собственно всё в теме: хочу телефон из "поднебесной", круг желания свел до двух аппаратов, но вот до конца не определился, прошу помощи, кто что знает прошу помощи
это было в начале у всех тел на проце MT6589, щас оператор уже решил эту проблему а по теме советую посмотреть Dakele Big Cola 2, у меня был этот телефон два месяца (пару недель назад потерял), телефон практически с таким же железом НО - разрешение экрана чуть поменьше, человеческому глазу разница не видна, но энергопотребление берет меньше - экран синаптик, можно зимой пользовать телефон в перчатках, сенсор очень отзывчивый, реагирует практически не касаясь пальцами - батарейка 3000 Мах, у меня в режиме разговоров жил 4 дня - ОТГ - опять же приятная штука, подключал мышь с клавой - было прикольно , так же спокойно подключал флешку 8 Гиг (большего объема не было), определялся как внешний носитель и работал нормально. По цене они равнозначны, выбор за Вами, Но я бы рекомендовал
на вашем телефоне либо ручками надо настроить, либо поискать на профильных форумах прошивки Вашего телефона специальный патч
Оно когда не работало - ничего не показывало - радиомодуль тупо падал, никаких E не было. Переведите в режим 3G принудительно.
JiaYu G4 стандарт переводил принудительно тогда связь отваливается совсем по этому использую билайн для инета
вот тут в разделе "(Патчи, моды, обновления)", есть несколько патчей для радиомодулей, можно попробовать по очереди пока не заработает. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477597&st=120#entry23241656
Давно это было??? Летом - ога, а вот в середине октября менял местами симы - уже все пахало. А так - аналогично, юзаю как вторую симу.