Zazell, это слишком утрированно. Я утверждаю, что одежда должна быть по визуальному возрасту. По крайней мере систематически носимая. Можно иногда ради прикола дать волю чюйствам и одеться как 15-летняя, если выглядишь хорошо за 30. В чем детскость не знаю. Ну пусть будет сочетание этой юбки и кед. А субъективные оценки не канают?
Zazell, Света, да не вопрос - я выставила фото сама, это первое. Второе, мне не понравился результат, о чём я, собственно, сразу и сообщила. И даже объясню, в чём моё неудовольствие от результата. Кеды - имею в виду аккуратные об ступню тонкие спортивные тапочки со шнурками, носят с юбками оч.давно. Но это скорее спортивная история, а ля юбки теннисисток. Или романтичные вещи. Кроссовки с юбками стали носить недавно. Кроссовки - это тяжёлая обувь для тренировок и города, более основательная. И вот с кроссовками история такая. С джинсами их носить уже как бы сказать... Ну если мы не говорим о бойфрендах. Их можно носить в 2х вариантах: классика или романтика. Т.е. сейчас спортивную обувь отнесли в ту сторону, сочетать с которой пару лет назад - пальцем у виска покрутить. Год назад в европейских городах стали носить со всем, в Москве мелькало - но мало. Сейчас и в Москве есть. Те же балансы заполонили))) Но фишка в том, что кроссовки важно сочетать именно с несочетаемым ранее. Я попробовала тельняшку и юбку по моим ассоциациям из романтики. Да, это не мой стиль внешне, что и увидела со стороны. Моя внешность диктует другое - склонна согласиться с Евой, которой есть на основе чего сделать вывод. И, главное, я использовала с этой романтикой не актуальную сейчас модель тельняшки и не модный фасон юбки))) Уж если решила использовать модную фишку - надо делать это блестяще))) Есть ещё вариант попробовать с узкой кружевной чёрной юбкой и коротким свободным топом с колье, или с атласной юбкой ниже колена с другим топом. Черные кроссовки имею в виду. Но уже вряд ли. Зеркалу уже не доверяю, да и в ближайшее время расхотелось. То, что сегодня пробовала, по сути в диссонансе из-за того, что и футболка, и юбка, и сумка - это утилитарные беговые вещи. Ключевое в том, что "в люди" - то есть по работе или на важные встречи, я не готова идти в кроссовках))) А для прогулок мне не нужна кружевная узкая юбка и тем более голубая атласная. Со всей атрибутикой. ---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 19:06 ---------- Бета, да канают оценки субъективные))) Единственное, когда человек говорит "плохо" - то лично для меня важно и конкретику - почему он так считает. Если речь о таких вещах, как одежда. Но здесь, как нигде, помимо знания законов и тенденций, всегда будет вкусовщина. Я вот кедами Zazell уже всю ветку захвалила))) И вкусовщина - это нормально.
ТОгда скажу про Зазелины кеды. Не понимаю я такой обуви. "Гламуру" нет по причине того, что это кеды (читай спортивная обувь). Удобства спортивной обуви нет по причине того, что они на каблуках. Если уж я жертвую красотой, то хочу удобства. И наоборот, жертвуя удобством хочу красоты. А тут ни вашим, ни нашим. Тут еще примешивается "а лично я б надела?" И часто ответ нет, потому что особенности фигуры не позволяют. И получается "мне ваша вещь не нравится, потому что мне она не подойдет". Говорю же субъективизм. ---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 18:25 ---------- Законы и тенденции это не ко мне.
Бета, у Зазели столько обуви, что ей не надо выбирать между лоском и комфортом. Для выхода у неё своё, для спорта своё, а для настроения - кеды на танкетке. Причём это симбиоз реально удобный - длина ноги, походка совмещены с комфортом спортобуви. Эх, где Светлана раньше была)))) Чаще всего так, се ля ви))) Большинство на себя все и примеряет, к своему образу жизни и т.д. Если я много гуляю - то мысленно примерю кеды, а не шпильки. Хотя вру - на шпильки я любуюсь, но покупать перестала. Из чисто практических соображений.
