---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 21:34 ---------- Читаю киевский форум, "киевляне" совсем с катушек послетали. Они Севастополь уже готовы с землей сравнивать. Интернет-воины.
Кто такой емпни? Мне, как чисто русскому человеку, непонятно твоё "русское" слово при чём тут зарплата то?
И не раз. Такое впечатление, что укуренную толпу специально послали под пули, что бы снять это кровавое шоу. Да там и в спину стреляли ... С какой стороны баррикад ? Да на кого укажут, тот и виноват.
x25, на форумы линки не даю, забиваем киевфорум в яндекс и читаем. Там, правда, их много, самый нацистский - с сом на конце
ваша инфа устарела. Вот министр Образования+министр культуры кино снимают о трудовых успехах. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=bXxekUfiTZk[/ame]
Ага ! мир-дружба Людмила Прокофьевна ? Я щас вот паштет печеночный приготовил -вкуснотищааа " как вам ? Жду ответа 5 минут-нет..иду сам сожру на батоне с маслом и чаем.
сайт отжигает фразы с него "Украина начала копировать методы других фашистских европейских режимов, характерные для стран Прибалтики." у нас что в европе фашисты есть, нам говорят что там одни геи, а фашисты их уничтожали "Неожиданно приблизилась огромная толпа с флагами Украины, Евросоюза, черно-красными и татарскими." татары откуда здесь, неожиданно "Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами!" это реально круто, даже на майдане такого не видели короче знатный сайт, я все думаю это пропаганда для старушек, но они на сайты не ходят
Ты что, естественно в таком виде - нет, мне хватило 90-х. Но мне бы хотелось, чтобы народ мог собраться и выйти на митинг за свои права, а не как сейчас, стыдливо пижьжа на форумах посмеиваться над теми придурками, которые изображают у нас оппозицию власти. Ну и попутно обсуждать дела соседней страны,где людей убивают с обоих сторон, где по обе стороны есть и правые, и виноватые. Мне это напоминает тех, кто в 93 стоял и наблюдал расстрел БД, получая, порой, пули снайперов. А чо, интересно же!
"Свыше четырехсот человек задержаны сегодня в районе улицы Тверской, на народном сходе в поддержку осужденных по Болотному делу" Одновременно На Смоленской площади(МИД России) считают, что на Украине взят курс на то, чтобы "диктаторскими, а порой террористическими методами подавить несогласных в различных регионах" Кто не понял, у них сплошь беззаконие, у нас все строго по закону
нет они работают на благо родины " Президента в стране нет, - заявил Кернес. - Сегодня есть исполняющий обязанности президента Турчинов. Что касается президента Януковича, то это уже история. Кроме того, мэр Харькова подчеркнул, что намерен выполнять все требования Верховной рады. - Все законы, которые принимает Верховная рада, если они будут касаться моей компетенции, моих полномочий и органов местного самоуправления, я буду выполнять, - заявил Кернес. - Если закон принят, не обжалован, не отменен Конституционным судом, я буду его выполнять. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин также не собирается уходить в отставку и уже завтра выйдет на работу. " Их голыми руками не возьмешь
так он летал куда то -получил ЦУ-может деньжат-вернулся и хочет в кабинет..Но вот его встречают..он общается..ну что ж это достойно..ПРАВДА он говорит совсем не так как раньше. раньше "мат перемат-пусть только сунутся сюда..мы им тут руки ноги пообломаем.портреты ихние в одно место им затолкаем " А тут нате-здрасть-пожалуйста ..Давайте ВМЕСТЕ будем решать проблемы.Вау ! какие перемены ! Может хоть тут признаете что революция как то оккультурила Геннадия Адольфовича ?
Продались. Собственно, чиновник он везде чиновник. За барахло свое продаст всех и вся. Ну если харьковчане это съедят, то кто им собственно злобный буратина.
А то ! http://espreso.tv/new/2014/02/24/do...zvilnyt_yoho_vid_kryminalnoho_peresliduvannya Будет баллотироваться в президенты даже ! Кандидаты неприкосновенны-надеется выскочить из под тюряги ! Особо примечательны коменты там самих харьковчан