Наша тема плавно приближается к 50 странице, а уже рассмотрены проблемы социально-политической ситуации в стране, аспекты грузовой логистики, личное мнение о конкретных участниках беседа, но тем не мение за окнами на улицах нашего города..
Ога. И будет как на самолете - 3 часа лететь, 3 часа ехать до вокзала. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 14:04 ---------- Ваши предложения Сударь?
Особо не вникай , просто я вчера пытался лечится от простуды с помощью " народных средств " + почти сутки не спал ( говнофирмы , которые не могут организовать разгрузку авто - вымораживают ) , почитамши на ВФ , что опять во всём виноваты исполнители ( в данном случае водители фур ) , а пишут такое те , у которых максимум в " правах " категория "В " , а в голове и на "А " не хватает . Вот отсюда и такие посты :frustrate .
Тут вот чиновников уволили за неподготовку к зиме. Классный самопиар главы, в перую очередь перед Первопристольной, типа работаем-наказуем, а то что уборочной техники нет, ее тупо не хватает ее давно, мягко говоря, прощелкали и тут хоть стреляй, чистилок-подметалок не прибавится.
Надо созвать весь город, чтобы вышли все с лопатами. Час работы совместными усилиями и улицы станут чистыми. Это по примеру с ямой на дороге у дома словно из под авиационной бомбы. Люди вышли и сами засыпали. Всем и так понятно, что коммунальные службы не работают, вернее делают вид, что они где то есть, но никто не знает где именно. И хоть бей себе в грудь, хоть утешай себя и окружающих, что ты платишь на деятельность мифической коммунальной службы, ничего не изменится. Общество выйти на улицу с протестами всё равно не выйдет, по принципу "не моё и ладно", "меня не трогают, а на остальное наср.ть", т.к. нам все должны, а мы никому. Так что расслабтесь. Совсем скоро как и демографическую обстановку в России и нашем городе, так и положение на дорогах исправят выходцы из других республик. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 16:53 ---------- Вспоминается беседа на лавочке возле своего подъезда участника сталинградских сражений. Забавно он подметил, что мол в те минувшие, страшные дни дороги были такими же как сейчас. Он сидел и удивлялся, неужели нельзя было с тех самых пор сделать нормальные дороги? Вот и я думаю, счастливый дедушка, память его оставляет и осознание реальности приходит лишь изредка. Не замечает он реальности, что его внуки по возрасту, так сказать "дети от другой матери" разворовали всё то, что кровью и потом добивались в своей молодости, когда были в силе.
Начал, плачу почти пятак за ЖКХ. Я оплачиваю, в том числе, очистку пешеходных дорожек и автомобильных дорог внутри своего двора. Дворником на халяву начать вечерами подрабатывать?
Отчасти направление мысле верно, но есть ньюанс , формулируем злободневный и актуальный призыв: " - ... Надо созвать весь город, чтобы вышли все с ВИЛАМИ. Час работы совместными усилиями и ЖИЗНЬ В НАШЕМ ГОДОДЕ СТАНЕТ ПРЕКРАСНОЙ, ВСЕ КАЗНОКРАДЫ ЧИНОВНИКИ БУДУТ ЛЮСТРИРОВАНЫ И улицы станут чистыми."
WindMan, Меня вообще то забанили, можете посмотреть на статус в сообщении, но вы написали такую чУдную вещь, что сложно удержаться и не ответить. Я ранее написала, что у администрации есть способы воздействовать на ТСЖ и УК, на что меня тут же обвинили в шантаже . Ну да не суть. А суть в том, что вы предлагаете наказывать ТСЖ, т.е. наказывать самих собственников, которые тут ноют. Прелестно! Как говорил пр. Преображенский о борьбе с разрухой? Бить самого себя по голове? Я только за! И может получиться как в Влж, где Воронин не первый срок такое практикует. Кстати, по моим постам 7 летней давности под этим ником можно убедиться как я была права к чему все придет Ну да ладно, пошла в баню от неизвестного модератора. Я считаю правильное решение меня в баню, зачем рушить стройный ряд ноющих, опять же может обидно кому И Завулон - глупые у вас аналогии, ни о чем. Досвидос!
