brend1999,Да в Волгограде я !устал уже писать..Смысла моего вопроса -какой строй например ВЫ лично бы выбрали ? ВЫ
Господа ! Преращайте кормить этого кловуна. Вроде все сурьезные люди , а на его бредятину отвечаете. Он же бабло на нас собирает
mudrec, Я уже выбрал капитализм и я в нём успешно живу. Тока я работаю для того, чтобы в нём жить. А не хожу на площадь за 50 баксов/ночь, не бью окна и не прыгаю на месте с флагом. никто особо не мешает строить свою жизнь так как хочется, никто и не обещает бесплатную путёвку в Диснейленд.
Мудрец, вот, чесслово, цензурного ответа нету у меня. И, что-то мне подсказывает, не только у меня. По крайней мере, первый ответ - однозначно матерный. Многоэтажный. Второй, немного поостыв, отвечу, что Родину не выбирают. И не важно, какой строй там. Жить, работать надо.
Антоша,Извини.Из этого складывается жизнь человека.+уровень медицины+образование.Уровень коррупции и правосудия.. Форд отдай соседу тогда... Спасибо за комплименто..(надеюсь это не срыв-и не слабость) можно просто чисто ради формальности попробуем вместе -взаимно название государства писать с Большой буквы
это хреновый пример, форд не мой я уже говорил, у меня была и 2106 и волга и 099 20 летняя так , что ты мне фордом не тыкай. Весной отдам. вот человек сказал так четко , что и добавить нечего.
Поверьте я тоже.Я ни кого слава Богу не убил.не изувечил ..долго вспоминал украл ли что-то (пока вспоминаю ) и я не выбираю..я думаю Родина наша должна и может жить лучше..Не матись..давай попробуем разобраться
Понятно..ладно..оставим все как есть..думаю удивился бы ты сильно если бы узнал как мне достается кусок хлеба.. .Я не верю что тут на ВФ может оказаться РЕАЛЬНО ( простите дураг ) который и взаправду считает что мне кто-то заплатил что то за посты.Ну пока.
То то и удивительно, что вроде умный взрослый мужчина пишет такие странные вещи добровольно и бесплатно.
Падажди Антон что ты там про Форда весной который. говорил? Скоро весна.. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 21:05 ---------- Где взять ?Продам 15 шку еще останется на коврики ---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 21:06 ---------- Блин ..да сам удивляюсь !
Если вспомнить историю, ни одна из 4-х империй, вступившых в 1 Мировую войну, не существовала после её завершения. Вторая мировая должна была закончить начатое, но не достигла всех своих целей. Сильные государства остались и возродились в Европе (Германия, Франция, даже вновь объединённая Польша была таким государством), не был побеждён СССР, а такая задача безусловно ставилась.
Дык, англосаксы и были, как уже много раз уже где говорено, выгодоприобретателями всего этого лядства.
Германская империя, Австо-Венгрия, Российская империя, Османская империя. Можно присоединить и Францию - тоже была колониальная держава, по сути, империя. Это уже пятая будет. Великобритания не считается, империей осталась, но и участие было достаточно формальным.
Не забудьте про то как вы к депутату своему из года в год ходите за материальной помощью. А все власть ругаете. И Путина тоже ругаете. Только не говорите что не ругаете. Мозгов у вас хватило чтобы под своей фамилией постоянно регистрироваться и про Путина пакости всякие писать. Но в принципе это и понятно. Как потом хозяевам доказать что "работа" велась. И вообще чтобы дороги были нормальными нужна сначала налоги начать платить, а потом уже требовать. У вас за 2012 год НДФЛ на какую сумму. А сколько реально частным извозом заработали? В одной из тем сами написали. И напоминаю что срок исковой давности по налогам 3 года. Хватит уже про Россию всякие гадости писать!!! Любить нужно свою страну, гордиться и восхвалять. Или ваша страна не Россия???
Социализм показал свою состоятельность, 70 лет наша страна (не считая Кубы и соц.лагерь из мелких европейских стран) противостояла всему миру с сосредоточенными всеми финансовыми потоками. Если сравнить с какими профитами вышли из Мировых войн Россия и СШП, то это как сравнивать калеку без ног и бегуна в отличной форме и заставить бежать кросс... Да они имеющие 2/3 мирового запаса золота и финансов вкладывали (не безвозмездно) деньгги в развитие некоторых стран. Отсюда мы видим бурное развитие Японии, Германии, Южной Кореи, Китая ну и др. Кого в большей, кого в меньшей степени. Мы же только сами подтянув пояса, участвую в безумой гонке (которая съедала огромные средства и которые могли бы пойти на развитие социальной сферы, производства и т.д.). И при этом у нас была бесплатная медицина, бесплатное образование (я считаю лучшее в мире), мы запускали спутники, строили заводы и пароходы и это в практически изоляции (железный занавес он и сейчас висит над страной). Пиндостан считает вторым своим достижением, после развала СССР, именно развал плановой экономики. Так что надо было корректировать существующий строй, а не разрушать все...
Тролляндия его страна, неужели еще кто-то не понял? И количество выливаемого .овна тому явное свидетельство.
сколько в дырявую бочку воды не лей, она никогда не наполнится. (c) Наивный делетант Ты наверное путаешь страну и госсударство? не? не путаешь?
Если кратко, это кредо русского народа на все времена. При советах тоже не воровали, а всего лишь возвращали часть утерянного после революции.