Я и писал: Поэтому это видео можно трактовать двояко "и нашим и вашим". Стреляют со всех сторон и поэтому кто что захочет то и увидит. В отличии от Вас я оставляю вероятность для обоих вариантов, спор об этом видео здесь никому ничего не докажет
Страх и агония. http://andreyvadjra.livejournal.com/335723.html http://antifashist.com/stat/23118-u...vosti-levromajdanovr-po-zapadnoj-ukraine.html
Пацанов сегодня с утра в открытую мочили огнестрелом, а они продолжали гулять с жестянками и пугать резинками. И гуляли до полшестого мск, когда им таки разрешили получить оружие. Кстати, кто в данной ситуации орки, кто гоблины, вопрос очень даже открытый. Ребятишечки, петлюро-бандеровское отребье необходимо уничтожать. Под корень. Чтоб даже порченное его семя прекратило своё продолжение. Но для этого необходим тот, у кого тестикулы исправно продолжают вырабатывать тестостерон. И именно он до сих пор не обнаружил себя.
эта фигня не закончится до тех пор,пока русский солдат не распишется на уцелевшей стене белого дома. только не скоро это будет
Это какой же надо быть бесхребетной сволочью, чтобы довести ситуацию до того, когда неонацистские гниды завладеют тысячами едниц боевого (в том числе, автоматического) оружия, и только после этого вооружить силовиков. Вот и скажите мне после этого, кто провоцирует на Украине гражданскую войну? ---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 21:32 ---------- Вы, прошу пардона, какой именно имеете ввиду?
ничо-ничо.. щас Лукин приедет в Киев и всех разведет.. Там уже всё на мази: послом то - Зурабов.. Михаил Юрьевич - тот самый, да..
Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков. Словарь Даля
пишуть Самолет Ахметова летит из Донецка в Лондон Частный самолет Airbus A319 - 133X (CJ) №P4-RLA, принадлежащий СКМ Рината Ахметова, вылетев из Донецка направляется в Лондон.
то что не получилось в Сирии к сожалению прокатило на Украине, скоро ООН начнет собираться ну и далее по накатанной
вся ясно и понятно, часть жителей Украины не хочет обратно в СССР, под "старшего брата" ай-ля Белоруссия с батькой, некоторые готовы своё нежелание отстаивать с оружием в руках.
В Чечне российская армия вообще просто оставила оружие, боеприпасы и технику, а потом пошли брать Грозный....
их миротворцы при запахе пороха быстро эвакуируются вертолетами на севшие чуть ранее на мель в Черном море корабли ВМФ США, сразу несколько я думаю их будет
Часть жителей вообще может хотеть странного, но их обычно лечат. И при чем тут СССР? Почитайте на досуге про ОУН, созданной задолго до СССР. Лозунг "Бей ляхов, евреев и русских" оттуда.
добро пожаловать в 1917, ******** ---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 21:55 ---------- ничего личного, небольшой экскурс в историю: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=s080rI2AFlM[/ame]