1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

У женщин обнаружен ген сексуальной неверности.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гангстер, 14.06.04.

  1. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    У женщин обнаружен ген секскальной неверности.

    У женщин обнаружен ген секскальной неверности.
    Собственно САБЖ. Ваши мнения, уважаемые???

    Любой женатый мужчина практически со стопроцентной точностью – жертва обмана со стороны своей жены.
    У французов есть поговорка: можно найти женщину, у которой не было любовников; но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник. В связи с этим даже не хочется думать, какой взрыв праведного феминистского гнева вызовет сообщение об исследовании группы британских ученых под руководством Робина Бэйкера, доказавшего, что практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям.
    Эксперименты Бэйкера и его коллег начались еще пять лет назад. С помощью современных методов генной инженерии они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет. Каково же было потрясение английских джентльменов, когда после обработки собранного материала выяснилось, что 11% детей этих женщин (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Мало того: в большинстве случаев сами матери об этом и не подозревали.
    Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти – от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, то есть в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется…
    Считается, что с прогрессом духовного развития человека чисто физическое влечение полов уже в доисторические времена оказалось связанным с примитивной духовной жизнью, с религией и искусством, – подчеркивает сексопатолог, член Американского научного общества изучения сексуальности Юрий Жарков. – На этом базисе возникла свободная половая жизнь, которая сохранилась до наших дней, распространена на земном шаре в самых разнообразных формах и обнаруживает элементы, которых нет в несвободной форме половой жизни, то есть в браке».
    Естественно, возникает вопрос: а каков масштаб распространения этого «генетического заболевания»? Может быть, человечество стоит на грани пандемии сексуальной неверности? Увы, ситуация оказывается еще более запущенной, чем мог бы представить любой из нас. Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45–50 «незащищенных» контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин.
    Сексолог Юрий Жарков видит во всем этом не только социальные причины, но и чисто биологические. «Брак как социальный институт ограничивает половую жизнь (в прошлом эти ограничения существовали даже в виде конкретных предписаний – сколько раз и с какими интервалами), – поясняет Жарков. – Такое вмешательство создает угрозу нарушения деятельности естественного закона, регулирующего глобальный процесс адаптации и развития популяции человека как вида через сексуальность индивидуумов. Под этим углом зрения проституция – в общем (как одна из форм половой жизни), а также особенности социализации сексуальности женщин, ведущих промискуитет, – в частности, являются местом приложения этого общебиологического закона, влияющего на существование популяции человека». Похоже, что «сексуальная генетическая зараза» проникла уже и в виртуальное пространство. Так, американские специалисты по вопросам семьи и брака провели недавно исследование, которое показало, что общение людей в интернете (чаты, форумы) очень часто приобретает довольно ярко выраженный сексуальный характер. Такой вид отношений можно, по мнению ученых, считать супружеской изменой. Однако, как показали результаты опроса посетителей подобных форумов, 83% не считают себя неверными супругами. А остальные 17% полагают, что такой вид общения с противоположным полом можно назвать слабой формой измены, которой легко можно найти оправдание.
    Любопытно, что еще один ученый с берегов туманного Альбиона, профессор Саймон Блэкбурн из Кембриджского университета, придал этой теме и весьма своеобразное морально-этическое измерение.
    Сладострастие незаслуженно записывают в пороки. Чувство похоти необходимо вернуть человечеству как жизнеутверждающую добродетель, считает один из ведущих философов Британии. По его мнению, сладострастие веками совершенно несправедливо осуждалось.
    Правда, нам неизвестно, в курсе ли Блэкбурн об открытии генетической теории сексуальной неверности и готов ли он отнести (и соотнести) выводы этой теории со своим собственным modus vivendi.
     
  2. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Ура! Теперь и женщинам можно говорить, что против "природы" то есть гена не попрешь;)
    Только 100% - вызывает откровенные сомнения, поставили хотя бы 99,9%, а то куда девать верных жен, или их получается не существует?
    И вот еще что
    , то есть плучается исследования незаконны? И вообще, Гангстер - где ты это нарыл?
    :D
     
  3. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Я всегда подозревал. :spy:
     
  4. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
  5. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Гангстер Какой ген, простите?:confused: :bawling:
     
  6. Sir Stork

    Sir Stork Активный участник

    650
    0
    Клевета на женский пол!!! :mad: Происки МЕП-компании... Профессор Саймон Блэкбурн - это псевдоним Пумяух**а ;)
     
  7. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    cerero torno


    До конца статью прочитала хоть???
     
  8. Poison Girl

    Poison Girl Активный участник

    688
    0
    Вранье все это!:verymad:
     
  9. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Poison Girl

    Давай доказательства!
    :frustrate
     
  10. Крошка ру

    Крошка ру Читатель

    4.177
    0

    Ура!!! и правда.. какое славненькое оправдание!!!
     
  11. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    а ген "оргазма" когда найдут?
     
  12. Люцифер

    Люцифер Активный участник

    1.031
    0
    Я вот в последнее время стал замечать что все что не обнаружат то почемуто у женщин блин такое ощущение что все женщины загадочные!!:vcrazy:
     
  13. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Люцифер
    не бойся, никогда не поздно стать женщиной, если ты сомневаешься в своей загадочности;)
     
  14. Нега

    Нега Активный участник

    757
    0
    Вау! теперь какие нам претензии мужчины смогут предъявить?! Живем;)

    еще какое!:)
     
  15. THE DEEP

    THE DEEP Участник

    477
    0

    Когда сильно хочется оправдаться, то любое "оправдание" покажется "славненьким".;)
    -Шлюха?
    -Нет, что вы! Это просто ген сексуальной неверности!:D Против природы-не попрёшь.:znaik:
    ИМХО: если есть любимый мужчина, то измены быть в принципе не может. Потому, что если женщина изменяет, то что-то в партнёре её уже не устраивает. Отсюда недовольство, раздражение и как следствие - измена. Женщина не может обмануть любимого человека. А если делает это, то она обманула его ещё раньше- когда говорила, что именно он её половинка. Сложно жить с одним человеком всю жизнь, но по-моему, лучше поступить честно и просто уйти к тому, кто тебе более интересен. Всё остальное- корысть. Причин, когда женщина остаётся в семье и имеет любовников-куча.Но все они всего лишь оправдание себя, не более.
     
