Может : [ame]http://www.youtube.com/watch?v=bXxekUfiTZk[/ame] Вопрос в другом - вот настоящие украинцы говорят как хорошо на Донбасе-Харькове а Янек непутевый строится в противоположную сторону :http://espreso.tv/new/2014/02/23/uk...ysya_do_sche_odniyeyi_rezydenciyi_yanukovycha Почему не на богатом Донбасе ?
Вон они справа сидят частями: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=j89UKAI8o9k[/ame] И при том что сидят, голосовать за назначение Турчинова президентом отказались. А Царев в Харькове отсиживается.
0:57 Люблю красивый слог ) В прямой трансляции было так, что когда шло внесение поправки от Симоненко, раз 8 повторилось, что надо добавить слово "всем". Возможно Рыбак (тогда еще он главой был) просто не стал вносить эту поправку. Но то, что пострадавшим - это было 100%, потому что он перечеркнул, переформулировал бумажку и заново зачитал заголовок. И после этого поставил на голосование второй раз. У них там адъ был. Рыбак был испуган, пытался быстрее все закончить, но депутаты от Батькивщины на ходу дописывали законы и совали ему под нос.
Точно не Царев ) А вообще все, можно менять риторику. Государственная Дума ждет Юлю на посту премьера:
Проблема в том читая красивый слог и не перепроверять опасно, можно ненавязчиво на....ться. Вот например сайтик где с красивым слогом тоже всё в порядке. http://contrpost.com/
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Vq_W8MADa_M[/ame] ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 17:14 ---------- Ах, ты, моя глазастенькая.
Nickey,я правильно что нардеп в тот момент когда заседала ВР.пытаясь остановить бойню в Украине-пытался дезертировать с места работы ? и что произошло ? Его линчевали-или под белы рученьки вернули на работу ?
Одна из проблем сегодняшней ситуации в том что в самой Раде бойня идёт не прекращаясь уж сколько лет.
mudrec, я х-ею, дорога редакция. Про депутатскую неприкосновенность слыхали? А голосовать под угрозой убийства и семьи в заложниках это верх революцьённой демократии, я понимаю. [ame]http://youtu.be/InhN2WAhadE[/ame]
И я тоже ..законы приняты абсолютным большинством и если погуглите увидите их счастливые лица И голосовали падлы каждый за себя а не так как раньше кнопкодавы и 2 руками на глазок .Кстати где там Допа и Гепа ?
Nickey, вообще забавно наблюдать, как завзятые либералы, приверженцы верховенства закона превращаются на глазах в ярых большевиков и начинают руководствоваться революционной целесообразностью.
mudrec, а эти тридварасы лучше, думаешь? И их что много поддерживает народа? Но, если, не дай Бог, придут к власти, то таких делов понаделают... Тебе твою бандеровскую задницу оторвут точно.
Утром написала-по вашей просьбе-и только для вас -все таки волгоградка : Ещё раз здравствуйте! Вы уж извините, что веду диалог через Вас, но честно, не вижу смысла регистрироваться на волг.форуме (и уж тем более тратить сорок рублей)))). В любом случае я не собираюсь участвовать в других темах. К тому же найдётся какой-нибудь умник, который назовёт меня "фашисткой","бандеровкой" или "обезьяной", а я девушка чувствительная, буду потом обижаться и расстраиваться )))) А если скажу, что была в Грузии и Америке и фотографировалась на фоне Белого дома, то вообще ж, наверное, заплюют )))) Ну оно мне надо? Рабами назвала не потому, что некоторые не за Майдан. А сужу по теме про Олимп.факел на том же форуме. Там, кстати, некоторых активистов темы про Майдан их же согражадане так называли (ну или примерно так). В Волг.нет дорог, нет медицины, нет ЖКХ и много чего нет, а эти люди прославляют власть. Чиновники жируют (помните скандал, что какой-то чиновник отмечал день рождения в Италии за бюджетные деньги г.Волгограда? Насколько я знаю, его таки не посадили. Могу ошибаться, но по-моему, он и дальше при власти) И эти люди не рабы? Прославлять власть, которая их же имеет за их же деньги?!!! По поводу УПА. Вот понять трудно одно - почему люди с Зап.Украины, с тех мест, где они "зверствовали" чтут их память? Ведь ещё живы свидетели тех событий и, судя по всему, их там не мало. Должны же быть семьи, в которых "бандеровцы" убивали детей об угол дома и так далее. Но всё равно ставят памятники, называют улицы. Зомбированы? Бандерой? А в Вост.Украине, где даже духа Бандеры не было плюются. Странно. Отдельный привет Прокофье Людмиловне. Я двадцать лет живу в Киеве и видела за всё это время лишь одного человека в футболке "Д"якую тоби Боже, шо я не москаль". А она за N-е количество дней умудрилась увидеть аж двух!!! Видимо, мы в разных Киевах ходим )))) Или давайте я расскажу историю, как нам в Московском метро какая-то женщина орала, что понаехали тут хохлы, зачем мы сюда припёрлись и в том же духе. Справедливости ради скажу, что какой-то молодой человек попросил замолчать эту женщину и не позорить Москву. Кстати, приезжали просто к другу в гости. Про русский язык тоже смешнее некуда. Я объездила почти всю Зап.Украину (уж больно красивые там памятники архитектуры, да и природа роскошна). Я русскоязычная. Хоть бы раз кто-то недовольно хмыкнул в сторону моего русского языка или отказался со мной разговаривать. Все прекрасно общались, они на украинском, я на русском. Впрочем, что самое интересное о "зверствах" за русский язык пишут те, кто там ни разу не был )))) Очень смешно. Хотя, скорее, глупо. 