У нас было по другому... требовали 100%. разные школы, разные регионы... Я честно говоря не помню случая "отсева"
Кому война,а кому мать родна... После того, как президентская резиденция в Межигорье была захвачена майдановцами, герои Украины распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов. Если что, беркут имеет статус редкого вида в Красной книге. http://viktormaclaud.livejournal.com/696564.html Такие вот новые порядки.....
Не брали только двоешников, алкашей, хулиганов. И это в 70-80-е годы был позор. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 12:50 ---------- Так революция же. А победителей не судят.
Имхо, птицы и памятники - это разминка. Совсем скоро "революционные массы" начнут резать "сатрапов кровавого режима".
Да. У нас на всю школу таких некомсомольцев было около 10 человек (у нас была не очень большая школа). Полностью деградировавшие подростки, их всех давно уже нет в живых. Остальных, конечно, убеждали как могли. И это было конечно, правильно.
Да, это я хочу Очень хочу. И сделать это нужно было еще в 91-м. Ну так. Новая власть - новые законы. Старые можно похерить, Красная книга какая-то, скажете тоже. Тут вон революция, а вам птичек жалко.
Во время Французской революции, наоборот, революционеры освобождали зверей из зоопарков, ибо не должно быть теперь никаких клеток и никакой несвободы, а эти... А было бы не лишним сейчас в Киеве выпустить на улицу парочку львов и тигров.
На Майдане царят радикальные настроения. На неугодных журналистов радикалы объявили настоящую охоту. В частности, боевики "Правого сектора" на своей странице в социальной сети призвали сторонников отыскать в Киеве журналиста "Вестей" Артема Кола. В последнее время он вел репортажи и прямые включения из украинской столицы. Артема обвинили в том, что он "льет грязь на украинский народ". По некоторым данным, за его голову даже объявили награду — 10 000 гривен (40 000 рублей), передает "Россия 24". ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 13:09 ---------- В городе Стрый Львовской области демонтировали памятник советскому солдату, пишет stryi.com.ua. Памятник был установлен на площади Рынок в 1965 году. Официального решения горсовета по поводу сноса памятника не было. Демонтировали памятник днем 22 февраля, автокраном сняли скульптуру с постамента и вывезли на территорию Стрыйского комбината коммунальных предприятий. Памятник советскому солдату входил в мемориальную композицию, включавшую также обелиск с высеченными на нем этапами Второй мировой войны и "вечный огонь".
я вас попрошу меня вычеркнуть из этого списка ) и Сколопендру наверное тоже Мы ваши идеи про давить в зародыше не поддерживаем. Особенно танками и снайперами. Перегибы можно и нужно расследовать. Для этого Авакова посадили. Кстати, закон о его назначении опубликован и вступил в силу. 6 тысяч бандеровцев во время великой отечественной - это не вся Украина. А 6 тысяч отморозков, которым СС разрешило все. В Киеве продолжается революция. Возмущенные киевляне вышли в Мариинский парк на зачистки:
То есть, Вы призываете всех бороться за свободу, но что такое свобода, предпочитаете держать про себя?
Прокофья Людмиловна, а при чем тут новая власть? У нас и старая неплохо редких животных отстреливает развлечения для. Негодяев и идиотов хватает в любой стране мира
Уважаемая, попробуйте представить, что начнёт происходить, если каждый получит неограниченное право реализовывать своё? И в первую очередь с Вами. Своё оно такое своё... При чём у каждого.
Не надо..Наши пухли с голоду поэтому пришлось на вертолете вылететь пострелять редких животных..не помню что там дальше было?