Вот интересно, некоторые тут бесстрашные и постоянно сыпят оскорблениями...вот и гомельчанин думал, что за аваторкой и ником он сможет спрятаться... не прокатило
Обычное воскресное утро в стране-союзнике Если кто не в курсе, сегодня марш должен закончиться в элитном поселке, где живут небожители из чиновничьей сферы. ОМОНом перекрывают подступы к поселку.
@modcomp, Россия 21 век В Чечне бизнесмен пригрозил продолжить пытки бутылкой: Общество: Россия: Lenta.ru
@irbis07, ты сам смотрел видео? Все правильно он сказал, по мужски... Шакалов надо наказывать, где бы они не прятались...тем более для чеченцев женщины, матери и сестры это не пустой звук и за них, за их честь они горло перегрызут любому...
ни разу не видел, как чечены отрезают головы русским? В "уголке падонка" на ЯПе есть видосы. Я такое первый раз увидел лет 10 назад и по сей день это снится. А ты топишь за эту власть и Путина, который назначил академиком и героем позорной РФ вот такого, который в своё время резал головы. А значит, каждый кто поддерживает путинскую власть, поддерживает и тех животных. А следовательно и сам животное. Только если ты и животное, то травоядное, которого однажды так же зарежут те, кому ты щас преклояешься.
после "сенсационного" перехвата разговора Майка с Ником, я бы с большой осторожностью относился к подобной информации.
@fb03, животное тут конкретно сейчас ты и тебе подобные, считающие себя либерастами и топящими за якобы хорошее, против всего плохого...тогда против коммунистов и социальной системы, сейчас за европейские ценности...тогда такие как ты умилялись свободе и на волне этой свободы по всей стране росли сепаратистские настроения...это твои друзья из демократического мира подпитывали бандитов и преступников, это твои "друзья" поставляли оружие и и идеологию... Как это удалось им провернуть на Украине, так они хотят такой же сценарий провернуть в Белоруссии, а затем в России, что бы опять начали резать головы таким тупоголовым как ты... Но думаю, что пишешь свои пасквили не отсюда, думая что тебя это не коснется...
@modcomp, конечно не отсюда))) Отдельно понравилось про то, что я считаю себя либерастом и что против системы)) Всю свою сознательную жизнь я придерживался одних убеждений, в отличие от тебя флюгера, который несколько лет назад ненавидел Путина и едро и жаловался как маме тяжко жить на нищенскую пенсию, а теперь за деньги копипастишь методички в их честь и мама у тебя внезапно тащит на свою пенсию нескольких человек @andrusha, с чего такие выводы? Я сказал лишь то, что хотел сказать: Кадыров, будучи тем кто он есть сейчас и тот факт наш президент его поставил на это место — позор и плевок на могилы погибших там русских.
Заявления, что Новичок снова натворил безобразий, и пострадал только один человек... ну и дальше вашими же словами
Вчера проезжал мимо белорусского посольства. На мясницкой человек 150 карбонариев м бкб. Стоят молчат. И трое титушек-провокаторов с красно зелеными и стоанными лозунгами "белорусь от бреста до сахалина".... эт че за хня? А рф где? Спрашиваю у ментов а че вы террористов провокаторов, посягающих на территлоиальную целостность рф не винтите? Отчего служебнве обязанности не выполняете? Ответа не дождался...
А где я такое писал? Если вас интересует мое мнение по делу Навального, то оно для меня все еще остается весьма туманным. Можно только отметить, что поведение российской стороны весьма странноватое. А тут еще увольнение главного судмедэксперта, в данной ситуации могли бы попросить его временно остаться, чтобы кривотолков не возникало.
Тут кто-то говорил про честь женщины и матери? А майор ведь премию получит теперь. Не удивлюсь если и медальку за доблесть и отвагу лично из рук Лукашенко.
