Монархии мошт и процветающие но народ там по разному живет... и далеко не везде жирует. Ты про какие монархии?
Жирующий desd с 15 лет работает и сам себя обеспечивает )) И стажа непрерывного трудового к него 36 лет. Эт так. К сведению.
Саудиты? О... ну народу там мало че обламывается. Я собирался иуда в командировку. Даж визу оформил... но не случилось. Оман хорошо жил при Кабусе... Кабус умер. Как щас будет не знаю...
Ну протираю... Ну я ж не с офиса начинал то....)) И в поле немало потрудился. Всему свое время. Чет не в курсе... де?
Ты эт к чему? В омане султан гражданских прав и свобод никого не лишал. Не помню. За катар не знаю. Не был. Не видел.
Ни разу нет. Пьяным один раз сел за руль в 14 лет. Саое получил. Выводы сделал. С тех пор ни-ни. Так. Чот у нас сплошной флуд. По теме. Если вождь на благо народа - пусть хоть сто лет сидит. Ток не бывает так почти. Лука мошт и хочет как лучше - но получается как всегда. И главное чтоб белорусы не забузили. В сенчбре в минск собирался.
Я? Оно мне надо? Меня (пока во всяком случае) российские политические события мало интересуют и волнуют... а уж белорусские вообще пофиг. Так... как сериал...)) фоном.
Как то у гордона спросили "как он относится к лукашенко" на что он ответил что он его ненавидит так как он убил 2-х своих опозиционеров вы сейчас про Россию?
Делаем прогнозы господа. Думаю 75 %-85 % победа обнуленного На выборах в Белоруссии за 4 дня досрочно проголосовали 32,24% избирателей
Сравнение некорректное. Госдолг США номинирован и их национальной валюте, к которой государство имеет неограниченный доступ. А госдолг Белоруссии, как и Украины номинирован в долларах, когда как доходы государство получает преимущественно в своих фантиках. И в условиях нестабильности экономики это приводит к сильной зависимости от валютной выручки.
@legatus, дело не столько в валюте. У США, Японии, стран ЕС и вообще у развитых экономик огромные госдолги, по отношению к их ВВП. У РФ и многих других стран-экспортеров нефти - относительно низкий. У развивающихся стран, при достижении госдолга определенного уровня, экономическиц рост резко сбавляет обороты. Многое зависит от конъюнктуры конкретных рынков, ликвидности выпускаемых ценных бумаг. Кому нужны бумаги Беларуси?
Анекдот: Звонит Трамп Лукашенко,и просит прислать ему Ермошину,для правильного результата. Выборы в штатах прошли...Ну и как всегда,победил Лукашенко... На прошлых выборах, батька набрал: 1994 г. – 80 % (второй тур), 2001 г. – 76 %, 2006 г. – 83 %, 2010 г. – 80 %, 2015 г. – 83 % Завтра он наберет 73%. 146/2=73
значит этот показатель нельзя применять, так как он для разных ситуаций, а то, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали. тут разница ровно в том что пузырь можно побольше надуть, но этот топик о другом специально что-ли злит народ, всё ж нормально было, осталось только танки поближе подогнать
А для рф ли? Тебе лично есть какая нибудь разница? Вот и мне нету. И никого он не раскатает в случае "бульбомайдана". Свои силовики от нено отвернуться и в лучшем случае спецназ гр рф эвакуирует его в ростов. В худшем за шею повесят... В прочем посмотрим... щас события будут динамично развиваться.
мне есть. чем меньше бульбашей в России тем больше спрос и стоимость на мои услуги...а то понаехали хохлы малдаване и прочие тоджики и работают по демпингу и лезут на чужие грядки чойта в худшем...имхо пеньковый галстук он заслужил
Расскажи это Сталину, мао итд А разве иначе удавалось получить/отстоять кусочек свободы? Не, никто ей не делится добровольно. Батькак без проблем уже переступал через это, причём вопреки требованиям российского МИД. И ничего, всё спустили с рук.
В день выборов в Белоруссии начали глушить интернет | 09.08.20 | finanz.ru Никто, кстати, не думал что будет, если завтра начнется "Майдан"? Скажем 500 человек убитых, дворец правительства горит. Что будет делать Путин? Смотреть как убивают последнего союзника или помочь вооруженным вторжением для наведения порядка, как США в Гренаде в 1983? Ведь выбор не ахти: или ты войдёшь в историю как собиратель земель или как тот, кто их растерял.