ну до 100 еще норм... переживу. а вот после 100 беда)) имел в виду что именно благодаря налогам они имеют возможность жить так, как живут. да и не только о себе... ты разве не платишь налоги.
@modcomp, От ты горазд изворачиваться. Тебя не просят заниматься розыском. Ты можешь просто свою позицию четко изложить. Когда чиновник ворует, это хорошо или плохо? Да/нет
Любой, не только чиновник когда ворует, кидает, обманывает ...это плохо, в чем вопрос? Просто у народа странная позиция, типа я сам могу всех кидать (сколько банков, организаций, людей ты по жизни кинул?), но при этом виноват чиновник или президент, так что ли? И у всех странное убеждение, что любой чиновник изначально вор...я знаю нескольких людей из администрации и скажу, что они порядочные люди, поэтому огульно всех обвинять тупое занятие.
@modcomp, Ну так по мне есть приговоры судов? Не гражданские дела, а приговоры по уголовным? Нет. Тогда какие вопросы? Восхищайся, чо. Фуле ты мне в карман заглядываешь? переход количества в качество по Гегелю, проходил по философии? Когда это исключительный и вопиющий случай, как например профессор маньяк что студентку сношал а потом порезал на куски, никто не обобщает, никто не говорит что раз профессор, так точно извращенец и маньяк. Когда явление массовое и повсеместное, тогда и появляются устойчивые ассоциации. Но да, я согласен что не все чиновники воры. Я из тоже много знал. Есть среди них много кто не ворует. Просто тупицы и никчемные людишки, которых держат не средних должностях, потому что работу то как то делать надо, бумажки со стола на стол перекладывать. Отсюда вторая проблема -- то что не своровали, просирают, потому что госаппарат состоит из тупиц и ничтожеств, которые больше ни на что не пригодны, как получать мелкую пайку. Хотя и это разновидность воровства, когда чувачок или чувиха с интеллектом что метлу доверить нельзя, занимает должность и получает зарплату из бюджета. Зато такие людишки хорошо голосуют за кого скажут и организуют фальсификацию выборов. Что тоже преступление.
А по всем чиновникам есть? Или чтоб тебя считать нудаком и жуликом нужны решения суда, а чтоб ты любого чиновника мог назвать вором, такие решения не нужны? А, ну да, кто не ворует, тот тупой чиновник. Так то ты трижды нудак.
как у них с доходом и расходом?) баланнец сходится? а то иной чиновник (честный и порядочный) зп получает 120 тыс а имущества у него на пару ярдов.)) лужков к примеру честный был? порядошный? )))