не получится себя переделывать. Не трансформер ты. Природа делает на века, человек на года. 2 Demiurg Это ещё надо посмотреть какие проблемы "реальней". И действовать по принципу попа заболит голове легче - не выход.
Ветер.... как ты мне приятен, ты приносишь свежесть, свежесть в нашу черствую жизнь. Как мне приятно когда ты развеваешь мои короткие волосы. Когда несешь то, что мне никто сказать не может. Не знаю почему, но ты меня делаешь свободым. Пусть не на всегда, пусть на несколько мгновений, но я становлюсь полностью свободным. Ветер...
" Ах если б можно, если б можно было, Что б сердце самовольно разлюбило... Увы, оно , судьбой суровой Обречено влачить оковы..." " Собака на сене" это Залетному. Полюбить легко, когда готова это сделать, разлюбить по заказу сложнее, если не невозможно...
Света , был у нес в институте препод, иак его коронная фраза была :"не знаешь - не пиши" Это шутка, а не наезд. Rena, , а фотку действительно смени - есть же лучше, стопудово!
Порой странное чувство посещает меня. Оно меня уносит далеко далеко в высь, а когда осознаешь что это всего лишь обман и иллюзия....падаешь...больно...и реальность снова угнетает.
Что за фигня? Да ничего удивительного... У Лютика ещё во времена правления Бирома проскальзывали суицидные мысли :mogila: , причём с определённой периодичностью :znaik: Только я не пойму, чего это все так усиленно обсуждают Кому-то вдруг показалось, что ему плохо живётся? Или кто-то плачется в жилетку? Или, может, хомячок у кого-то подох? Что-ж, примите соболезнования, если так. Однако, давайте поконкретнее... Если есть проблема - надо её решать а не нюни на форуме распускать, если не знаете как решать - тогда и совета спросить можно, а если нет проблем - тогда надо идти заниматься делами или если делов нет - тогда пить пиво Потому как человек живёт не для чего-то и не для кого-то, а для собственного удовольствия. Вот я потратил пол-часа на то, чтобы всю вашу философию эту прочитать А где смысл всего этого?
Яркие краски наполняют вечер, ветер развивает волосы, рядом тот, кого ты хочешь видеть. Ну что тебе нада, проведи этот вечер так как нада, да нет, постоянно думаешь о том что будет дальше =(
Мдя... Тяжёлый случай. Давайте будем гуманнее... Пристрелим Лютика... Чтобы не мучался. Ну или хотя-бы побрить его налысо...
Re: Re: Мдя... Модератор, удалите предыдущее сообщение, оно не несёт смысловой нагрузки. Может, Лютик просто счётчик себе накручивает, поскольку ничего полезного сказать не может?
Естественно! Конечно, я внёс констуруктивное предложение :D Кстати, я почему-то считал, что ты мужского пола...
неа- тут развелось много Флэшей! и я вот Флэш женского пола, есть еще и мп.. а твое заявления было бессмысленно с любой стороны...так как было предложением того, что не при каких условиях не могло выполниться..так что выходит, что это слова брошенные просто на ветер и не имеющие ничего за собой, то есть не представляющие никакой ценности ни с какой стороны .. так что можно поставить логической равентсво между твоей репликой и репликой Люцифера -...-
Нонсенс! Твои сообщения тогда также можно посчитать бессмысленными... Посколько ты мне говоришь то-же самое, что я говорил Лютику. И чего ты добилась? Я критикую его, а ты критикуешь меня за критику?
ндя... мы сейчас вроде об обыкновенной логике говорили.. мое сообщение то несет логический смысл, так как наделено информацией которую я хочу до Тебя донести, а Твое сообщение ( самое прервое ) было бессмысленно опять же повторюсь с любой стороны
Что-то я не понял... Я не понимаю, почему "ни при каких условиях не может выполниться" удаление пустого сообщения... Может, ты говоришь про другую мессагу?
Объясняю... Это всего лишь был тонкий намёк не засорять форум никому не нужными постами. И не надо говорить, что во флейме можно писать всё, что угодно. Дело в том, что любой разговор должен быть интересным. Неужели кому-то интересно читать, как ветер колышит чью-то шевелюру? Тем более, не должно быть пустых сообщений, об этом тебе скажет любой модератор или администратор, даже Микрон :D Также не стоит повторяться - это уже катит за флуд, а он обычно не поощряется, даже во флейме.
хе =) Фокс, тебе стоит стать модератором.. если обьективно оценивать все сообщения, то где-то 80 % из них можно сразу ,не глядя удалять =)
Fox, героический бедняга. Морщится, плюётся, а читает таки все сообщения, чтобы потом высказать (!) своё фии. Не много ли, дружище, энергии на это тратишь? Можно же и не читать, если кажется неинтересным. Я, например, открываю тему, смотрю, опа, Fox пишет - и не читаю, чтобы время не тратить...
Не гони! А вот и врешь. Раз тут есть это твоё сообщение, значит всё-таки читаешь все темы. А насчёт не читать того, что не нравится - это уже говорили, и я уже отвечал - как я могу узнать, что мне это не нравится, не прочитав это?
Re: хе =) Спасибо за доверие, но я всё-же откажусь. Влом. А насчёт 80 процентов - ты явно преувеличиваешь, скорее 1-2, которые успешно удаляются модерами. Кстати, пустых мессаг не было ещё ни одной.