Да пофиг мнение запада.. я не про то. Белорусы то будут его президентом воспринимать? Исполнение им президентских функций вопрос времени... А санкции... запад... фигня все это если нация консолидирована и у нее есть признанный легетимный лидер. Посмотрим как будут события развиваться... интересно ж!
@Кocтя, не факт, что запад что-то будет вводить и вообще что-то предпримет, кроме осуждения в СМИ. По сути ничего нового не произошло. Такие же выборы, как и 5 и 10 лет назад. Кого волнует пара тыщ бузотеров, которых разогнали слезоточивым газом? В Ливане сейчас тоже народ бузит, против Ливана тоже санкции вводить? Санкции - это же элемент давления с целью повлиять на окружение лидера с чтобы изменить его политику. почему нет?
Еще итоговые результаты не огласили, а вы уже решили что все закончилось. Ручная граната комбинированного действия Вьюшка | Каталог Рособоронэкспорт В Ливане уже два министра в отставку ушли, премьер собирается разогнать весь кабинет и речь идет о новых выборах в парламент.
итоговые от предварительных никогда не особо не отличаются. Вопрос попрется ли народ сегодня вечером на улицы. вообще не проблема отправить пару белорусских министров в отставку.
Ну так это абсолютно устраивает власти России и Белоруссии, потому что степень готовности уничтожать недовольных - максимальная. Поэтому рисков и нет практически.
а во в том-то и вопрос - кто есть меньшинство, а кто большинство. И, на практике не совсем так, как вы написАли. При демократии пассивная часть демоса, подчиняется активной части демоса, и не фаХт что эта активная часть=большинство, совсем не фаХт.
как знать, как знать. Зависит ещё и от степени готовности недовольных противостоять своему уничтожению. Данная система власти крайне неустойчивая и держится на одном лишь лидере. Достаточно изъять этого лидера из системы и система рухнет, она не сможет оперативно назначить нового лидера ибо все оставшиеся одноранговые и начнут бороться между собой.
В Ливан Макрон собственной персоной приезжал и обещал помощь. С Белоруссией сейчас было бы очень удобно западу. Пора уже что-то менять, учитывая, что ситуация назрела.
ну вот в Украине вроде как была высокая степень готовности противостоять своему уничтожению. в разных частях страны. И результат на лице.
а белое это черное. и не факт, что черное это не белое. ага то, что ты описал, это что угодно, но не демократия. это диктатура меньшинств. вот как вам это всем очевидно-то, не понимаю.. у вас там третий глаз есть или что? вчера независимые экзитполы показывали примерно такой же результат, как и официальные данные. чего фантазируете-то, желаемое за действительное выдаете.
Да у меня информация от белорусов... не более. Вчера созванивался - рассказывали. Желаемое? Да ну... мне то без разницы в принципе. Что мне до белопуссии...
БелТА - это государственное информагентство По тем участкам, где честно посчитали голоса, Лукашенко набрал от 10 до 30%. Протоколы есть в сети.
Выборы в Беларуси четко показали на каком днище находится Россия.Особенно ее государственные говноСМИ,ТВ .Ложь,двойные,тройные стандарты . Умалчивание событий и фактов невыгодных для освещения и т.д и т п. Представляю как преподносились бы сюжеты на РосТВ, с протестов например на выборах в Украине или Грузии. Представили ? " Гражданский протест стал итогом выборов президента Украины (Беларусси) .Люди не согласные с политикой Киева (Минска ) и с постоянно падающим уровнем жизни в стране,вышли на улицы на мирный протест. Но власти страны, по указке своих кураторов из Вашингтона ,применили против своего народа резиновые пули,водомёты .Армию и полицию. Есть погибший . " РФ не может и будет оставаться равнодушной когда ущемляются права братского народа! " Ну как ?
Итоги вчерашнего дня - один покойник (задавили автозаком) и один в реанимации (светошумовая граната разорвалась рядом). Десятки раненых из-за резиновых пуль и картечи. Прогресс небесной сотни: 1/100
Там мы говорим о На Украине она была минимальная. Более того, я тогда ради интереса смотрел много прямых эфиров оттуда. И я прям абсолютно уверен, что там власти умышленно не противодействовали демонстрантам. Беркутовцов закидывали булыжниками, жгли коктейлями Молотова, а они смирно стояли и горели, не предпринимая ответных действий. Такое могло быть только умышленно со стороны руководства. Чтобы подольше длились протесты, чтобы сильнее разогреть страну и сепаратисткие настроения. И в итоге легко забрать Крым. Без проблем тогда могли подавить демонстрантов, но цель была обратная.
мне очевидно обратное. как кто? граждане Белоруси, отдавщие свой голос на выборах. Активная часть демоса, если не поддержана местными олигархами может только по щам получить и в кутузку отправиться. А олигархов в стране нет. у Ливана две проблемы: Экономика страны в попе и взрыв на складе. По какому вопросу будет помогать Макрон еще разобраться надо. В Белоруссии ничего не назрело так, чтобы бомбануло. Раскачать ситуацию - да, хотели бы западные партнеры, но хрен им, а не Белоруссию.
от всех? или от парочки из твоего круга? вот я и спрашиваю, где у вас правдометр встроен? почему "эти" честные, а "те" - фальсификат? потому что одни нравятся, а другие нет?
Пары тройки... Двое из моего один ярый сторонник лукашенко. Все говорят лукашенко пооиграл. Странно... Воемя покажет кто был прав )