Передергиваете... Есть же (должны быть) партии... предвыборный период, программы кандидатов... их предыдущий опыт... дебаты.... и т.д. И после этого - выбор. Я думал понятно что любогл из достойных.
гниды зашевелились провласные чуют скоро кирдык им упырям хватит кровь народную пить с автоботом разговариваешь , в бан его и все
Про приказ верно... Ток вот в нюрберге за шею повесили тех кто просто исполнял приказ. Беспорядки? Так лукаш и организовал беспорядки. Всего то - честно посчитай голоса и все. Честно и открыто. И нет проблемы!
@Залетный гость, то есть Вы сейчас в открытую заявляете, что Путин не узурпировал власть и хочу заметить, что переписать законы под себя, это не значит соблюсти закон. Нет мы предлагаем собрать вещи тому кто занимает насиженное место 20 лет и освободить кабинет.
Обратим внимание на мудрую тетеньку.... и еще раз перечитаем про программы кандидатов.. предыдущий опыт.. и т.д.
и это хороший вопрос. - нужно согласовать с оппонентами методологию, а не запугивать и угрожать, колотить несогласных - можно адаптировать опыт других в проведении выборов - провести открытые выборы - нужна рабочая оппозиция, которая позволит власти оставаться в тонусе - нужен независимый суд, которому доверяют как действующая власть, так и оппозиция тогда можно будет ссылаться на законы и данные ЦИК а в данной ситуации, получается, что ссылаться действительно неначто. придется переделывать
ребятки, вы не стакан семечек на рынке покупаете - вы определяете судьбу миллионов людей на долгие годы вперед. Все решаемо, но для этого выбора надо понимать кто и как будет решать проблемы. С батькой понятно. С Тихановской - не понятно. А с Хренпоймикем после госпереворота - так непрогнозируемо, но с большой долей вероятности - ситуация будет катастрофически ухудшаться. на Нюрнберг батька не наработал никак. А не исполнивший приказ милиционер будет тут же уволен, а может и присядет на десятку, как тут пишут. Не могу сказать что дат ему трибунал. Вы необучаемы. Беспорядки организовывают те, кто выводит людей на улицы и призывает не подчиняться законным требованиям милиции. Пересчёт голосов возможен только по заявлению одного из проигравших кандидатов в рамках прописанных в законе процедур. Заявлений нет. Пересчитывать бюллетени по заявлению Десда с волгофорума никто и не обязан. есть вариант разойтись по домам.
В данном случае все достойные кандидаты были убиты посажены не допущены к выборам. Тетка это технический кандидат. У нен то идея была - победить и провести честные выборы для достойных.
мы не определяем, определяют белорусы. И заканчивай уже за других "решать/говорить". Та и вообЧе от твоих слов белорусам не горячё не холодно.
Да мы то не решаем и не определяем. Делимся субьективным мнением. Не болен. Оппонентов выслушиваем. Общаемся. Вполне нормальнл и корректно. Стараемся во всяком случае.
С Батькой понятно, что как в РФ, так и в Беларуси, только хуже. Почему вы считаете, что в Беларуси отсутствуют политические профессионалы, кроме Батьки? Да, контакты - это важно. Но почему вы считаете, что эти контакты нельзя наработать?
Был вариант вообще не собираться. Нужно было только выборы честно провести. Наблюдатели длч того и нужны что б сомнений не было.
Продолжение Я же говорю: IT-бизнес в Беларуси закончился. По-крайней мере при Лукашенко. Не время раскачивать лодку, все на картошку!
А вот эти возмущения власти, мол беспорядки организованны и там есть координаторы и все такое. Естественно это так. А как иначе можно бороться с теми у которых в руках все федеральные СМИ, судебные и законодательные ветви властей + силовой блок.
Что касается изолятора на Окрестина, где находятся задержанные, там огромная толпа людей. Кого-то уже выпустили, при этом их просто как в консервную банку запихивали по несколько человек на одни нары. Сотрудников из этого изолятора утром вывозили с охраной, спецмашинами, со сменой, потому что, видимо, боятся собравшихся родственников и людей. «Минск гудит с самого утра»
жаль если так, в следующие годы он постарается ещё сильнее гайки закрутить, я так думаю. А белорусам придётся активнее покидать свою родину.
Наоборот, протест становится массовым. Неодобрительное отношение Лукашенко стало сегодня нормой. Позавчера протест был ночным. Вчера начался во второй половине дня. Сегодня уже с утра. Сегодня уже к протестующим выходят мэры для диалога. Я думаю что обе стороны в напряжении ждут выходных, но даже без выходных в центре Минска уже сейчас вот так: