Это улет ))) "Нам предлагают новую власть, нам предлагают солдат НАТО, чернокожих, желторотых и белобрысых. Нас хотят одеть в лапти и погонять плеткой".
Позволю себе ответить, Российская империя - СССР. Была разруха, голод, гражданская война. Украина в сравнении с этим - детский лепет. А закончилось все атомной бомбой и полетом в космос, во как ))
Атомной бомбой закончилось и полетом в космос? Боже ты мой.... А может мозги немного неправильно работают, а? 61 годом закончился СССР, ну да.... Это современное образование что-ли нынче такое?
А вы бывали у Хохлов ? Что у них рухнуло ? Производство 2109 ? И шо ? Вынуждены на Мерседесах ездить ? Ваз ваз вах. Более зашорканых ещё не встречал соотечественников чем белорусы- анекдот рассказывает и оглядывается постоянно. Мля ... 21 век на дворе а вы все про колхозы и надои и что без таракана все умрут
Чехословакия? Польша? Венгрия? В Грузии не лучше стало? Вся Прибалтика? Хорватия? Причём многие из этих стран или граничат с Белоруссией, или недалеко от неё. Да и рядом Украина, которая показала, что часть страны прямо забирают, если слишком дружить с Россией.
Поясните свою мысль, я что-то не понял. Вы утверждаете, что после революции 1917 года не было разрухи, голода и гражданской войны? Или СССР после всего этого не были первыми в космосе и вторыми по созданию атомной бомбы. И что произошло в 61 году? Я вас не понимаю.
Пример ваш некорректный. Вы написали что после свержения власти было хорошо в связке Российская Империя - СССР. А аргументы какие-то "левые". Атомная бомба это хорошо? Полет в космос в 61 году это хорошо? А расстрел демонстрации в Новочеркасске в 62-м это тоже хорошо? Чем СССР лучше царской империи? Лучше стали люди жить? Счастливее? То-то в 91 СССР развалился как гнилой сарай за 3 дня.
Да какой там отдых в Турции По объявлению на Авито они ехали Задержанные в Минске россияне рассказали, как попали в Белоруссию
А какая разница. Они и не были в нато на тот момент. Или это нато так жизнь улучшает? Надо белорусам в нато стремиться?
@andrusha, абсолютно нет. Просто исторические факты. Имхо, революцию 1917 года совершил Николай Второй, развал СССР - Политбюро. Просто когда власть долго держится за "стабильность", все обычно заканчивается такими катаклизмами. Развитие получается скачками и с большими потрясениями. Кстати страны восточной Европы тоже не очень легко начинали, но плоды демократии мы сейчас уже можем наблюдать. Так что думаю если в Белоруссии проведут честные выборы, то они будут на правильном пути, хотя сначала будет не очень легко. Хороший пример Грузия. Проходят выборы, меняются президенты и ничего страшного не происходит. А по сути ведь бедная страна, но уровень жизни сопоставим с нами.
Помню до призыва в С А осталось немного . С другом мы бухали в тогда по страшному .В Черновцах дело было.До румынской границы минут 20 езды .Туристов у нас там всегда было навалом. Немцы,румыны,поляки . Румыны цепляли к своим Дачиям жилые домики , поляки к своим Полонезам, немцы к гольфам первым,@andrusha, Ты своими глазами видел Полонез ? А я много. Так вот, гуляем по Черновцам , хряпнули прилично и тут по Европе либере - - в Польше революция.! Валенса-Солидарность ! Мы спрашиваем у поляков как это ? Они отвечают - коммунистов нах... в общую очередь.Никаких блатных и спецпайков. Мы с другом давай каждого как услышим польскую мову обнимать и кричать Солидарность ! Молодцы ! Мы с вами ! Блин ...как они от нас шарахались. Ещё не поверили в свободу видать Ну это да , раньше даже бабы лучше были Красивее. А щас даже смотреть на них неохота.Не то что лет 20 назад
у меня знакомый туда вообще хотел переезжать из Казахстана, к нам он не хочет, а он весьма не глупый человек. @andrusha, а ты случаем не из цыганей?
Я даже больше скажу, где сейчас реально жопа: в Молдове и на Украине. Потому что, отступая, мы создали там "буферные зоны" с замороженными военными конфликтами. Такая же жопа должна была быть в Грузии, но Саакашвили смог найти общий язык с США и ЕС и получить кредиты.
А это Минск: и где на этом фоне 52 автобуса из Гомельской области Кучка жалких отщепенцев продавшихся за печеньки Госдепа :
Ну в общем-то это все. Не бывает лидеров с 3% поддержки. Интересно как поступит Путин. Войска при ТАКОМ раскладе отпадают, остается только выкручивать руки экономической блокадой или пытаться договориться.
В последнее время не смотрю рос ТВ . Как они ? Что говорят ? Уже было про печеньки,про обколотые дурью мандарины?
Судя по речам Лукашенко , и прочим признакам будут на пару крутить динамо. Типа Лукашенко победил, а все остальное само рассосётся. А потом жестокая хладнокровная месть. Вофка не любит когда его в дураках оставляют,показывают.Он зря что ли Лукашенко поздравлял? А раз уж он сам поздравил - значит вот он президент . Месть будет жестокой и изощренной. .
Все что вы говорите, не лишено смысла. Но, это именно дополнительная 1000 солдат, которая была, возможно очень заранее, а может и в срочном порядке, согласована. Судьба той части американских солдат из Германии так окончательно и не решена. Pompeo unterzeichnet Vertrag: Weitere 1000 US-Soldaten für Polen Министр иностранных дел Помпео и министр обороны Польши Мариуш Блашак подписали договор об отправке 1000 дополнительных солдат США Он то сделал, но за чей счет банкет? Смог бы другой на его месте сделать так же? Или лучше? Да, история и сослагательные наклонения не дружат Другим он шанса не дал, они просто пропали безвести.
Чё это всё? Это их столько, пока мочить перестали. Сейчас Лукашенко сравнит с избиванием и без него и прикажет херачить всех ещё сильнее. Резко все спрячутся с улиц.