Да несуществующую - это хрен с ним. Такое у него и ему подобных часто бывает. Но вот это: Скончавшийся описывает ему ситуацию... Гегемония в чём. Вот если бы был выбор жить где-то угодно, США у меня и в десятку стран не вошли бы. В чём гегемония-то их?
Так я тебя спросил. В чём их гегемония? И причём здесь СССР? Не нравлюсь я - себя спроси. Где бы ты хотел жить? США на каком месте будет?
в гегемонии. при том, что когда был СССР, гегемонии США не было, мир был двуполярным. То есть была конкуренция, всё как вам нравится.
Естественно. Было в классе два буяна-забияки, которые пытались держать шишку и оспаривали друг у друга это право - одежда, аксессуары, дорогие секции итд., подзуживали деньгами драки других одноклассников во славу каждого себя... Но только один при этом на всё это зарабатывал после школы сам, а другой потихоньку тырил вещи из дома и продавал. В итоге вещи кончились и он просто сдулся, оставив себе на память имеющуюся одежду и память о прошлом. А второй таки стал гегемоном. И его гегемония обеспечена была сдутием другого.
а что почивший перед смертью не мог описать схему....? @out, где там указание в сообщении что это презент континиус? самый настоящий паст индефинит
Да тут похоже команда писавшая под ником Иного переехали писать под ником аута. Конечно же у них все бескорыстно, наверняка.
Тогда было бы написано "описывал". В том виде, как написано, звучит, что "описал" после смерти. Если "до", то было бы именно на это указание типа "как-то", "когда-то", "ранее" и т.д. Например, "победивший на выборах, Путин заявил" ты же никак не прочтёшь, что это он заявил до победы на выборах. Ну и при жизни же он никогда такого не говорил и не писал. Так что это только после смерти значит модкоомпу он рассказал.
Ну, с учётом того, что эта фраза при жизни им не была сказана/написана, то, действительно, остаётся лишь спиритический сеанс.
@fb03, зачем мне рассказывать твои придумки? Всегда считал, что выдумки про кого то объясняются исключительно ненавистью или обожанием выдумщик к объекту. может потому и не придумывал никогда и не люблю эти придумки.
при чём тут я? Это тут кто-то на форуме писал такое. Вполне в той же канве, что и транслируемое тобой.
Это Михалков на видео. И это он сказал, а не хрен пиндосский. А хрен пиндосский такого не говорил никогда.
Пляяя, это - пять! Ладно, без информации, где и когда он сказал это, но - приводить Михалкова в качестве аргумента!.. /Давай попробуем ещё раз - когда и где Бжезинский произнёс эту фразу?
Я бы на вашем месте тут перестал подшучивать над князем Михалковым, у него вон, прямые линии с высшими чиновниками, один звонок и словите молнию:
Что ты глазки строишь? Ты на вопрос ответь. С Россией все понятно, тут для тебя все херово, государство, правительство, армия, силовики, медицина, наука, образование и т.д.
Тогда почитай книгу «Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство» (М., Международные отношения, 2010 г., стр. 127)...может это не окажется моветоном ... то что потомственная московская интеллигенция Россию в принципе не любит, это понятно... но почему выключаются остатки мозгов у понаехавших - понять невозможно...
Может Модкомп с Луки берёт пример? Тот вон ахинею несёт в последнее время аж пипец, теперь вот про ужасные амерские выборы рассказывает...