Зря Лукашенко оправдывается что с Перевравши то что я сказал. Ещё раз: регулярная сменяемость власти не даёт гарантий богатой жизни, примеров полно в Африке, Латинской Америке, Гаити та же, окраина.
ой про чувырло в очках с татухой на бошке В Белоруссии осудили 20-летнего нациста «Азова» Витебский областной суд приговорил бывшего бойца украинского нацбатальона «Азов» Станислава Гончарова по кличке «Террор-машина» к семи годам лишения свободы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда. Гончарова задержали в апреле 2016 года. Тогда было возбуждено уголовное дело. Его подозревали в издевательствах над малолетними. По версии следствия, Гончаров издевался над подростками, все происходящее он снимал на видео. «Гончаров приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием в колонии усиленного режима», - говорится в сообщении.
Рейс "Минск-Барселона" сегодня не пустили транзитом через Польшу: EW-400PO - Embraer E195LR - Belavia - Flightradar24
А разве кто то сказал что это достаточное условие для богатой жизни? Всего лишь одно из многих... но важное. Да отлетались белорусы. С таким президентом и врагов не надо )))
Да ерунда это. Ты мыслишь штампами середины прошлоко века. От того, что поляки или немцы купять у Штатов несколько самолетов или танков американской экономики ни тепло не холодно. Сейчас Европа на айфоны и гугл-сервисы тратит на порядки больше денег чем на пушки. И эти деньги питают американскую экономику. Опять эти сказки по неподъемный долг. Плевать им на долг, они его без проблем обслуживают. В том числе тупо перезанимая, причем желающие занять стоят в очереди. И что с того? В России продажа земли иностранцам де факто возможна. Они могут её купить и делают это. Иностранцы не могут получить землю бесплатно или купить земли сельхозназначения. А сама покупка возможна. Условный Билл Гейтс может приехать в Росиию и купить пару гектар на Рублевке. Более того, эти запреты легко обходятся. Открываешь в Россю компанию-прокладку и работаешь через неё. Эта компания в совю очередь принадлежит другой компании, а та уже принадлежит какому-нибудь офшору. В покупке земли в общем-то нет ничего предсудительного. В чем проблема, если интостранец купит землю и будет на ней что-строить или её обрабатывать? Что измениться? Она не станет частью другого государства или неинкорпорированной территорией под внешним управлением. Она как была, так и останется частью страны. Это и сейчас можно делать. Земля вдали от крупных городов стоит копейки. Более того, если это земли с\х тратиться на покупку далеко не всегда есть смысл - проше арендовать леть на 40.
Ну оно так и есть. Пробема Кремля в том, что он делает ставку на диктаторов или на покупку действующих лидеров. Но эпоха банановых диктаторов прошла. Запад же делает ставку на электорат. В итоге на более-менее честных выборах купленные Кремлем люди пролетают. А если не пролетают, всегда можно вывести людей на улицы. Потому что в отличии от вождей, прозападная опозиция опирается на людей, у неё есть реальная поддрежка народа, причем наиболее активной её части.
ещё раз жаль, что ты по делу ни разу не способен что-то ответить. А раз про братьев вспомнил, то твои это литрон, ванёк, мудькомп и андруша - максимальные колхозаны форума с кругозором размером с игольное ушко, вы даже не помните, что аналогичные события с обгаживанием российского правильтельства себе в штаны уже были, просто тогда не было форумов и пропагондонов в телека, чей кал вы ложкой хаваете, а была худо-бедно свобода слова и по телеку адекватные вещи ещё могли говорить
Да я вообще в принципе против деления на лагеря. Ни е чему это. Каждый чел имеет право на свои убеждения и свою точку зрения. Если кому то эти убеждения не нравятся - это не значит что чел плохой... Разумеется в рамках закона! )
а там нет свободы слова? Я там не живу, я не знаю. Но местные жители вроде не жалуются на ее отсутствие. Знаете же старый советский анекдот: "Встречаются русский и американец. Встретились и заспорили - у кого самая свободная страна. Американец говорит: - Америка самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - *****. Мне за это ничего не будет! Русский в ответ: - Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - *****. И мне за это тоже ничего не будет." Так вот, упрощенно, сказать публично про своего президента, что он ***** или его высмеивать, это и есть свобода слова. В США это возможно
@kajuga, Ой !!! Памагите ! Ой ! В Италии впервые осудили наёмников, воевавших за "ДНР" Своих не бросаем ! Ой ! Чё там Сапега ? Гражданка РФ ? Или это другое? Лукашенко красава пацан сказал пацан сделал. Имеет весь свой народ в хвост и в гриву заодно ещё и россиян которые хотели через Белоруссию куда-то слетать вырваться за кордон. Главное поймать и отомстить н мерзавцу который посмел против батьки что-то вякнуть. Власти Швейцарии опровергли заявление Лукашенко о том, что информация о минировании самолета поступила из этой страны А кто ему что сделает? Плевать он на всех хотел у него крыша сам Путин. И отряды давно наготове в случае чего всегда помогут
этот нацик трындел дудю однозначно: " я не принимал участия в б/д, только как журналист" гуглите интервью да, кстати, а чего там за рунка такая интересная у азовцех на флажке намалевано?
Журналист? А отец утверждает, что сын воевал на стороне украинской армии. Пращур, вроде не старенький, и потерей памяти вряд ли страдает...
С телефона Романа Протасевича белорусские силовики начали сливать информацию о его участии в военном конфликте на Донбассе на стороне украинской армии Ранее сам Протасевич в интервью у Дудя отрицал участие, отвечая, что пребывал там только как журналист-фрилансер. Исследовательская группа Bellingcat и The Insider утверждали, что на обложке националистического журнала "Чорне Сонце" изображён не Протасевич, как заметили некоторые СМИ, а другой украинский боец "Хома", убитый в 2014 году, однако на фотографиях "Азова" из Мариуполя 2015 года как раз замечен человек с оружием в руках, похожий на Протасевича.
Новая газета - Novayagazeta.ru Ведущая польского спутникового телеканала «Белсат» (вещает на белорусском языке) Арина Малиновская уехала из Беларуси после того, как силовики задержали ее коллег. Теперь следователь задержал ее родственника и отказался отпускать, пока она не вернется в страну, рассказала журналистка «Медузе»*. «Мне позвонил муж моей сестры и сказал: "Так и так, меня задержали и говорят, что, пока ты не приедешь, я буду здесь сидеть". Также они направляются за бабушкой и дедушкой — это следователь уже взял трубку [и сказал]», — рассказала Малиновская.
На окраине мы это и наблюдаем, несогласных жгут. Если вспомнить когда у нас были "наиболее приближённые условия", многопартийность, гласность, выборы , дебаты в Думе, рука рынка, то это окажутся 90е.
Хотелось бы увидеть такую же футболочку про Байдена. Кстати, сторнников Трампа уже разбанили в соцсетях? Ну поезжай.
Опирается она на предателей, и так было всегда, вспомнить хотя бы Бандеру, наших диссидентов типа Солженицина или Джемилева. Походу сказать дольше нечего, откроем рот и польём оппонентов дерьмом.