Все таки народ заслужил это. И наш и их. Все, что можем - снимать на телепончики, трындеть на форумах. И кто-то ещё тут 3,14здит, что это с поддержкой с запада происходит буза и митинги. Да если б была поддержка, был бы ****. Как у Хохлов тогда. За 2 дня могли бы сделать так, что ни один мент или омоновец не захотел бы выйти на работу, обосравшись дома все сидели бы . А тут месяц уже вату катают, ничего сделать не могут. Какая нах поддержка?))
вопрос сложный ведь получается что одна часть народа гнобит и насилует другую часть народа и грабит заодно. а сложность вопроса в том, что можно стать той частью что грабит других и жить себе так неплохо. обязательно получит все сполна яснее дела трудно придумать это не отмена пенсий
у хохлов панда обосралась, так бы раскатали майдан и всех делов. вернее панда сначала обосралась, а потом понадеялась на соглашение подписанное с американо-европейскими гарантами, а те элементарно его кинули.
Обе части народа живут в одних и тех же хрущах, дети ходят в одни и те же школы и сады. Можно терпеть и утирать кровавые сопли, а можно .... не терпеть. Я ни к чему такому конечно же не призываю, но смысла в таких протестах нет абсолютно никакого. Усатый прямо говорит, что ему срать. Народ пиздят, сажают, может и убивают. А народ вместо ответки просто ходит по выходным толпой.
Я однозначно не одобряю действия этого милиционера. Но хочется увидеть предысторию конфликта, а не 2-х секундное кастрированное видео. Ситуация в РБ накаляется с каждым днем, эмоции зашкаливают и сотрудники порой срываются... Тем более, что правоохранителей, зачастую специально провоцируют Kotsnews РБ не империя зла, вот цивилизованная Франция В Белоруси, в отличии от Германии, протестующих собаками не травят
@имя, народу не хватает организации. У силовиков она есть. а, ну вы из тех, кто женщине просто хук выпишет, если что не так. Ну оно и понятно, по постам то.
В белорусии вопрос времени. Лукашеску трындец при любых раскладах. Президентом ему больше не быть. Да и вообще в любом качестве белоруссией ему не руководить. Народ рано или поздно реализует свое конституционное право.
Ух изверги.... Не говори гоп. Сейчас Лукашенко президент. Законно. Даже если проиграл. До инагурации. Да и объективно, не рассматривая с позиции, кто хороший а кто плохой. На стороне Лукашенко сила. А раз так, то он и будет дальше у власти У митингующих нет ни чего, что могло бы его смести. А если начнутся активные действия, то у Лукашенко тем более будет повод применить всю силу.
@Pashtet, @cottager, вы вдвоём всё равно не выложите такого количества роликов, сколько сможет команда либерастических пропагандистов. А пока наше праволибельное правительство поддерживает вторых, вы всегда будете проигрывать.
Время покажет... Законным делает президента только признание его президентом большинства народа. Сейчас такого признания уже нет. Власть он себе уже не вернет. Сила за ним? До поры до времени....
нет у него ничего есть рука кремля что дает ему деньги на гнобление собственного народа фактически это русские убивают беларуссов и не дают им вылезти из коммунизма. как только погонят таракана то беларуссы резко отвернутся от России а наши пропагандоны будут визжать "как так мы же были братья почти один народ"
да схерали нет? Откуда вывод, что Лукашенко никто не поддерживает? Высосан из пальца, ибо иначе чем вообще оправдать этот беломайдан? И да, законным делает президента официальные результаты выборов, опубликованные ЦИК. это да - это верно. В той же Белоруссии электорат Рыгорыча днем на работе, вечером отдыхает от работы. А вот протестуны - они ж либо в офисах штаны протирают, либо вообще во фрилансе. И квалификация творить посты в инстраграмме у них повыше будет. Плюс, можно легко подключить коллеги из Украины - им там тоже ж надо чем-то заниматься. я вот иногда удивляюсь... неужто русская земля таких ****** рожает?