Блин, одно время стал испытывать отвращение к разделу "Политика" от засилья упоротых кремлеботов, это примерно 2014-2016 года где-то. Было ощущение, что заходя сюда словно наступаешь в какаху. Но теперь, когда здесь окопалась либерастня, понимаю — тогда я на самом деле наступал в ванильное мороженое.
прикольно, но про плохие дороги пишут те, кто не был в стране последние три года или кидалы. Живущие здесь видят реальные изменения в дорожном строительстве за последние годы, и темпы этих изменений растут. @rr, как вакцинацию перенес? Тромбозы не преследуют? А то какую-то туфту в сети гоняют, типа привитым пфазёром ограничить продолжительные полеты
Спойлер: хм Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. — Чо мужик убить меня хотел? — Да… — Ну тогда выбирай или задеру или в ж@пу вы@бу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттр@хал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас?
@Dimez, Что, достроили мост через Ахтубу? Его при мне обещали открыть. Или появилась объездная дорога? Или дорогу на Москву хотя бы до 4 полос расширили? Или пару проездов во дворах заасфальтировали?
ты лучше за себя скажи, в бытность свою застройщиком наверняка для работников норм сортир на объект привозил, а вокруг стройки санзону обустраивал с обязательной влажной обработкой транспорта, ведь всё было по коду? или гадили все в лучшем случае в яму за дощатой стенкой а камазы тащили грязищу с участка на дорогу? кстати всё, что ты перечислил делается, но уж если такой физдатый строитель как ты на пару лет просрал сдачу вшивого каркасника, то уж чего хотишь от криворуких дорого и мостостроителей
да тут все в курсе про твоих несрущих работников, готовых бесплатно батрачить заради бесценного опыта от гуру малоэтажного строительства из говна и палок, можешь не напоминать даже
@PenisEnlarger, я за справедливость, если ты кидала, то права упрекать окружающих в кидалове не имеешь, андестенд?
@Dimez, Хорошо, я жидко обосрался. Но тебе то в удовольствие этот жидкий понос нюхать и смаковать. Уж почти 5 лет. Ты думаешь, это делает тебя 3.14здаче? Ну впрочем если так, нюхай, мне не жалко.
там это, щас протасевич вину по бел тв признает и сосоратничков по боротьбе вовсю сливает, в сети уже записи есть но вообще парнишка смышленый - быстро расклад понял не то, что Белорусский оппозиционер Степан Латыпов порезал себя в зале суда
я мелким в Краснодоне, в музее Молодой гвардии был - те ребята, девчата его много быстрее поняли. от человека все зависит - гамно он или Человек.
молодец -готовился морально заранее а те кто не готовился почему то плохо кончают в колониях я хотел сказать что ссылаться на покаяния в гестапо не только глупо но еще и идиотизмом пахнет.
да. и кровью, и потным страхом, и говн*м. и как еще можно увидеть, что внутри человека, как не после обработки мастерами заплечных дел? а это чмо жить хочет, подставив сотни дурачков и дурочек под каток. полагаю, что в итоге кинут его. попользуют и кинут лет на 10. просто дурачков и дурочек жалко, а чмо это - нет.
чойта. Александр Григорьевич - преступник и это чмо - ровно такой же урод: это не взаимоисключающие вещи первый давит, второй подставляет. и наверняка есть люди, помогающие дурачкам выбраться из подкатка, всего хорошего им. а вы как то по другому себе происходящее представляете? дуршлаг-то сымите - глядя сквозь дырочки вся суть сквозь них утекает