Белорусы услышали Соловьева и сразу же ему и ответили ,прямо в эфире "Рабочий Белаза показал половой орган пропагандисту РФ Соловьеву в прямом эфире (видео 18+)" Белорусский рабочий сорвал эфир Соловьева, сняв штаны в прямом эфире: Яндекс.Новости
какой хороший, раскрывающий Вас с неожиданной стороны вопрос нет, Владимир - просто циничный и очень прагматичный человек. == интересное видеоинтервью с митингов
Ну у многих другое мнение о этом человеке. По мне так как раз этот белорус и оценил его натуру и с достоинством ответил Соловьеву за его роль в разжигании ненависти между народами. Именно с достоинством ответил - своим достоинством
неее. это слишком прозрачно Официально: у нас есть то, чего быть не должно. «Электронное голосование» полностью скомпрометировано
а просто сообразите на секунду, что искомый "этот белорус" - подставное из команды Рудольфовича и вот это все - редактировано по законам шоу ибо дохрена белорусы "правильные" смотрите: способствует ли происшедшее популярности шоу - ДА способствует ли происшедшее решению поставленной перед В.Р. задачи - опять же ДА в состоянии ли Соловьев и Ко прдумать что-нибудь подобное - ДА так что вам нужно то еще? так то именно на вас, вашей заинтересованности к происходящему на экране весь этот вот пропагандистский процесс и держится как на вот этом вот
Виктор, вы пугаете- если с таким щенячим восторгом вы воспринимаете когда мужик мужику гениталии показывает, да и еще прилюдно....
Глава штаба кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской Мария Мороз призвала белорусов к всеобщей забастовке, чтобы лишить действующую в стране власть источников финансирования...
что ты показал, то мы и увидели. Беларусы не ценят хороших дорог и соответственно Лукашенко. У нас дороги говно, значит Путин плохой и надо его скинуть.
@zaqwsx, как люди, которые не научились контролировать своих сантехников могут контролировать своих президентов? Откуда у них возьмется на это ум, воля и желание? Поорать, посучить ногами, получить удовольствие от мысли о своей значимости - это одно, а осознанный выбор (где смысловое ударение на слово осознанный), это вообще другое. Вы последовательно включаете заднюю когда я пишу вам, что аудит работы ТСЖ должен обеспечивать проверку соответствия оказанных услуг требования, их адекватность задачам и стоимости, нафига мне тогда ваше мнение о президенте, если оно будет таким же "осознанным"? Идеальный вариант - это дать ребенку возможность выживать вне системы и при желании рулить в ней процессами. Для этого в первую очередь нужно научится адекватно оценивать мотивы поведения людей и типовые сценарии, имхо.
Почему? Все механизмы есть. Известны. Нужно ими только пользоваться. Наблбдатели от всех заинтеросованных при процессе голосования. Подсчете голосов. Протоколы всегда можно перепроверить.
@fb03, это все ваши либеральные домослы. Как всегда все перевернёте с ног на голову, что и не удивительно
@*sub-zero*, ну разумеется наши. Либеральные, ага. Домослы. Дом ослы или до мослы, как правильно это прочесть?
ваша карта мира не равна его, так что вы меня не разочаруете. У меня новый макбук, а 20 лет назад я помню как проводила испытания системных блоков в Волжском на заводе, где ранее делали советские ПК, так что мир не одинаков и агат не просто так не стал макинтошем.
Убивать никого нельзя. Что делать? По мне так изловить. Изолировать на одной из его резиденций. Обеспечить комфортное существование. И детально изучить его деятельность. По результатаи изучения либо суд либо эвакуировать в ростов. )) Но эт конечно утопия...
и ответственность финансовая/уголовная за участие в фальсификациях. Для всех сторон, а не только для оппозиции. не поможет - с его точки зрения это будет "презик в заточении", а вот когда физически не существует, на то и решения в законодательстве есть, куда власть отправляется в этом случае.
не можете осознать зачем вам контролировать поддержку инженерных систем, которые вам принадлежат, о каком контроле более сложных систем вы можете рассуждать?