1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Белоруссия уползает от России?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Shiber, 12.12.13.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Может и задавят сейчас. На неделю, две. Месяц, год. Но эти люди теперь на всю жизнь запомнили и будут мечтать о мести. В стране начнётся экономическая жопа, как ни крути. Это неизбежно. Поэтому фактически этот протест и приведёт в "вперёд ногами". Но в это я не верю. Переедет в Смоленск.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    У белорусов два варианта.
    1) Сглотнуть и жить дальше.
    2) Начать гражданскую войну.
    Вот и думайте, что лучше.

Вот не нужна чушь нести... Мстителей с гор нашли.....
    Человек, нормальный, устроен так, что плохое забывает... И это правильно. Иначе бы, если бы мы все плохое помнили и эмоционально хранили в себе, психика бы нафиг рванула.
    Будут на кухнях потихоньку бухтеть и все.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Жесть. Зачем быть терпилой таким?

4. Pashtet

38.007
    5.434
    А ты не такой?

modcomp нравится это.
  5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему без, с информацией. всю эту и другую информацию представляли в заключении.
    ревизор не принимает хозяйственно-финансовых решений, он отражает результаты фхд за год и представляет заключение собранию ТСЖ, собрание принимает решение.
    Ну уподобляйтесь лукашенке и не пытайтесь подменить собой все ветви власти в ТСЖ.

и, наверное, давайте песледующие сообщения по теме ТСЖ в личку, если будет желание, пока нас здесь не побили.

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не, не такой. Я бы на протесты эти не пошёл, во-первых. Но если бы случайно такая херня произошла со мной или родственникам. Как, например, с дедом тем. То я бы уже точно не простил и по возможности гадил бы властям по мере возможностей.
    Сглотнуть и жить также дальше? Не, точно нет.

Шура Корректный нравится это.
  7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    есть третий - физическое устранение лукашенки
    есть четвёртый - менять место проживания. в связи с происходящим облегчается получение "политического убежища". вроде Литва ужО заявила что откроет границы белорусам.

8. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    хорошо, что белорусы видят и другие варианты и не ограничиваются демократически-щедрым выбором, предоставленым уважаемым Паштетом.

9. Pashtet

38.007
    5.434
    Вот именно. На протесты бы ты не пошел. Рисковать свободой и здоровьем бы не стал ради туманных перспектив будущего...
    Вот и все. Да и своего бы деда не пустил....
    Обычный терпила. И это нормально.
    А насчёт гадить по маленьку... Это что? Срал бы участковым под дверью?

modcomp нравится это.
  10. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    да, это пожалуй очень жесткий, но он есть.
    есть еще четвертый, довольно активный - контр-агентура, найти предателей лукаша и работать с ними и сковырнуть узурпатора
    есть и пятый и шестой варианты.

11. Pashtet

38.007
    5.434
    Ага. Он такой сидит и ждет.....

За 26 лет не нашли, а теперь найдут....
    Ох.....

Он их сам давно всех нашел.

12. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    да, много разных людей есть. все по-разному выражают свое несогласие.
    кто-то делает как скажут и молчит в тряпочку.
    кто-то дома на кухне на лукаша ругается.
    а кто-то на улицу выходит. Молодешь в основном, наиболее максималистски настроена. кровь горячее.

хороший аргумент, согласен.
    но ситуация обножает темные стороны. Вы видели совещание министров? по-моему многие только и ждут, когда появится надежный вариант свалить от лукаша на более надежную сторону баррикад.

Pashtet, zaqwsx и desd нравится это.
  13. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Да с кем там воевать?

