да неизвестно, но есть НАДЕЖДА, а с Лукашенко нет этой дамы. Вот в чём драма. Человеку нужен не абсолют, а движение/тренд/ожидания. Для этого всякие религии/учения и создаются - дарить НАДЕЖДУ.
Надо думать о том, что делать и о будущем, а не смотреть назад ища виновных. Да, только эта ДАМА, может быть с иным именем Безнадега... И толкнуть страну резко к дну и ниже... Это тоже надо понимать... Вот мне такой исход очень не нравиться, по этому, я против всяких переворотов в нашей стране, и соседям не желаю...
Вот же: Это справедливо для обеих стран. И это полный фейл правления. Привели страны к краху. Много ты надумаешь о будущем, не понимая, кто и в чём виноват...
Туарегов гоняли, не спорю, потому как этих воинов пустыни никак не допускали к дележке нефтяного пирога и они этим были не довольны. А в основной массе, люди жили достойно.
Странное у вас деление...)) Эти достойны... эти не достойны... Этому дам кусок пирога а этому не дам. Отчего так? Кто делить уполномочил? А потом черенок от лопаты и жалобы - от раньше то жилось.... Кто ж спорит и кто хочет переворотов??? Действующая власть в лице лукаша сдела все, что б этот переворот состоялся. И только он несет за это отаетственность. 26 лет и такой финал... ну не балбес?
На данный момент Лукашенко победил. Тихановская вчера днем приехала подавать жалобу в ЦИК, ее вывели через черный вход, объяснили что будет с ней и ее семьей и в три часа ночи вывезли в Литву. Муж так и сидит, если вы понимаете к чему я. Беларусь из авторитарного режима окончательно стала диктатурой. Когда человек устанавливает такие правила, не удивляйтесь теперь если это приведет к большой крови. Через две недели ли, через два года, но будет очень плохо. Лукашенко установил новые правила игры - убрать его можно теперь только силой. Нет, еще не поддерживает. Поддержать - это признать выборы нелигитимными, но пока речь идет только о санкциях. ЗЫ. На месте Польши я бы сейчас ввел полный безвиз для белорусов, включая возможность неограниченно работать.
насчет краха, пожалуй, слишком сильно и утрировано, но права и свободы граждан явно деградированы. И если у Путин еще сильно завязан на западные рынки и у него относительно "связаны руки", чтобы избивать людей на улице, то у картрофельного карт-бланш.
Как не будет? Он уже состоялся. Лукашенко поиграл выборы. Захватил власть и узурпировал ее. Что это если не переворот? )))) Вопрос долго ли удержит. Есть закон о выборах в рб? Нарушен ли закон? По моему нарушен... иначе б наблюлатели... оикрытость выборов и т д. И проблемы бы не было. А так лукаш совершил антиконституционный переворот. Нужно его изловить и судить. По закону! ))
Я бы почитал мнения поддерживающих сейчас Лукашенко, но что-то в сети не попадается, анонимные комменты не в счет, доверия к ним у меня нет. А вообще, АГ повел себя как слабый политик. Нормальный бы нарисовал себе скромные 58%, обратился бы к нации, мол посыл ваш понял, будем работать над этим, пообещал бы Тихановской место в правительстве и т.д. И ведь знал, что к чему могут привезти эти 80%, силовиков заранее подтянул к столице, самолюбие его оказалось важнее безопасности граждан. Вот настолько он любит себя и свой престиж, что довел до такой ситуации страну. как ни парадоксально, но это так ))
В безнаюёгу её как раз и превращают такие режимы/правители/граждане как в Белоруссии и РФии. И именно тогда, когда они сидят десятилетиями, не желая двигаться.
Ну, думаю перспективы у них были бы очень даже ничего, если бы не ихтамнеты на востоке их страны. Ну, примерно, как у Прибалтики были бы перспективы или лучше даже. А в Прибалтике перспективы явно лучше, чем в Белоруссии и России.
а ты прямо смотришь и не находишь ничего? или привычно подвбрасываешь? Выпуск новостей в 7:00 сегодня, 11 августа 2020 года. Новости. Первый канал
выходит, это из-за ихтамнетов погибло множество людей, возник поток беженцев, а на оставшихся упал резко упавший уровень жизни?
Это лишь твои домыслы. ИМХО, я считаю, вполне себе выиграл. Правда с небольшим перевесом, процентов 10. И как минимум 2 страны (далеко не самые последние в мире) выборы признали... Остальные, пока молчат. Но имхо, то же признают. У меня вот, есть перспективы выиграть джекпот в лотерее.... Это мало или много?
и из-за них в том числе. Война - это всегда ПРОТИВОстояние. и если одна из сторон ПРОТИВОстояния отсутствует - нет войны, если много сильнее/слабее - война не жестокая. Самая жестокая война - когда соперники примерно равны по силе. Вот тогда жесть. "ихтамнеты" "уравнивают"силы и тем самым ужесточают противостояние, при чём у них нет задачи "усилить" своих союзников до степени возможности победить соперников, задача именно "уравнивать" и сохранять "противостояние".
Еще раз, батька это "крест" белорусов... И им его нести или снести... Пущай сами решают, что в итоге будет лучше для страны. России, по моему, сейчас вообще пох... Ибо, батьке давали возможность войти в состав... Он отказался. Теперь пусть сам решает свои проблемы. Решит, молодец! Будет РФ дальше сотрудничать. Нет, ну значит нет. Будет РФ сотрудничать с кем-то другим.
а можно лицезреть вашу "расчётную формулу"? не пох. было быб пох, не было бы этой темы на волгоградском Хфоруме. вот только с кем? и в чём?
@Pashtet, Смешно вас читать Особенно после того как Вы возмущались что Вас поимели на "голосовании " по поправкам к Конституции с обнулением и с переводом переходом на московское время. Помню что вы писали что на "выборы " больше ни ногой Потому что поимели Вас и сплошное наипалово это голосование . Но вот когда белорусы- и украинцы не желающие быть как Вы в позе терпилы- поднимаются на протест потому что не быдло- а люди=человеки . Хотят перемен-честных выборов понимаете ? ЧЕСТНЫХ . То вы еще о чем то тут рассуждаете. Лукашенко поддерживаете. Просто ржака
когда этот шухер утихнет, а он утихнет, ибо революционерам жрать захочется в итоге, настанет пора пересмотра действующих соглашений. а выигравший президент много чего нехорошего наговорил в сторону России в целом и отдельных людей принимающих решения. Сдается мне что не сможет он так красиво навариваться на транзитах и перепродаже в следующем году. Вот тогда и будет настоящий майдан, опять же, если кто-то захочет помочь с ним. Ибо революционерам надо что-то кушать см. п.1
Конечно. А из-за чего по-твоему? Для небольшой страны такая война с неравным соперником не может не сказаться губительно на экономике. И то они вывозят не так уж и плохо.