Ну кворум есть. Где то 350 их. 30-40 не голосуют. Назначили надзирающих на прокуратуру и минобороны и разошлись. Ан нет - таки приняли импичмент. Я по хохлятски плохо понимаю. Вот новости по русски начались - сказали.
Я ж давно уже сказал, что самое интересное вот вот начнётся. Запасаемся попкорном, пока не расхватали. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 19:34 ---------- Вам кто-то мешает следить за новостями, синтезировать информацию и делать выводы?
Вы невнимательны. Я уже говорила, что нет. Но хохлы его выбрали и выборы следующие были не через хрен знает сколько лет. Каким бы он чмом не был, он был, да есть пока законный президент. И с моей точки зрения, почти сотня погибших - слишком много за ускорение выборов меньше чем на год. А вот виноватым его в этих жертвах я не считаю. Виноваты те, кто устроил эту бучу. Но сегодня именно эти три поросенка будут вам указывать как жить.
alexaudio60, да и так если, лично Вы бы дали бабок непонятно кому, которого завтра можете просто не застать дома, а где его искать, один х.з.?
Город русской воинской славы Севастополь встречает бойцов храбро сражавшихся в бандеровскими оккупантами в Киеве [ame]http://youtu.be/WNDQjiVFAFc[/ame]
Да, передавали, что на свободе уже. Если не дура полная, то свалит за рубеж. Но она упрямая, потому второй раз может так не повезти оказаться просто в турьме.
Она ж чисто прозападный политик. А сейчас Украина полностью станет колонией запада. Так что никто ее не тронет.
Из-за её привычки кидать своих коллег на бабки и вообще, сложившейся ещё в девяностые, у неё слишком много врагов, которые не захотят её возвращения в большую политику.
Просто Жесть ! То что я против януковича-все и я фашист.нафиг все не могу больше .давайте лично с вами пока не я не буду общаться.ссори скажите вы в курсе что вскоре после восхождения на трон он изменил без всякого основания и референдума конституцию ?
Вот и я про две трети.Может им надо было помочь?Кредитами.Или чем там ещё? И да.Всем отписавшимся.Хорош путать (тасовать) русских,русскоязычных и москалей. Приведите пжлс факты,когда украинцы призывали (*************)русских?
В курсе, в курсе Только почему-то хохлы вышли не тогда, а когда он СА не подписал. Вы сами-то неужели связи не видите? А она очевидна.
Батяня_вомбат,как думаете почему так поступают "патриоты"? Или патриоты те погибшие около 80 человек? (и беркутовцы тоже ) http://espreso.tv/new/2014/02/22/dobkin_ta_kernes_vyyikhaly_v_rosiyu___avakov ---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 18:53 ---------- ясно.и главное умно
Кстати, выпущенная Тимошенко, даже если она доберётся на майдан, то у неё наверняка много вопросов в "соратникам". Как-то они поторопились её отпускать, наверное, не расчитывали, что Харьков её так услужливо тут же предоставит, прям в инвалидной коляске, без секунды задержки.
Как Вы думаете, если на этом съезде присутствовали губеры и сенаторы из РФ, то что это может значить?