Иной гость и out нравится это.
  14. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Вчера или позавчера уже гуляла по телеге слитая база сотрудников ОМОНа и прочих,с адресами телефона и т.п..
    У всех есть родственники,у них в том числе.Кто-то не очень адекватный вполне может и воспользоваться

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а если ещё кто-нибудь весомый намекнёт, что все предыдущие грехи отпустятся тому, кто поможет от него избавиться, думаю очередь из желающих образзуется

Кocтя нравится это.
  16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ничего общего с
    Я же написал. По мере возможностей. Как бы и сейчас ситуация в стране нашей такая, что в меру своих возможностей я точно точно также не просто "живу дальше". На митинги не пойду, а уехать - уеду, как будет возможность. И чем хуже будет у нас и дальше становиться, тем на меньшее соглашусь при переезде. Сейчас мне вот ЗП подавай по 10тыс евро. А если станет, как в Белоруссии, то и на 5 поеду.

desd нравится это.
  17. Pashtet

38.007
    5.434
    Вот и ответ на вопрос про гражданскую войну. Кому и с кем воевать....

modcomp нравится это.
  18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @zaqwsx, да пофиг, я не хочу уже читать про Лукашенко, когда граждане моей страны считает нормальным то что вы пишите.
    Баньте.

Тем более что никаких сюрпризов с ним не будет:
    В перспективе 10 лет он помрет с вероятностью 90%
    В перспективе 2-х лет он потеряет власть
    В перспективе 5 лет отношение белорусов к России начнёт меняться в худшую для нас сторону

Все посты в теме не о Белоруссии, а о нас. Сублимация в общем.

Намного продуктивней начать со своих сантехников чем переливать из пустого в порожнее.

19. Pashtet

38.007
    5.434
    Но в любом случае, уедешь в лучшие условия. В условные Самоли,. Едва ли поедешь... Поедешь туда, где лучше.
    И так бы сделали многие. Но не у многих есть возможность....

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    На 5 то да семьей то не мед....

21. Pashtet

38.007
    5.434
    С чего?

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    одно другому не мешает.

23. Pashtet

38.007
    5.434
    Кстати, чисто гипотетически...
    Путин вводи войска и убирает усатого. Проводит досрочные выборы....
    Очень интересная ситуация.
    Особенно в свете отношения к нему его ярых противников.
    Вроде как,.спас братский народ! Теперь Путин хороший или нет?
    Отношение белорусов тоже интересно. Вроде как в их страну вторглись. С другой стороны убрали ненавистного луку.
    Тот же ЕС, осуждающий ЛУкк как отреагирует?

24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Официальная позиция РФ - Лукашенко победил, на улице недовольные создают проблемы. Поэтому никаких досрочных выборов не будет, будет интервенция и восстановление законно избранного президента Лукашенко А.Г.

Гражданскую войну с кем? С 1500 человек ОМОНа против 9 миллионов страны?

25. Pashtet

38.007
    5.434
    Так я фантазирую....

26. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.505
    836
    Смотря в какую сторону поверёнтся ситуация. Могут и кинуть. Так-то он уже обе стороны задрал на двух стульях сидеть.

27. Иной гость

22.196
    3.415
    Я думаю что интервенция с целью восстановления законно избранного президента - отличный повод разместить там свои войска.

28. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    иной, ещё раз запомни, за Лукашенко большинство, то что на нескольких участках якобы чуть больше за непонятного кондидат, то это ни о чем... Когда будет стоять выбор хотите жить при социализме со всеми социальными плюшками или в непонятном капитализме, который для многих не сулит ни чего хорошего, то народ сильно разделится...так же в Белоруссии пока не подняли голову националисты и всякие сторонники того, что они избранные ...
    а то что говорит Ольга
    Я с этим согласен...

29. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.505
    836
    А кого восстанавливать? Один вроде стоит, вторая вроде не рвётся)

Как-то, по видосам, наоборот выходит

30. Иной гость

22.196
    3.415
    Да, ждем этих выходных и следующих. ЦИК сказал что в планах у них огласить результаты 19го числа. Как говорит моя любимая Шульман, электоральные автократии никогда не проигрывают выборы, но зачастую уходят по их результатам.

барабан для сухой галтовки | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк талк вход - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс метрика в вконтакте - синхронизация за 5 минут! | подставка для обуви в прихожую купить | стол подставка для ноутбука