ZUMA - это очень красивая и удивительно простая игра-головоломка с заманивающим мистическим сюжетом. Главным героем игры является древнее ацтекское мифическое существо в виде каменного идола ZUMA (ЖАБА или ЛЯГУШКА) которое охраняет несметные богатства ацтеков. Вы управляете этим идолом и ваша цель не давать приблизится шарикам к "камням смерти" иначе "двери" кладовых откроются и ZUMA исчезнет. Игру сопровождает приятная музыка древних народов южной Америки, очень красивая графика и эффекты, игра заслуживает самых лучших оценок. Время в игре пролетает как мгновенье... Пингвины просто отдыхают, если рассматривать их, как убийцами времени на работе. ZUMA захватывает так, что оторваться просто невозможно. ZUMA работает в оконном режиме, есть пауза по нажатию "пробела", либо, когда окно с игрой становится неактивным, пауза срабатывает автоматически. Скачать еще можете успеть с сайта: www.wzor.net
качал с Kazaa две недели назад, действительно, прикольная игруля, дошел до 5го уровня. дальше пока времени нет )
Смайлыш, около 6 мегабайт, в архиве, с ключегинерилкой и патчем. Версия игры, кстати, самая последняя...
ЧЕ то парольту меня запрашивают(( и ник.. lexic добавил [date]1087289560[/date]: туплю..там пароль и ник demo)))
Странно. Дошла уже до 8-7, а всего, я так поняла, 9 уровней, в каждом из которых от пяти до семи подуровней. Никак не 20 получается
я ненавижу эту игру! она мне уже ночью снится!!!!!!!! я первый раз когда за нее засел играл 8 часов подряд! такая дрянь! фиг оторвешься от неё
Культовая игра. По подобию бессмертной казаулки Zuma. Ссылки на слив второй части, через посковик, в строке можно набрать "Tumble bugs 2 скачать".