Пусть сперва объявят о своей независимости и отстоят себя сами от фашистского десанта из Киева. Потом будем посмотреть, принимать их в состав России или нет. Нам не нужно пустых провокаций от людей, не отвечающих за свои поступки.
что-то в начале думалось, особенно когда все затихло - само рассосется.... Пошумят и ладно.... А теперь, кажется, хорошо уже ни как не будет. Честно говоря вообще уже не вижу более менее хорошего выхода из сложившейся ситуации. Куда не поверни - везде жопа. К Украине отношусь вообще нейтрально. Как ко многим другим странам. ни родственников, ни друзей или знакомых там нет. Жизнь так же ни как не пересекала меня с ней (пару раз в Ялте не считается). Но как-то, все равно, печально получается. Либо Югославский вариант, либо Серийский...
Нет, это я про другое. Одно дело, когда это происходит на трибунах с футбольными фанами (которые, как известно, друг от друга сильно не отличаются независимо от места проживания), которых поддерживают такие же фаны и совсем другое - когда тот самый якобы дружественный народ поддерживает своих ультрас и выкрики такого толка.
они и не поддерживают. Большинство никогда не проголосует за Свободу. Многих напрягает там Правый сектор. У них нет цели строить фашистское тоталитарное государство. Большинство выступающих на майдане говорят что теперь их цель - следить чтобы новое правительство вело себя цивилизованно, по-европейски, без коррупции. У них либеральные ценности в голове. Они туда шли за справедливым судом, за борьбой с коррупцией, за хорошими дорогами. Они туда шли не москалей резать. Иначе бы уже два дня в Киеве русским нельзя было на улицу выходить, а русских в Киеве - каждый 8й. Как там выше написали, "Революцию готовят гении, делают фанатики, а плодами пользуются проходимцы". К Свободе и правому сектору так и надо относиться - как к фанатикам.
Где, Кстати, Янук, никто не знает? Вроде вчера из Украины не выпустили, однако ещё и не в тюрьме? Сидит в погребе у кого то?
к чему здесь обсуждается фашизм я не понимаю. одной страны народ устал от власти, поднялся и сверг ее. то что поводом послужила попытка власти свернуть курс страны к таможке это понятно. но хохлы не поднялись войной на рф. негров не угнетают. свои били своих. причем фашизм?
Дык объясняли ж уже. Берёшь своих, раскрашиваешь разными цветами, одна часть мочит другую. Оставшуюся часть разделяем опять на части, и снова мочим. Обязательно кричим "Слава...", можно "Хайль ...кто то", но это если этот кто то уже есть. Вот это и есть суть фашизма. Оголтелый шовинистический консерватизм. Желательно ещё покопаться в предках, и найти там древних укров с большой черепной коробкой, ариев и прочих рептилоидов, которые вышли на сушу, обгоняя древних рыб и от них есть пошла земля.
Постоянная брехня и перевирание фактов... когда толпа майданутых, то это миллионы, а когда выходит народ против фашистов, майданутых и коричневой заразы, то несколько тысяч. Европа постоянно слюной брызгает, что ВЕСЬ народ вышел на улицы... Теперь каждый раз в любой стране только выходит кучка майданутых, то президент или кто еще должен писать заявление по собственному желанию и всю власть передавать этой кучке... Хоть я не разу не поддерживаю продажного Янука (насчет его преступлений по молодости, тем более изнасиловании много сомнений), но во-первых он был законно избраным большинством, во-вторых у него рейтинг к ноябрю 2013 г. был значительно выше чем у Ющенко к концу его срока правления (и который натворил больше бед для страны), в-третьих он до последнего шел на уступки, выполняя с каждым днем новые требования майданутых. Не давал приказа на силовые методы разгона (в чем считаю проявил слабость и трусость), шел на переговоры с террористами (ИМХО), отпускал преступников, до последнего призывал к миру и порядку. Выполнял все условия в отличии от майданутых, которые не сложив оружие устроили обычный переворот в стране...
И что? Собрались полторы калеки специально перед камерой. Да и давно это еще было, судя по листьям на деревьях - осень поздняя.
brend1999,Точно ! Браво !!наконец то вы правы ! Итак: мочим-мочить..что-то знакомое..дальше.. это самое страшное ! Украинцы кричат " Слава Украине" а должны были " Россия вперед!"? уточните на кого намекаете ? последнее Это четко вижу в нападках ежедневных например на Шендеровича с Эха и в передачах Киселёва. Итак.-кто фашисты? .поддерживающие даже морально украинцев на майдане или... ?
mudrec! Вы же нас покинули, с гордо поднятой головой! Или так: пацан хозяин своего слова: хочу слово даю, хочу назад забираю? Пока так: Вы лжец. Что-нибудь еще напишите, подберу другие слова, характеризующие Ваше поведение. Если так чешется что-то написать, поменяйте ник, в конце концов...
Тов.Кошкин, Начните сразу с худшего..как там -лучше быстрый плохой конц.тьфу совсем запутался-сами допишите
«МВД с использованием публичной электронной кадастровой карты г. Киева рассчитало ориентировочное количество людей, которое физически может вместить доступная территория Майдана Независимости и часть ул. Крещатик от ул. Городецкого до ул. Прорезной , с тротуарами и проезжей частью», - говорится в сообщении. «С учетом того, что на 1 кв. м в зимний период (использование зимней одежды ) может разместиться только 2 человека, упомянутая выше территория, где сегодня проходят общественно-политические мероприятия, физически может вместить лишь около 100 тысяч человек» и если посмотреть, то не везде плотно стоят люди... т.е. 0,2% от всего населения страны. И это только в самый пик. Когда народ еще не осознал как его используют. В остальное время там не более 1000 человек присутствовало, а это уже 0,002% и какая тут вся страна???
тролль ходит сюда покушать а вот это требует денехх так это для какой цели манипуляция: когда волеизъявление народа - речь о миллионе, а когда о разгоне, так оказывается, что это кучка мирных демонстрантов, противостоящих всем силовым структурам
Это видео третий раз в этой ветке постят, зае...ли уже, найдите чего посвежее.. Иной гость Имхо Юля - это 0, кому она нужна..
Прокофья Людмиловна, я видел это видео-сначала тоже возмутился..стало даже жалко этих которые раньше фенами торговали Но потом вспомнил видео как они когда дали волю им-когда парни гибли десятками на майдане Они .отлавливали тех кто шины везет-отбирали права кто едет в колоне больше 5 и в сторону межигорья-наставляли автоматы-передергивали затворы на простых водил - лишь бы те не ехали на помощь на майдан. Видео прокофья Людиловна сами найдете или вам помочь ?Посмотрите-возмущение спадет
mudrec, написано пером - не вырубить топором. Если у себя же нет уважения к своему же слову, то и уважения к себе от окружающих не ждите. Аргументы свои можете засовывать себе же в опу... Пока в моих глазах Вы клоун. А в данной ветке еще и тролль.
Берем данные одной стороны 100 000. Берем данные другой стороны 1 000 000. Усредняем, получаем 250-300 тысяч. Берем данные иностранных журналистов - получаем 300 000. а вы не поняли что это постановка в обратную сторону? у журналистов нет никаких опознавательных знаков у 5 канала обратите внимание фургоны забрендированы и спутниковое оборудование установлено на крыше фургона: UPD: нет, вру, это я с питерским спутал