Так точно уважаемый! И после этого было все хорошр в экономике года до 2013. Экономика имеет определенный лаг, задержку... сытые 00 -10 на фундаменте 90х...
ага, тоже интересно, год "доктор" из неметчины вставлял пару-тройку постов в темах про ковид и про набор блюд на ужин, а тут прорвало прям, переживает за неонациста с белорусскими корнями... что случилось-то?
интервью с героем радиосовбода 2015 Баец атраду «Пагоня»: У выпадку ўварваньня мы будзем першымі, хто кінецца бараніць Беларусь "— Я трапіў у «Азоў» на падставе адбору, які быў адзіны для ўсіх. Полк заўсёды, з самых першых дзён, быў адным з самых дысцыплінаваных і вывераных. Выпадковых людзей тут ніколі не было і ня будзе. — Калі вы ўсё ж такі вернецеся ў Беларусь, чым будзеце займацца? — Паспрабую вярнуцца ў сваю прафэсію, якая была ня толькі маёй працай, але і хобі. Хоць, вядома, хацелася б і паслужыць у нейкім з элітных падразьдзяленьняў у Беларусі. Вось толькі цяперашняя ўлада наўрад ці зможа ацаніць і прыняць карысьць ад чалавека, які прайшоў вайну. — Цяпер у Беларусі ідзе выбарчая кампанія. Як вы лічыце, беларусам трэба ў сёньняшняй сытуацыі выходзіць на Плошчу? — Беларусы чарговы раз абяруць Лукашэнку большасьцю. Вядома, падтасоўка галасоў на прэзыдэнцкіх выбарах была заўсёды, але народ усё роўна ішоў і пойдзе на ўчасткі, каб паставіць запаветную галачку за дзейнага прэзыдэнта. І проста таму, што апазыцыя развалілася канчаткова і беспаваротна."
А вот я нисколько не удивлюсь. Ещё со времён ареста Лапшина я понял, что там у власти параноик и идиот. А после последних выборов у него реально крыша поехала. Он бредит в прямом эфире. На Украине идёт война, и то, что они крайне не терпят мнения тех, с кем воюют - вполне объяснимо. Если что - я не про преступление по всем меркам в Одессе, я про нынешнее зажимание пророссийских высказываний.
18 февраля 2014 года. Крым и Донбасс в составе Украины. До бегства Януковича ещё четыре дня, по начала "присоединения" Крыма пять. Никакой войны ещё нет. В Киеве фашисты жгут политических оппонентов. Коктейли Молотова, поджог двери, убили одного.
что логично, а как иначе относиться к тем, кто отжал у тебя территорию и подпитывает войну на другой территории
Можно конечно думать что это ваша территория, проблема в том что на ней живут люди, и живут они там много дольше чем существует такое недоразумение как окраина. И эти люди поняли что на новых "хозяев" их Родины лучше смотреть издалека, через прицел.
ахаха вот такой бред пишут те, кто историю изучал по волгоградскому форуму, ты уточни этот вопрос, а то стыдно за тебя
Я по советских учебникам учился. Крымские татары, Русско-турецкая война, Нахимов, Синопский бой, Оборона Севастополя: Командующие Корнилов В.А. Истомин В.И. Нахимов П.С. Тотлебен Э.И. Горчаков М.Д Где хоть один местный ********ко? ============ Картина местного жителя Ованнеса Геворковича Айвазяна
раньше, ещё раньше. чей был крым? ну а уж по фамилиям национальность определять это вышка даже по меркам образования волгофорума
Вот не помню. Может он был греческий, может скифов, половцев, древнерусский, византийский, золотоордынский, крымского ханства, российский, советский (и вот пока всё это менялось, всё это время, тысячи лет, никакой украины не было вообще.) Но точно помню никогда он не был украинским.
За последний год у меня свыше 500 сообщений на форуме, из них под 200 в этом разделе. Мимо вы опять своим постом, мимо.
У тебя память хреновая. Когда делили СССР, Крым был в составе УССР и отошел Украине. Россия подписала докумены и признала границы. А твои спичи про прошлое и историческую принадлежность не более чем фантазии. Прошлое - это прошлое. Того государства на карте нет. Нынешняя Россия - лишь осколок той державы, пусть и очень большой.
