Может и задавят сейчас. На неделю, две. Месяц, год. Но эти люди теперь на всю жизнь запомнили и будут мечтать о мести. В стране начнётся экономическая жопа, как ни крути. Это неизбежно. Поэтому фактически этот протест и приведёт в "вперёд ногами". Но в это я не верю. Переедет в Смоленск.
У белорусов два варианта. 1) Сглотнуть и жить дальше. 2) Начать гражданскую войну. Вот и думайте, что лучше. Вот не нужна чушь нести... Мстителей с гор нашли..... Человек, нормальный, устроен так, что плохое забывает... И это правильно. Иначе бы, если бы мы все плохое помнили и эмоционально хранили в себе, психика бы нафиг рванула. Будут на кухнях потихоньку бухтеть и все.
почему без, с информацией. всю эту и другую информацию представляли в заключении. ревизор не принимает хозяйственно-финансовых решений, он отражает результаты фхд за год и представляет заключение собранию ТСЖ, собрание принимает решение. Ну уподобляйтесь лукашенке и не пытайтесь подменить собой все ветви власти в ТСЖ. и, наверное, давайте песледующие сообщения по теме ТСЖ в личку, если будет желание, пока нас здесь не побили.
Не, не такой. Я бы на протесты эти не пошёл, во-первых. Но если бы случайно такая херня произошла со мной или родственникам. Как, например, с дедом тем. То я бы уже точно не простил и по возможности гадил бы властям по мере возможностей. Сглотнуть и жить также дальше? Не, точно нет.
есть третий - физическое устранение лукашенки есть четвёртый - менять место проживания. в связи с происходящим облегчается получение "политического убежища". вроде Литва ужО заявила что откроет границы белорусам.
хорошо, что белорусы видят и другие варианты и не ограничиваются демократически-щедрым выбором, предоставленым уважаемым Паштетом.
Вот именно. На протесты бы ты не пошел. Рисковать свободой и здоровьем бы не стал ради туманных перспектив будущего... Вот и все. Да и своего бы деда не пустил.... Обычный терпила. И это нормально. А насчёт гадить по маленьку... Это что? Срал бы участковым под дверью?
да, это пожалуй очень жесткий, но он есть. есть еще четвертый, довольно активный - контр-агентура, найти предателей лукаша и работать с ними и сковырнуть узурпатора есть и пятый и шестой варианты.
Ага. Он такой сидит и ждет..... За 26 лет не нашли, а теперь найдут.... Ох..... Он их сам давно всех нашел.
да, много разных людей есть. все по-разному выражают свое несогласие. кто-то делает как скажут и молчит в тряпочку. кто-то дома на кухне на лукаша ругается. а кто-то на улицу выходит. Молодешь в основном, наиболее максималистски настроена. кровь горячее. хороший аргумент, согласен. но ситуация обножает темные стороны. Вы видели совещание министров? по-моему многие только и ждут, когда появится надежный вариант свалить от лукаша на более надежную сторону баррикад.
Вчера или позавчера уже гуляла по телеге слитая база сотрудников ОМОНа и прочих,с адресами телефона и т.п.. У всех есть родственники,у них в том числе.Кто-то не очень адекватный вполне может и воспользоваться
а если ещё кто-нибудь весомый намекнёт, что все предыдущие грехи отпустятся тому, кто поможет от него избавиться, думаю очередь из желающих образзуется
Ничего общего с Я же написал. По мере возможностей. Как бы и сейчас ситуация в стране нашей такая, что в меру своих возможностей я точно точно также не просто "живу дальше". На митинги не пойду, а уехать - уеду, как будет возможность. И чем хуже будет у нас и дальше становиться, тем на меньшее соглашусь при переезде. Сейчас мне вот ЗП подавай по 10тыс евро. А если станет, как в Белоруссии, то и на 5 поеду.
@zaqwsx, да пофиг, я не хочу уже читать про Лукашенко, когда граждане моей страны считает нормальным то что вы пишите. Баньте. Тем более что никаких сюрпризов с ним не будет: В перспективе 10 лет он помрет с вероятностью 90% В перспективе 2-х лет он потеряет власть В перспективе 5 лет отношение белорусов к России начнёт меняться в худшую для нас сторону Все посты в теме не о Белоруссии, а о нас. Сублимация в общем. Намного продуктивней начать со своих сантехников чем переливать из пустого в порожнее.
Но в любом случае, уедешь в лучшие условия. В условные Самоли,. Едва ли поедешь... Поедешь туда, где лучше. И так бы сделали многие. Но не у многих есть возможность....
Кстати, чисто гипотетически... Путин вводи войска и убирает усатого. Проводит досрочные выборы.... Очень интересная ситуация. Особенно в свете отношения к нему его ярых противников. Вроде как,.спас братский народ! Теперь Путин хороший или нет? Отношение белорусов тоже интересно. Вроде как в их страну вторглись. С другой стороны убрали ненавистного луку. Тот же ЕС, осуждающий ЛУкк как отреагирует?
Официальная позиция РФ - Лукашенко победил, на улице недовольные создают проблемы. Поэтому никаких досрочных выборов не будет, будет интервенция и восстановление законно избранного президента Лукашенко А.Г. Гражданскую войну с кем? С 1500 человек ОМОНа против 9 миллионов страны?
Смотря в какую сторону поверёнтся ситуация. Могут и кинуть. Так-то он уже обе стороны задрал на двух стульях сидеть.
Я думаю что интервенция с целью восстановления законно избранного президента - отличный повод разместить там свои войска.
иной, ещё раз запомни, за Лукашенко большинство, то что на нескольких участках якобы чуть больше за непонятного кондидат, то это ни о чем... Когда будет стоять выбор хотите жить при социализме со всеми социальными плюшками или в непонятном капитализме, который для многих не сулит ни чего хорошего, то народ сильно разделится...так же в Белоруссии пока не подняли голову националисты и всякие сторонники того, что они избранные ... а то что говорит Ольга Я с этим согласен...
А кого восстанавливать? Один вроде стоит, вторая вроде не рвётся) Как-то, по видосам, наоборот выходит
Да, ждем этих выходных и следующих. ЦИК сказал что в планах у них огласить результаты 19го числа. Как говорит моя любимая Шульман, электоральные автократии никогда не проигрывают выборы, но зачастую уходят по их результатам.