а можете уточнить, он там маршрутки видел? у меня дочь в школу уже 3 дня не ходит...ОТ не предлагать, раздавят
я плачу за грузовые авто вчера приехал в город 3 дня простоял в саратове из за того что дорога закрыта в волгоградскую облость а когда открыли дорога вроде чистая но ближе к камышину дорога вся в снегу ---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 10:37 ---------- вся проблема заключается в наших людях поговорить тут и между собой много ума не надо
проспект сегодня хуже не куда.сплошные барханы, и маршрутки ужасные вылезли.как без было спокойно и вежливо.
на второй продольной за мамайкой рядом с роснефтью растаскивают фуры, которые не могут подняться там в гору. большая пробка в сторону центра
Вчера на проспекте Ленина напротив Современника утром наблюдал такую картину (жаль нет видео-фото): снегоуборщик с конвейером типа вот такого http://www.masterbetonov.ru/images/2012-08-05/mashiny-dlja-zimnego-soderzhanija-avtomobilnyh_3.png , только чуть поменьше и посовременнее, работал и собирал снег ближе к бордюру. Снег по ленте поднимался вверх и должен был падать в кузов грузовика. Только вот грузовика там не было и в помине, и весь снег падал точно за этим снегоуборщиком на дорогу. Прикольно было очень. Работа ради работы. Очень хорошо эта картина отражает действия наших властей по расчистке города от снега.
http://v1.ru/text/news/735608.html?utm_source=vk.rk&utm_medium=34&utm_campaign=auto ваааааще не чистят...
NeonKIR, да ладно...вам же сказано в статье..проблемы не из-за того, что не чистят..а из-за того, что аварии и большегрузы зачем-то решили вообще ездить... я вчера по третьей продольной с утра ехала - чувствовала себя обезьяной с гранатой с глазами лемура...особенно когда фуры в двух рядах, их надо объехать, под тобой сплошняковый лед..и пофиг, что шиповка.... А вот Тракторый на проспекте вчера чистили...прям так суперски было ехать после 3-й продольной и проспекта на красном Радуюсь вот, что на неделю отняли машину
Расчистил лопатой место за домом, где паркую авто. Прочистил тропинку, идущую рядом. А что сделали вы?
А что сделала мадемуазель Гусева, даже не для населения, а тупо по своим должностным обязанностям? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 13:18 ---------- Да все это сделали, толку-то.У нас во дворах дворники молодцы, каждый год порядок.Потому что мастер их живет в нашем квартале Всё идет сверху, рыба гниет с головы. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 13:20 ---------- Кто знает куда лучше написать и позвонить пожаловаться.Давайте сюда выкладывать.Надо же хоть, что-то делать.
я ПОЧИСТИЛ ЛОПАТОЙ ДАЖЕ ПОД 1,5 МАШИНЫ МЕСТО,нО ЗАВТРА УЕДУ НА РАБОТУ ПРИЕДУ КТО НИБУДЬ УЖЕ СТОИТ,А ЧИСТИТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ...
http://news.mail.ru/inregions/south/34/politics/16090915/?frommail=1 Час от часу не легче Странно а по прогнозу ни где такой информации нет.
Вот департамент городского хозяйства, можно им мозг попарить. Толку никакого правда,кроме морального удовлетворения от того, что они будут знать, что вы о них думаете 385437
я утрамбовал снег на парковочном месте как смог ---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 13:42 ---------- на видео видно, снег с дороги не убирали... хз что за место, но машин много.
Позвонила, указала на недостатки. Правда, слова подбирала вежливые. Спасибо за звонок не сказали, за инфу не поблагодарили, сказали что 3 дня слушают о своих недостатках и так знают все проблемы. Не убедили.
Днем опять в "проклятом" месте на Жукова, около Джаныбековской - троллейбус не может объехать застрявшую фуру. Троллейбусы ходят с трудом. Утром опять 1,5 часа с 7 ветров до жд моста. В Ворошиловском днем и около Современника техника снег убирала. Но от Качи к 7-ке дорогу так до сих пор никто и не подумал почистить
В связи с неудовлетворительной организацией работы по устранению последствий снегопада уволен первый заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в пресс-службе мэрии. Вице-мэру Алексею Конотопкину, курирующему сферу ЖКХ и городского хозяйства, объявлен выговор. Своии посты покинули также глава администрации Центрального района Игорь Романов и глава администрации Тракторозаводского района Юрий Пеньков в связи с наиболее слабой организацией работ в период экстремальных погодных условий.
Бугога! Кстати да, проклятущее место. Позавчера там тоже трогался проблемно, а уж фуры там залипают массово. А что, в "лазер" никто не играл?
Ребят, ХЭЛП! Подскажите пути отступа от ОБИ до кировского? вчера ехал по землячке до самарского, далее выезд на 3ю продольную. Путь занял 1,5 ЧАСА!:frustrate: Как проще выехать?
В центр с Красного была сегодня пробка от Металлургов и до 7-й гвардейской. Это часа 2 назад, сейчас не знаю.