0) А Львов когда то был Австрийской Империи. 1) Потом в Риге в 1921 докумены подписали и он стал польским, да и жили то в нём в основном поляки 64% и евреи 24%, хохлов там было мало, 10%. 2) Потом Сталин с Гитлером что то подписали, и стал он советским. 3) Потом Германский, без документов. 4) Потом в Ялте Троица что то подписала, и стал он опять советским. При этом поляков живших там веками выселили, евреев уже не было, хохлы заняли пустующие квартиры и сказали: это наше, докумены есть. 5) Потом в Беловежской Пуще докумены, и стал он украинским. Пять докуменов за каких то сто лет. вариант 6) Но можно ещё раз что-то подписать, и вернуть законным владельцам - полякам. Думаю ещё живы поляки, которых отвези во Львов, и они покажут свой родной дом, и скажут вот тут я родился. Та же история с Буковиной, которую оттяпали у Румынии, там основное население, которое тоже выселили были румыны. ========================== А в Крыме всегда жили русские, хохлов там отродясь не было. Конечно они мечтают выжить с Крыма русских (чемодан вокзал Россия), и занять его как когда то они заняли Львов. Но Путин положил на предыдущий докумен ух, и ничего они с этим не поделают. ============== Про докумены: Прошлое - это прошлое. Тут я с тобой согласен. Последний действующий на сегодня "Федеральный конституционный закон от 21.03.2014 N 6-ФКЗ (ред. от 30.12.2020) "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя""
Что бы глупости такие не говорить, почитай хотя бы эту статью. Кому читать лень вкратце перескажу. В результате войны в Крыму осталось приблизительно 20% коренного населения, которые подверглись депортации, и в 1944 году началось плановое заселение Крыма жителями РСФСР из 27 областей, это первый этап который длился 10 лет до 1954 года и оказался неудачным, люди не прижились и многие стали возвращаться, все государственные программы не дали результатов. В 1954 начался второй этап заселения Крыма жителями УССР и длился до конца 60х гг. Это очень коротко. В статье довольно подробно рассказывается как всё происходило. Чувадар и другие родичи из Крыма: Заселение Крыма в СССР после депортации
Да можешь (где ты там) у себя прыгать и скакать, брызгать слюной и выдумывать слова, нам на это плевать. ============ Летом 2014 почитывал Одесский форум, раздел политика, про Крым, продукты, мост. Зарегиться было нельзя, нужна была их симка. Могу сказать точно у свидомых в голове желе. Интересно если кто то десятилетиями кого то ненавидит, ну так ему сказали и он верит, мозгов то нет, это отражается на внутренних органах, гормоны там, поджелудочная и тому подобное?
Есть у меня тут товарищ. До 14 года жил в Крыму, считал себя русским. Как это все началось, чухнул с семьей на Западную Украину, там родственники жены. Очень доволен решением. Как минимум, с украинским паспортом может свободно перемещаться по европе. А вы скоро своим краснокожим жопы вытирать будете, зашквар где то достать из широких штанин. В декабре у меня появляется право подать на парагвайский.
================= https://www.bЛoХer.com Козак Ворон? Авторитетно конечно. Я читаю википедию, там данные с официальных переписей, которые наверное до сих пор в госархивах лежат. Крым 1939 Русс-50% Укр-13% Т-20% ================= (тут как со съёмной квартирой, даже если вы там живёте, живёте долго, вы не становитесь хозяевами). Про заселение могу сказать. 300 лет там были хозяева татары, хохлы в этот период могли заселится только рабами. Потом 130лет владельцем была Российская империя, татары массово бежали в Турцию. Цари селили кого хотели. Потом коммунисты, селили кого хотели. Хохлы считают что их селили мало, а русских много. Так хозяин (КПСС) сам решает кого селить, а кого нет. Хозяин Крыма находился в Москве, и даже если вы живёте рядом, очень рядом в Киеве, это ничего не меняет. Захотели коммунисты заселить в Крым русских, и заселили, а ваше украинское мнение им до лампочки. Он мог чухнуть туда и до 2014, что мешало? Если он уже счухнул, и хочет ещё дальше, зачем ему Крым?
ему посрать, он в Парагвае А если ты по пьяни подписал бумагу что это не твое, то уже не твое, как бы не западло тебе было. Поэтому во всем цивилизованном мире Крым это Украина, а РФ это оккупант. Но ыпрочем, хоть я и уверен что режим Крым не удержит, в Украину он не вернется. Либо будет какой то протекторат, либо заберут турки
Турки это вряд-ли. Многие любят сравнивать Крым с Косово, хотя непонятно кто присоединил, то есть аннексировал Косово, хотя там и живут албанцы но к Албании не принадлежит. Так вот скорее станет независимой республикой, но турецкой уж точно нет. Тут даже Парижский мир, договор 1856 года можно припомнить.
Крым не сможет существовать независимо, поскольку экономически это не реально, а обе граничные державы его хотят себе. Кто будет содержать то его?
Уже три? Вот время идет.. Лять!!! Тема не прл крым. Не про украину. Не про парагвай и Пениса. Тема про бедорусию! Модераторы не дорабатывают. Почистите тему от оффтопа. Зашел про бедоруссию почитать.