Кроме шуток, этот гибрид Мичурина кеды на платформе очень удобная обувь. Говорю как человек, окончательно пришедший к выводу что обувь должна быть удобна как тапки любая. А если это не так, то нах ее. Оно того не... Да , типология таких кед на платформе кажется неясной и раздражает. Для меня все поставил на места такой взгляд: это не кеды на платформе, а туфли с дизайном на темы спорта. Как и с чем это носить? Как закрытые туфли и ботильоны на платформе. Конечно, такой вид дизайна не все принимают. Наглядный пример-вещи с расцветкой под камуфляж. Теме уже сто лет, но до сих пор многие не приемлют, на что впрочем имеют полное право. Я вот пару страниц назад оплевала гуччи с его сетками, Но так как этого много почти во всех коллекциях, ловлю себя на мысли что глаз уже присмотрелся и даже размышляю чего-нибудь эдакое приобрести.
Это для определённого склада характера, чтобы голова не уставала, с наклонами перед каждой дверью. Не феншуйно))) Не поняла, чья (с).
Вот дамы, нашла себе подходящий лук для поездки в Воло, думаю не останусь незамеченной... Коврик из искусственного меха икейский как раз пойдет на верхнюю часть ансамбля. Труселя тоже есть подходящие, вот где цепь достать-ума не приложу. В общем, ждите. Пысы. Дико нравятся сандалии и серьги в этой коллекции.
Чеканка. По фольге, например. И ёлочные игрушки компактные. Мне понравились монетки, но в приложении к жизни - в микро-формате. Удачно прошлым летом цапнула винтажный медный браслет с монеткой и католическими крестиками-висючками, а недавно белое кольцо-монетка появилось. Тоже не гигантское - с рублёвую монету где-то. Сегодня как раз в браслете)))
Погибель Фореве, труселя зачетные! Воло заценит - через пару недель косяками попрут последовательницы. Серьги - класс! Оч. люблю такие. Сандалии тоже суперские. Но на мой вкус перебор в плане украшательства подошвы - была б она банально коричневая или хотя б под цвет самих сандалий (а именно кожаных вставок). Чет многовато золота-каменьев на ней.
Оно самое похоже. Но все едино, слишком много блестящего. Рим -не Рим, но все хорошо в меру. Хотя б каменья с платформы убрать - уже не такой цыганско-сорочий вариант будет. Как босоноги на высокой платформе, что на зрителя задом смотрят. Оч.интересная обувь.
У ДГ всегда сицилийская женщина и история Италии в миксе. Всегда с интересом смотрю, как они сделают фотосессию на тему, больше всего нравились с Мадонной и Белуччи.
дык это ж настолько очевидно, шо цепка тут лишняя, что это наверное не стоит даже отдельного упоминания. По хорошему и трусы ей надо чем-нить прикрыть более пристойным. Ну и пр.
http://www.dolcegabbana.com/woman/advertising-campaign-gallery/video/ В ролике всё это в движухе, и стилистика будет понятна))) Очаровательно у них всегда всё это. ИМХО.
Сарафан не перестаёт от этого быть сарафаном, а горох -горохом. Ну и что же за лень у людей - на сайте вон и видео, и куча фото.
Это подиум)))))))))) Некоторые из этих платьев уже видела на Белуччи, например. Два чёрных и красное в горох точно. С простыми аксами. Было бы прикольно увидеть на красной ковровой дорожке Белуччи в шкуре и в труселях)))))))
Эти эксперементаторы не имеют предела "фантазии", так что наверное увидишь. Имхо, если чел всю жисть занимается профисионально дизайном (теток), то кажется у него все должно основываться на каких-то тонкостях, непостижимых в столь явной форме обычным людям, в той степени чтобы на этой основе что-то создать. А тетка в мешковатых труселях это грубо. Не тонко.
Отчего же грубо? Просто представления о простом быте в Европе и России разные. Ассоциации. Даже конкретнее - Сицилия и Кострома, допустим. Со всей историей, климатом, темпераментами, особенностями быта и прочими нюансами. И подиумные образы несколько далеки бывают от реальности))) Для адаптации в реальность шорты заменяются на брючное изделие, типа джинсов, надевается топ, снимается венок, а из ушей серьги - и уже другая история. Или снимается колье и венок, надевается кожаная юбка. Или ещё типичные бохо-платья. А шорты - под жакет и топ простой. И см.на градусник перед выходом)))) Ну и куда идти. Явно не на пляж. И не на ковровую дорожку.