Друзья!!!!! Приму в дар любую одежду для бедной (хотя скорее для просто нищей) семьи!!! Проживают в х. Захаров Суровикинского р-на (соседи моих родственников). Семью знаю лично и вещи отвозить буду лично. Семья из 3-х человек: мать, дочь и ребенок (мальчик 1 год). Доход в месяц 2500 руб. Отдают кредит за окна около 2000 в мес.(поменяли т.к. затыкали старые одеялами, потому что снег в дом летел). Носят только то, что я привожу своим родственникам, те носят и передают им, или то, что на форуме насобираю по людям. Едой им сами поможем (кроме капусты ни едят вообще ничего, т.к. не на что купить), а вот с одеждой туган((( Поэтому заберу для них все, что не жалко. Каждый день бываю по маршруту Красноармейский - Центр. 902 381 32 47 Юлия. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!!
Напишите, что конкретно надо. И какие размеры.Обувь нужна или нет и какой размер. Б/у в какой степени можно? Новое, почти новое, средней степени, довольно ношенное и т.д. Объясните, пожалуйста , поподробнее. А то собирали тут для психбольницы. Сначала пишут -люди просто голые лежат, пришли в трусах и босые. А потом такие требования озвучили, что "это нельзя, того нельзя, немодное нельзя, у них обостренное чувство собственного достоинства".
здесь возьмут все. они сейчас носят ношеное после 2х семей. тоесть они уже третьи. жуть. девочке 20 лет. размер обуви 37, одежды 44-46. ребенок возрастом 1,3, параметров не знаю, но маленький и худенький очень. размер обуви матери 37, размер одежды матери 48. у них вообще нет никакой еды, кроме капусты. поэтому может у кого крупы "завалялись" возьму в дар.
ой, я с деньгами не связывалась никогда, я им только одежду собираю. Вам потом чеки надо будет сканировать?
вот жеж блин.столько всего на днях жена выкинула.обувь у ней как раз 37 размер.( вечером еще посмотрим.
а в центре можете забрать, т.к. я без машины, но есть много всего и на девчушку и ребенка. и игрушек соберу под елочку с мандаринами и конфетами, только навряд ли у них елочка будет((((
Есть кое-какие вещи, живу в Центре. Напишите мне в личку Ваш телефон, созвонимся, скажу что есть у меня. Обувь попробую сейчас найти по родственникам. В личку сама Вам написала.
есть 2 пуховика на девочку старшую, шубка из меха искусственного, джинсы, еще покопаюсь, для малыша посмотрю, знать бы,какой у него рост.
Про рост постараюсь сегодня узнать. Спасибо Всем огромное, откликов очень много. Всем ответила в лс. Для семьи это будет огромная радость к Новому году. И еще, я не сомневалась, что на форуме огромное количество ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!!! Спасибо!!!
Black Angel, а игрухи малышу нужны? мы с удовольствием поделимся! Единственное неудобство, я смогу все это только из дома отдать, тк с лялькой никуда не смогу выбраться, я на 7 ветрах
добрый день,актуальны ли будут вещи на 20летнюю девушку после нового года.если можно будет Вам их отдать в теч.новогодних каникул,напишите в ЛС в какой день(буду в волгограде только на праздниках).и спросите размер обуви ребенка,пож.у меня тут есть парочка зимних сапог на мальчика
добрый день всем. от всех в личку получила сообщения. всем отвечу. сама приболела, поэтому заберу вещи как смогу, предварительно всем напишу или позвоню. Вчера получила первую партию вещей от молодого человека на Паджеро и 1000 руб. на продукты. как закуплюсь обязательно выложу чеки. Огромное спасибо!!
А почему такая бедность у семьи образовалась? Погорельцы, алкоголики, инвалиды...что с ними такое приключилось? Просто в деревне у народа есть участки, овощи сажают, картоху там, то-сё. Как получилось, что одну капусту люди едят? 42 и 20 лет - не старость, явно. Вещи в любом случае не жалко, конечно. Но людям, возможно, ещё юридическая помощь нужна, пособие выбить, от администации уголь, например или матпомощь. На форуме разные есть специалисты.
в деревне совсем нет работы. мать работает на пол ставки дворником в местной школе. дочь окончила училище в Суровикино, родила ребенка и теперь сидит с ним. Отец их давно бросил. Они не пьют, крутятся как могут. То, что они юридически не грамотны это да. Они ни у кого не просят помощи, они даже не знают, что я большую часть вещей через инет собираю.
у них есть огород, летом питаются тем, что вырастет. На зиму овощи не закупили, потому что не было денег. Сегодня родня ходила в гости к ним, мать взяла еще подработку в школьной столовой мыть кухонные баки. Ей хоть и 42 всего, но она перенесла 3 операции и еще больная спина. Но не отчаиваются, крутятся. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 19:30 ---------- не платит он ничего, как я поняла, с него и взять нечего. От него пол деревни детей имеют. И смех и грех)