потихоньку пришел звиздец, раз начали стрелять- ничего хорошего уже не будет. если учесть, что те силовики, которые стоят там против этих "опозиционеров", в основном парни с юга и востока, то видимо им уже стоит подумать о том, что пора бросать этот киев, в котором они присутствуют как мишень(не более), и уезжать к себе, а там на местах как можно быстрее брать власть в свои руки, по примеру как это западные у себя в областях делают. А то потом объявят их сепаратистами, прогрессивные евро-человеки, если те не захотят майдауновскую власть признавать, потому как януку походу- всё.
Еще более забавно будет кагда там начнется "охота на ведьм" и всех уездунов упакуют в лагеря как ненадежный контингент ---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 19:06 ---------- Сюрр какой то творится в кыиве
Еще раз всплакну. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ld10dPBaFvs[/ame] На 2.06 вид с площади Октябрьской революции на гостиницу Москва. Сейчас с треклятого майдану на Готель Украина.
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин: «C сегодняшнего дня утром я дал команду всем возвращаться назад. Потому что против мирного населения, против милиции применяется огнестрельное оружие и мы не имеем права там рисковать жизнью людей. По возвращению - это очень активные люди - они вольются в ряды тех, кто ранее мной был озвучен, как авfнгард защиты. У нас нет другого выхода. Сегодня мы связаны невозможностью вывести армию на защиту нашей территории. Потому что это вне нашей компетенции. Силы милиции истощены очень сильно. Другого варианта как самоорганизовываться у нас не осталось. Поэтому будем делать, что можем».
что москали дрожите? наш ответ Майдан по Киеву гуляет: "Куда хочу, туда журчу... Любая шавка угрожает: "А завтра голову скручу!" Во власти кто был идеален? Я никого не назову. Но прав был дед, сказавши: "Сталин - Не сдал страну, не сдал Москву!"
Высер равносилен гипотетическим словам матроса в 1917м: "ну чо немцы, дрожите?!?!" Дебилы разваливают страну. ***** президент ничего не может сделать.
нашел на антиоранжевом сайте " Вопрос, который решают между собой украинская власть и оппозиция - это вопрос о том, кто и как будет реализовывать антирусскую программу [видео] Картинки из Киева с каждым днем всё больше напоминают сцены из "Властелина колец". Стрелы, катапульты, пожары, взрывы, удары дубинами о щиты, боевые крики... Надо только понимать, что для нас в этом кино нет ни отважного Рохана, ни благородного Гондора, ни даже маленьких уютных хоббитов. Это битва орков с гоблинами. Саруман и Саурон схлестнулись в жестокой битве за то, кто будет властвовать над людьми. Вопрос, который решают между собой украинская власть и оппозиция - это вопрос о том, кто и какими методами будет реализовывать антирусскую программу, заложенную в генетический код любой украинской власти. "
Українець з Києва Вернулся с магазина. Хлеба нету, везде очереди, на заправках по 50 машин минимум. Теперь понятно, зачем в 1941-1945 изымали радиоприёмники у населения и за него могли расстрелять. Это же оружие массового поражения мозгов, без шуток. Таких делов можно натворить шописдец. Как-то раньше в фильмах считал это глупостью. Подтверждаю. Именно так все и есть. Уронили сало , не ? Возможно, возможно. Все будет хорошо. А возможно, очень плохо. Украинец, надеюсь ты вспомнишь как-нибудь этот день и этот форум. Хэроям сала ! а разве не этого ты хотел? История показывает , что у Украины короткая память Хоть какие-то изменения в жизни. Лучше я буду жить даже беднее, но знать что всё по справедливости. И если человек едет на лексусе, то он его заработал с большой долей вероятности. Мне пох на богатства других, мне обидно что справедливости нету. Электричество пока есть? Газ есть? Водопровод с канализацией пока работают? Живи пока и радуйся. скажут, голодомор москали устроили. Агромойша, помнится о невъепенных надоях и урожаях говорил. харьков, только что звонил жене с работы - пошла в супермаркет- круп нет, соль заканчивается, к банкоматам километровые очереди
а на нашем форуме продолжился междоусобный срач... ElenaTROJANSKAJA (20 Февраль 2014 - 16:55) писал: То есть, Вы желаете дать понять здешней публике, что все кадры здесь, в роликах новостных программ - постановочные трюки москалей???? [quote name='земский_врач' timestamp='1392905070' post='380167' Зачем Здесь кого-то переубеждать? Смысл? Мне с Вами детей не крестить. Живите своей жизнью. Власть любит "терпил". [/quote]
малолетние зверьки вошли во вкус... причем это молодые пацаны срочники, которых по приказу выставили охранять Конституцию. https://www.youtube.com/watch?v=1qW6xY2cB-s а тут можно наблюдать в "революционерах" девушек и детей (интересно родители в курсе? :frustrate)...
а для тех кто счастья своего не понимает есть Никто кроме вас! Там где вы, там Победа, Над страхом, врагом и вполне над собой! Комбат, поднимай! И подымутся следом, И примут за други, за Родину бой!
rezeda, это у них последнее время любимая песня. Вы, мол, рабы и холопы, а мы хЭрои, мы за свободу. Ну да, ну да.
14 грузинских волонтёров погибли в Киеве. http://planeta.ge/blog/7/entry-712-მა Ну переводчик сами найдёте.
Nickey, и как же они туда попали. Не иначе как ветром принесло. С вашего позволения перепощу, очень понравилось.
Пуля попадает в бойца, пардон мальчишку ещё за деревом, там в самом краюшке кадра видно что он начинает падать ещё за кадром. Так что если предположить что пуля прошла навылет могли стрелять и от камеры, но не факт. Незадолго до этого в одного из них попали похоже резиной, его отбросило ударом, но он быстро вернулся наместо, из этого можно сделать вывод что Беркут использовал резиновые пули. Дальше парень с окровавленной рукой удивлённо смотрит в сторону камеры. Поэтому это видео можно трактовать двояко "и нашим и вашим". Стреляют со всех сторон и поэтому кто что захочет то и увидит. "Истина где-то рядом"