04:03 А не было Майданов во время "прозападного" Ющенко хотя бы потому, что был большой поток инвестиций, всё развивалось, была работа. При "провосточном" Януковиче инвестиции ушли не просто в ноль, а начали закрывать активы и уводить капиталы. В наш лексикон вошло слово "отжать". Когда его избрали (честно или нет, второй вопрос) то и Зап.Украина приняла это, ему дали "поработать". И что в итоге? Конфликт назревал давно, были митинги периодически (вспомните хотя бы "налоговый Майдан", который, кстати мирно разогнали, а пару активистов посадили за "порчу имущества". Да, некоторые скажут, что правильно. Но, в это же время и чуть раньше в Киеве перманентно были и митинги в поддержку власти и уж как эти товарищи тоже постарались, изуродовав Мариинский парк, да и те же палатки на Майдане ставили. Но за "порчу" таки никто не сел. Какая-то избирательная забота об имуществе). Так вот о причине Майдана. Надоело. Надоело, что разбиты дороги и мне приходится чинить всё время стойку стабилизатора, надоело, что у моего мужа требовали заплатить налоги за месяц вперёд, надело, что меня в два часа ночи, в субботу остановили ссотрудники ГАИ, начали проверять документы, хотя я никаких ПДД не нарушала и на мой вопрос почему остановили "а вдруг вы пьяная", надоело, что моя свекровь, большая любительница докторов, после того, как полежала в районой больнице теперь панически боится попасть туда ещё раз, надоело что моя подруга не может устроить детей в садик, "нет мест". Но за 2500 гривен (десять тыс.рублей?)места найдутся, надоело, что с других друзей в школе всё время снимают деньги при якобы "бесплатном" образовании, надоело, что мои знакомые бабушки на свою нищенскую пенсию могут прокормить только себя макаронами и бездомных собак кашей без мяса. Надоело, что мажоры сбивают людей на смерть и продолжают кататься по улицам Киева, надоело, что возле Каб.Мина самая дешёвая машина Land Cruiser (слуги народа!)))) надоело, что когда царь ехал на работу часть Киева стояла в пробках, надоело, что у друга, живущего под Киевом сосед - зам.начальника какого-то райавтодора и у него таааакой дворец. В те времена, когда сосед купил участок под дворец, сотка стоила 5тыс.дол. У него там соток пятьдесят. И это только мой ЛИЧНЫЙ пример. А у каждого украинца найдётся масса своих "надоело". И то, как повёл себя Янукович с ЕС - ТС стало просто взрывом. Опять "развели как котят".(кстати, известное выражение Чечетова, который не стесняясь видеокамер в сессионном зале, регулировал поднятием руки голосование за те или иные законы Партией Регионов). И дело не в том, что все тут дружно хотят в ЕС. Дело в том, что народ, как всегда, не спросили. И когда вы поймёте, что люди вышли на Майдан не за Европу, не за Бандеру, а просто потому, что надоело стоять в колено-локтевом положении. Впрочем, некоторые, видимо, не поймут никогда.... 04:04 Фух, извините, накипело )))) Постараюсь больше Вас не беспокоить ))) 04:32 ещё раз извините. Погибшие. В основном все с городов, а не с сёл, как нв форуме писали. И на фашистов не похожи http://24daily.net/?p=21267 05:58 И Межигорье не официальная резиденция http://ru.wikipedia.org/wiki/Межигорье_(резиденция). А Держитесь-я верю Украина станет еще красивей ! Будет как и прежде доброй нэнькой Украиной.Откройте сердца для добра Не держите зла-на простых россиян.! Мира вам и здоровья 13:50 И вам спасибо! Мы тоже надеемся, что у нас всё будет хорошо. А идиотов везде хватает, говорить, что москали во всём виноваты - просто вверх тупизма, неудачная попытка оправдать собственный идиотизм. Надеюсь, у большинства украинцев хватит ума не вестись на это )))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6QKbVNQCFOo Мне кажеться что эти две разные украины между собой не уживутся. Разве что западенцы принесут демократию и на юг, юго-восток.
Ну, у фашистов обычно клеймо на лбу ставят. Так и пишут - Фошыст. Кстати, среди погибших гражданских не только активисты майдана. Но и антимайдановцы тоже.
Такого полного зала в раде давно не видел..осознали что народ может с них спросить ? http://zaxid.net/home/showSingleNew...achnika_kozharu_i_bogatirovu&objectId=1303197
Про выстрелы в спину интересно, кстати, там много таких. С дырками в спине, со входными в затылке... Не фошыст...
Такую версию и не сомневался тут увидеть.Это называется "Гебельс отдыхает..Короче 80 погибших сами себя поубивали ну и 16 силовиков тогда тоже ? А что при отходе в них попали -это невозможно ? и радио-перехват снайперов-вам все пох..?
Несколько депутатов от ВО «Свобода» избили председателя творческого объединения «Остання Баррикада» Олеся ДОНИЯ. [_smiley47_] Рада, ******. Нардеп-мажоритарщик попал в больницу с сотрясением мозга, сообщает LB.ua. «Вчера в туалете Верховной Рады два депутата-сводобовца побили Олеся ДОНИЯ. Сегодня спрашивали: «А почему ДОНИЙ не голосует за отмену законов КОЛЕСНИЧЕНКО-КИВАЛОВА?». Да потому что у него сотрясение мозга», – заявил сегодня со сцены Майдана представитель творческого объединения «Остання Баррикада».