Это гораздо дороже стоит чем полтинник. Ничего не бойтесь, сенну, мел, витамин ц, сахар и какой нибудь L- карнитин , от которого якобы худеешь на ходу, так что штаны падают, можете потреблять поварешками. А именно этот набор плюс минус пару таких же бесполезных составляющих, вам и будут втюхивать под названиями, модными в этом сезоне. Интересно, есть идиотки, которые еще и 50 рублей за билет заплатят? Хотя последние политические события еще раз убеждают что пределов идиотизм не знает.
Вернер, у меня есть сапоги по такому типу, я их постила в прошлом году. У них каркас невидимый металлический, так что опирание на пятку даже лучше чем на шпильках. Ощущение как на устойчивом каблуке. Я их никак не надену, потому что не всюду уместны и не из за модели, а из за высоты каблука. там получается 10 см, а я не всегда решаюсь на подобное дополнительное удлинение ног. В моем случае ту мач.
А я извиняюсь, после похудения извлечение ленточных червей - за счет фирмы? Хотя, чего это я. Если уж за вход на втюхалово по полтосу берут. "За вход трояк, за выход - нож"
Этот уровень не из этой "игры" и давно пройден дэвами, которые натягивают узкие джинсы на каблук, воображая что ноги станут смотреться более длинными. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 21:06 ---------- Никакого похудания не будет, можно не опасаться. Все эти бады бездейственны, но безвредны, те кто их бодяжат себе не враги. Ну слегка пронесет от сенны итп. Да и зачем? "пока живут на свете дураки-рекламой жить нам стало бы ть с руки!"
Ого, дамы, вот это у вас фантазия! Это будет информационная встреча с элементами коучинга. 50 р. за вход, я так понимаю, чтобы частично аренду окупить.
Samopal Art, свежая бизнес айдиа окупить частично аренду за счет гостей ---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 21:59 ---------- Бета, тебя на входе быренько организуют Инна и Наталья и натолкают тебе ленточных червей полную панамку. Я бы даже сказала насуют А победителю лотереи входных тикетов - бычий цепень. И синегнойную палочку бонусом.
Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консалтинга и тренинга... За такую весчь и 50 руб не жалко отдать. Завораживет. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 21:07 ---------- Я однажды давным-давно во дворец спорта ходила на выставку полудраг. камней. На входе тоже денег взяли. "ну логично", подумала я, "это же выставка". Оказалось столы-развалы торгашей.
primavera, ты иде пропадала, кстати? ---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 21:09 ---------- primavera, о, точно! Но недолго.
В будни мало торгашей было. А по выходным там такая толкучка была, кишки на входе выдавливали. Вот бред
Дамы! И все же... не смотря на весь Ваш сарказм, еще раз приглашаю Вас всех на сегодняшнюю встречу))) "Стань красивой,здоровой и счастливой этой весной!" 27 марта, четверг, г.Волгоград, Ворошиловский район, гостиница "Южная", 8й этаж, зал "Сапфир". Начало в 17:30. Орг.взнос 50р. Каждый билет участвует в розыгрыше приза.
обращатся, конечно же в первую очередь к себе там же не написано "мы сделаем вас красивой, здоровой и т.д. по-моему это больше призыв к вам самим: СТАНЬ!!! наконец-то уже КРАСИВОЙ! ЗДОРОВОЙ! СЧАСТЛИВОЙ! ?? И почему бы не сделать это? И именно этой весной? Что Вам мешает?
Samopal Art, ура! вы направили меня на пусть истинный!! пошла НАКОНЕЦ-ТО становиться красивой здоровой и счастливой! /только какое отношение к этому имеете вы
Самопал Арт- хорошее название ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 11:23 ---------- Что же мне делать, если красивой я быть не переставала?
Походу, подруги, эта соска пришлая хочет нас оскорбить... Походу она назвала нас больными, страшными и несчастными! Тэээааак, гда там у них сборище планируется? Куда пацанофф с битами приводить? Будут им там и элементы коучинга и правильная долговременная стратегическая направленность... Пы сы. Это шутка и стеб, Самопал,на самом деле я считаю устроителей подобных акций "санитарами леса" несущими важную функцию-наказание идиотов за идиотизм. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 12:56 ---------- попросите скидку на треть стоимости билета и базовой корзины продукта, который Вам будут втюхивать)))
Груша с бидонами, может бады самопальные? Или ленточные черви до моска добрались. Кстати я позырила фото Инги, одной из организаторов - с волосами там сапсем беда, и с кожей тоже. То есть вот это вот СТАНЬ!!! не всем как говорится пользительно.