Владик, 1я стоит. 2я стояла еще утром, дорога за Каруселью на Мамайке стояла мертво по направлению на 7 ветров. Остается 3я - что там, Аллах его знает. Иншалла, доедешь
На ул. Козловской фуры стоят на элеватор без габаритов с заляпаными световозвращателями. Чуть не влетел...
Доехал за 50 минут. Зря боялся. Дворец спорта-кубанская-землячки-3 продольная-аэропорт ---------- Сообщение добавлено 16.12.2013 11:58 ---------- 3aвулoн, стоит сам знаешь что. а по дорогам ездють. пробок не замечено
[off] Ютта, сильно доверять сервису Яндекс.Пробки в Волгограде нельзя. Слишком мало людей там пользуются сервисами Яндекса. Я видел, что пустую дорогу в Волгограде рисует красным...[/off]
Только что из Ленинска. И все было прекрасно пока с моста не съехал. Путь до дар-горы занял больше чем путь до города )))
Я час ехал от поворота на больничный комплекс, где кольцо троллейбусов, до Хиросоимы. Ни дорога, а ужас...
Власти просили 3 дня на очистку дорог ( это было в четверг). Три дня прошло, а воз и ныне там пробки 10 баллов. Очень возмущен:frustrate:frustrate:frustrate
Опять Жукова стояла в сторону Землячки от самого "Аиста"! Да шож такое! Нет фур, нет аварий, а вся дорога забита по самое не могу, ехали 1.15 от жд моста до поворота на Качу!
А вот интересно, мэрша с губернатором на работу то ездят, или дистанционно управляют нами? В пробках тоже стоят как все, или раньше с работы уходят что бы домой добраться не в 8 и 9 вечера как все волгоградцы а часикам к 6-7 вечера.
я Вас огорчу... но им гайцы все расчищают, и они катаются по совершенно свободному городу Также как и всегда видят людей, которым все нравится в этом городе, у которых нет проблем. А все плохие новости про город, это ложь и выдумки
D_A_S, гайцы бы лучше скорым дороги расчищали.. А город у нас действительно существует в двух измерениях.
Да забудьте про уборочную технику, её нет в Волгограде. Главный вопрос - как не пускать фуры в город. Вся проблема из-за них. Сегодня перед нами на Землячке, напротив салона Рено, встала фура, за ней сразу очередь на час. Спешащие пошли вторым рядом, закрыли встречный поток, встали все в обе стороны. Вот и пробка на длительное время. Перекресток перед ул. Качинцев со стороны Красного - 2 фуры не могут поднятся, обгоняя друг друга = минус две из трех полос. И т.д. и т.п. При том я понимаю, что фуры нужны для грузоперевозок, но смысл им соваться, если дороги никто не чистит, а водители заранее знают, что проехать не смогут.
Много быстрее. Полный текст с сайта прокуратуры. Народ, весьма странно полагать, что прокурорские не видели ситуации в городе (со зрением у них все в порядке). Написание подобных писем на тему "вообще" - это пустая трата времени.