Магадан, опять злоупотребил? У тебя скоро ливер закончится, если ты такими темпами будешь, и сортир не успеешь воздвигнуть.
Я это все к чему? эти самые бриты нас типа некультурными и пьющими считают. а сами, как видно, не далеко ушли. еще и гвозди от бомжей по всему лондОну навтыкали. фу.
Dazer, Вы так убедительно разрушили миф о культуре бриттов, что у меня открылись глаза. Думаю Пу обязан отправить Вас с циклом лекций по международным культурным мероприятиям. В Переборово еще заедете на пивной фест для сбора материала и- вперед. Начать цикл можно с мезон обже, на французской почве- это будет символично. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 10:13 ---------- Самое смешное даже не это. Главный прикол в том что эта роба фейк)))) ---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 10:20 ---------- https://m.facebook.com/photo.php?fbid=854225447943884&id=100000693116988&set=p.854225447943884&source=47 оригинал все же приличней.
Да. Гораздо эстетичнее смотрится. В сером цвете сей пух не напоминает никогда не бритую, наглухо заросшую писю.
Штаны имеют свойство "засасываться " не только у дам. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 00:57 ---------- Йодная сеточка на ногах
Никогда не понимала смысла вот таких колготок - даже для соблюдения дресс-кода в жаркое лето. Более мелкая сеточка для этой цели - еще куда ни шло. Крупная же на каких угодно ногах выглядит смешно и странно. Сразу возникает ассоциация с колбасой в сетке.
Также как и сандалии для мужчин. Но южное лето иногда подразумевает незначительные послабления в строгости оного. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 15:21 ---------- ГДЕ?!
Zazell, по-моему, везде кроме сетевых магазинов рассказывают как идут фиолетовые туфли на 3 размера больше к классическому костюму темно-синего света. Особенно оттенят "воооон тот красный галстук в зеленый горох".
Orloc, Someday я перестану делать репосты из рогулей.)) Но не теперь. Ну епт, ну это так прекрасно... Это просто Мантенья, Мазаччио и прочий ренессанс. ---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 00:09 ---------- Вот и у меня такие же впечатления... А мальчик явно в душе дает клятву бить их до последнего, когда вырастет...