  16. Sir Stork

    Sir Stork Активный участник

    650
    0
    THE DEEP

    А если у нее их двое? Бывает ведь и такое: оба одинаково дороги.
     
  17. THE DEEP

    THE DEEP Участник

    477
    0
    Sir Stork

    А если 5?:biglaugh: Женщина должна определиться с кем ей проводить свою жизнь. ОДИНАКОВО быть не может. Определиться иногда очень сложно, но измена- это неуважение ни к одному, ни к другому. Как можно "дорожить" двумя мужчинами и сознательно делать обоим больно, сознательно идти на обман? Бред. Если есть второй- то первый уже не устраевает, а если она ещё с ним не рассталась, то просто ещё не определилась с кем ей будет комфортней. Или корыстная, суч@а.:crazy:
     
  18. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    THE DEEP
    Почитай Достоевского "Идиот" - там как раз обигрывается ситуация любви сразу к двум людям, правда со стороны мужчины (но я не думаю, что это сильно влияет на суть).
    Да,
    согласна, поэтому князь Мышкин и любил сразу обеих, сильно, но по-разному. Просто не всегда в одном человеке сочетаются все идеалы, все качества - так много интерсных людей, и зарекаться просто напросто не стоит, мало ли?;)
     
  19. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Вся неверность от ннеудовлетворенности. И точка!
     
  20. Марианна

    Марианна Активный участник

    508
    0
    Гангстер

    хм...жаль мужчин нечем уличить....
    :grin:
     
  21. THE DEEP

    THE DEEP Участник

    477
    0
    Валькирия
    Во-первых, прежде чем что-то советовать, стоит осведомиться- а может быть совет совершенно бесполезный. Читано много всего и Достоевский и его "пятикнижие" в том числе.
    Литература, как и всякое искусство- лишь имитация жизни, а не она сама. Достоевский-безоговорочно классик, но в жизни всё по-другому. Ситуация выбора между двумя и совершенно разными, полярными людьми мне знакома, но ещё раз повторюсь -выбор сделать нужно, потому что это честно, по отношению ко всем троим. Оправдывать себя генами неверности, любовью к нескольким и как следствие сексом с несколькими- не просто не правильно, а я бы сказала аморально. И кстати, что-то я не припомню физической близости Мышкина с Аглаей и Настасьей. Сравнивая себя с чистыми людьми, нужно обернуться и подумать, смогли бы вы, любя обоих не думать ни о чём кроме чистой, платонической любви. И ещё насчёт Мышкина. Он не любил Настасью в том понимании, которое имеем ввиду мы. Он её ЖАЛЕЛ, не смотря на её внешний блеск, она была глубоко несчастным человеком, а Мышкин будучи "чистым" человеком не мог пройти мимо видимого ему страдания. ;)
     
  22. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    THE DEEP
    Я только что прочитала сочинение по теме Достоевский и его романа "Идиот". Чувствуется, что школа для тебя не успела отойти на дальний план, садись девочка, пятерка. Заработала.:)
     
  23. СтарЧел

    СтарЧел Гость

    Боюсь, где-нибудь на Кавказе, где ценности семьи имеют колоссальный вес, эта отмазка не пройдёт. Просто есть верные девушки (жёны), а есть шлюхи. Всёго то и делов.
     
  24. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    В статье есть фраза, что каждый девятый ребенок - не от мужа, а от любовника. Если вспомнить, что дамы - современные, и вовсю пользуются контрацептивами, то процент возможных (недополученных;) ) детей со стороны гораздо выше. В прежние времена, ещё лет сто назад, всё было хуже. Для мужей.
     
  25. Sensy

    Sensy Новичок

    98
    0
    Ну как, скажите, они этот самый ген детерминировали как ген неверности? Исследовали геномы верных и неверных женщин и искали разницу? Но наука далека ещё от расшифровки генома человека, что же они собственно сопоставляли? И кроме того, верность\неверность - это же не дискретное явление, много переходных форм, да и динамика ещё какая. Так что я дико сомневаюсь. Не канает.
     
  26. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Валькирия

    Я только что прочитал твое сочинение на тему " У женщин обнаружен ген сексуальной неверности." Чувствуется , что не только школа отошла от тебя на дальний план. Даже кол не заработала, девочка. Без родителей в школу не приходи!;)
     
  27. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Гангстер

    А ты меня удочери и возьмись за воспитание, а то на родителей надежды нет - мало ли какие гены;)

    И как терпения хватило-то? Только раз идет критика- где разбор моих ошибок? Поконкретнее, пожалуйста!
     
  28. Багамут

    Багамут Активный участник

    577
    0

    а хотелось бы?! тогда нужен такой- которого не надо было бы уличать!
    а понять этот тип(мужчин) можно и просто в общении...
     
  29. Марианна

    Марианна Активный участник

    508
    0
    Багамут

    если ты про то, какой мне нжен это одно...
    но тут по теме...женщин обвиняют и, главное, улика есть...а вот у мужчин подобной улики не найти...вот об этом и сожаление...
    :susel:
     
  30. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Марианна


    А где обвинения-то а? Никто не обвиняет, факты констатируют.
    ;)