.опу письмами подтирать? При совке в общаге жил - чем только не приходилось. И письмами в т.ч. Да и на сборах в в/ч нам под это дело выделяли журнал "Наука и жизнь" - чертовски познавательный и полезный в гигиене журнал! Только бумага жестковата.
могли бы ваще не отвечать, так как ваши ответы не о чем .. несете такую же пургу как и ваши патроны. дались мне ваши тренинги, все ваши тренинги направлены на то как отмазаться от конкретных дел. да нету проблем с не чищенными дворами, есть проблема с не чищенными дорогами которые к УК ТСЖ не имеют никакого отношения. и мы наблюдаем тупой перевод стрелок типо "вы не с нас требуйте порядка, вы сами у себя его наведите" .. да у нас и так порядок. а то сами обо*****сь, а стрелки на ТСЖ и УК переводите. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 11:26 ---------- да у вас роскошная служба была
Уж сколько летов прошло... Может я что-то путаю, но да-авно, еще не при этой администрации, промелькнула информация о сдаче кому-то в аренду уборочной техники, но ее не вернули... Если это действительно так, то ОЙ!
А то, что на бумаге 300ед.уборочной техники, а по факту 50 - это логично? ---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 18:36 ---------- Конечно, власть так же, к людям отношение такое же, люди все там же (в интернетах) делают то же. Соответственно, результат прежний. Ну разве что климат изменится - остальные исходные данные прежние, и результат дают такой же, что и раньше.
Сегодня впервые после снегопада проезжал по второй продольной мимо Мамаева Кургана. Это нечто. Кроме как жопорукими наших "эффективных" менеджеров язык не поворачивается назвать.
логично на 6 лямов заранее накупить бухла, причем сделать это заранее и ни про, что не забыть а распоряжение на закупку реагентов к мероприятиям 14-15 числа, дать в обед 13 го в пятницу, когда нормальному челу ясно, что реально исполнить такие поручения в срок уже нельзя. да че с нее взять? училка одним словом. зато набережная чистая, спасибо баженову, что он там ездит ...
Best, точно сказано. Наши местные "эффективные" менеджеры как импотенты чес слово, желание есть а возможности ... ну никак не получается... Лучше по новостям опять выступить с "умным лицом" и доложить жителям о...или извиниться перед всеми. А в конце месяца тихо мирно зарплату получить депутатскую и мэрскую. Там потихоньку доживём до весны и снег растает и страсти улягуться... Как говорится как с гуся вода... ---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 21:40 ---------- Наивный делетант, губер и по мосту на "свою" дачу ездит. Там тоже чистенько. А про технику опять враньё градоначальства, нету столько техники в городе и все об этом прекрасно знают...
Опять засада - снег тает вместе с асфальтом. Вот так и изворачиваются, потом привыкают и уже становится не напряжно. А чего, за такой пансион можно.
Ехал от пр.Ме до Мамайки - голый лед, дорога как стиральная доска. Что туда, что обратно - куча мелких аварий, несколько машин при мне разворачивало на дороге. За последнюю неделю, конечно, постарался не садится за руль без крайней надобности, школа-работа, все пешком. Но за 5 дней только 3 раза видел трактор на Красном. Даже навскидку очевидно, что техника для уборки не задействована. Её похоже просто нет... МЧС - овские машины, танки, авиация, бронетранспортеры - это, наверное, круто, но повседневную работу мэров-пэров она заменить не сможет.
REC34, да за такую зарплату и не так ещё можно. Мэр всем люлей развешал "вот люди смотрите на этих, не могут они уволим их нах...." а сам не при делах. Зарабатывает себе честное имя после истории со своим культом личности...Губеру вообще фиолетово на город и область, он уже вещички в Москву собрал...
Мужайтесь. Больше вам ничего не остается. Видимо. Терпения. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 19:50 ---------- Да, и не ждите на 23 поздравлений, ибо этот праздник не про вас (ни в виде защитников, ни в виде мужчин).