них нет вообще ничего, им нужно все

15. vnv104

vnv104 Активный участник

6.589
    1.493
    Там с размерами путаница какая-то. В первой посте написаны размеры 44-46 и 48. И вдруг личку ТС сегодня написала- 50-52. А я уже по знакомым собрала три пакета 44-48:( Да ещё ТС заболела и сегодня вещи отказалась забирать.

16. Shillen

10.526
    17
    Не, таких размеров у нас нет.:look: Если вдруг кто ещё собирает одежду, я отдам.

17. irko

irko Активный участник

803
    1
    vnv104, зачем вы так переживаете, там же еще девушка 20 лет, если ситуация на столько критична, то я не думая, что один размер имеет значении. Ну заболела ТС, что ж теперь четвертовать её...

18. vnv104

vnv104 Активный участник

6.589
    1.493
    Да ну причем здесь четвертовать. Просто между 44 и 52 размером разница все-таки имеется. Если ТС ошиблась ещё и в размере девушки, тогда почти вся одежда не годится. Обидно нести на помойку. Обратно никто не возьмет и я под новый год три мешка одежды не оставлю в квартире.

19. Shillen

10.526
    17
    Не расстраивайтесь так. У меня дома 2 шкафа одежды и все не по мне и некуда девать. Я на балкон половину вынесла, половина у меня в багажнике лежит уже наготове. :look:

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 00:53 ----------

когда прям совсем некуда девать, то я иду к мусоре и просто ставлю пакет. Потому что вылавливать тех, кому нужны вещи нет времени.

20. vnv104

vnv104 Активный участник

6.589
    1.493
    Почему-то все решили, что я ужасно расстроилась:) Надо смайлов побольше ставить, а то как в анекдоте: "Хочу отказаться от смайлов, но пока не могу. Без них мои сообщения звучат как проклятья":d

21. Shillen

10.526
    17
    Горячая линия поддержки и сочувствия.;)

22. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Могу в конце января-начало февраля забрать одежду разных размеров, есть куда отдать, в нужные руки. Это я о той, которая не пригодится в семью данной темы.

23. vnv104

vnv104 Активный участник

6.589
    1.493
    Вот и славно, трам-пам-пам. Я Вам ещё нанесу три мешка:) Создавайте тему!

24. Shillen

10.526
    17
    да да, ко мне заезжайте, я вас тоже одарю... :coolz:

25. Бета

Бета Активный участник

25.821
    2.799
    Ок, розовый комбинезон и шапка пока ждут.

26. Black Angel

Black Angel Активный участник

767
    3
    Ребят, не ссорьтесь:-) Буду забирать по мере возможности. Я в больницу попала, вечером отпрашиваюсь домой, по вечерам буду заберать вещички. Просто больница в Красноармейском, а вещички в основном Центр, Дзержинский. Сегодня еще успела закупить в Ленте продукты для семьи: крупы, макароны, сахар, немного консерв и растительного масла. Потратила 1000 руб., которую дал форумчанин на а/Паджеро (простите, имя не помню) и от себя добавила. Чек выложу. Еще забрала вещи у vnv104. Спасибо большое.

27. Shillen

10.526
    17
    Black Angel,выздоравливайте.

28. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    А вообще куда можно отдать годные вещи которые я уже носить не буду, подскажите пжлста. А то жена мой гардероб перетрясла и изрядно проредила. Топикстартеру они не подойдут, т.к. мужские

29. vnv104

vnv104 Активный участник

6.589
    1.493
    У меня ТС забрала вещи. А ещё вещи можно отдать в магазин "Благо дарю" называется. Есть на Красном один и в Ворошиловском. Я бы много чего туда свезла, но машины нет. Однажды пошла в Ворошиловское отделение на своих двоих, чуть не надорвалась:) Рюкзачина все плечи оттянул. Они берут игрушки детские, книжки, на малышей вещички. На взрослых обувь, одежду всех размеров. Вещи должны быть чистые и не рваные. Лежит у меня мешочек для них.

30. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Я тоже могу забрать, и мужские тоже, но в конце января :)