Кто знает, что будет. РФ вряд ли войска введёт. Ну разве что в Крым. Да и то как-то слабо верится. А уж как донецкие с луганскими сами по себе поведут - х.з. Не знаю. Пассионарность бандеровцев зашкаливает. Чего не скажешь о наших бывших земляках. Наших надо очень сильно раздраконить. А уж как карта ляжет...
Россия может и подмогла бы, если б они сами за себя побороться решились. Да судя по опыту 90-х, никто там с места не сдвинется - проще сидеть, да ругать Россию, что бросила их бедных-несчастных на съедение западенцам.
да не будет такого ) не было при Ющенко, не будет и при других все наверное еще проще скорее всего с куртки с военторга, кто-то был в России и купил себе такую куртку Хочу извиниться перед Grossman за то что назвал его идиотом, нам всем надо думать прежде чем говорить
Они явно под чем то, каким надо быть упоротым, чтобы под пули лезть? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8[/ame]
Ну и кто бы сейчас был президентом в России, если были бы проведены кристально честные выборы ? Не понял ? Это вы, вообще, о каком развале страны говорите ? Да, была угроза в 1999 г., но она была устранена. Причиной коррупции является наши граждане, для которых дать взятку также легко, как плюнуть. Вот вам свеженькая тема тема , где местный люд не стесняясь пишет, как с пол пинка взятки даёт. Вот реально, если завтра власть начнёт настоящую борьбу с коррупцией, то она долго не просидит, ибо простые граждане, которые сейчас больше всех возмущаются коррупцией, эту власть и снесут. Уж на фоне, происходящего на Украине, помолчали бы насчёт мифического беспредела в России. Если хотите узнать, что есть беспредел, то обратите свой взор на Украину и полюбуйтесь. Это я согласен. Наши бЫзнысмены соовсем оборзели. Зарплату в конвертах платят. Ежовых рукавиц на них не хватает. Согласен, нужно запретить. Согласен. Здравая мысль. Соовсем оборзели. Только это не повод ввергать страну в кровавый хаос.
Вот, блин, никаких симпатий к настоящей власти не имею, как и к ВВП лично, но голосовал за Путина. И, сколько бы приписок не было бы, именно у него большинство. Будь сейчас, после хохлосрача выборы, думаю, за ВВП ещё больше голосов было б.
Мэр Киева вышел из ПР 12 регионалов объявили о "поддержке народа" и созывают Раду. Ждут что Янукович введет черезвычайное положение А вот видео как снайперы работают (уже 13 убитых от 1 пулевого ранения): [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=T6IbEIBhb8o[/ame] Вот так бандиты готовы сжечь страну, но власть не отдать Ублюдки просто. Крупным калибром против палок.
Мда. А ведь чтоб это предотвратить, достаточно было намотать кишки нескольких этих ублюдков-радикалов на гусеницы танка.
Иной гость, Куясе! Ви таки думаете, чо они по всем подряд пуляют? А мине таки кажется, что силовики стреляют по тем, кто несет прямую угрозу им самим. Я таки даже добавлю - я уверен, что выдача оружия - чисто внутренний приказ, а не Янука
LuckyM, зомбированый-не зомбированый, а поступает как истинный какл- регулярно получает мат. помощь от наших властей, а потом еще и поносит их
Именно. Хотя не обязательно танками и необязательно наматывать. В/на Украине есть Жёлтые воды. Там труд этих элементов был бы очень полезен для неньки. Если там уже не добывают руду, можно по братскому обмену в город имени великого кобзаря в братском Казахстане устроить их на работу. Или в суровую, но не менее братскую Сибирь. Ещё можно на соляные шахты в Артемсiль направить. Соль-экстра важна, как экспортный товар для Украины. Да много чего можно было сделать. Но эта возможность была в прошлом году. Щас Януку нужен либо вазелин для дупы, либо мыло для верёвки. Может у меня с фантазией плохо, но третьего варианта я не вижу.
mudrec, чё так долго не слышно было рупора имени С.Бандеры? Твоя помощь уже никому не нужна. Лимон выжали, а кондом вышвырнули.
Что делать, что делать... Танки готовить к марш-броску к Днепру. А те кто дальше пусть с содомитами в гейропе тусуют. Румыния с Болгарией №2, анусом да органами торговать только и сгодятся.. Путин, надеюсь, не про...т момент. Пусть только Олимпиада закончится..
Такая у них работа. Три года сидишь на жопе, чтобы потом три дня махать палкой. И я бы не назвал спецподразделение в полном обмундировании, с резинострелом, со светошумовыми гранатами, беззащитным. Беззащитными их сделал Янукович. Стрелять надо. Резиновыми пулями. Не боевыми снайперскими винтовками. Следующая стадия - танки.
mudrec, А вам бы призадуматься, что ж за ерунда така - вроде воля народная - и сам бог велел им не вмешиваться, а вот поди ж ты - стоят... Их убивают, а они стоят... Думаете, за Янука стоят, а не за НОРМАЛЬНУЮ СТРАНУ без идиотов в касках и эсэсовских рун? Ну тогда вы еще глупее будете в моих глазах, если так думаете
Здравствуй дорогой мой страстный" поклонник" ! Я польщен что ты копаешься в инете и ищещь обо мне сведения.нашел что я получал помощь..Молодец..если покопаешься внимательней найдешь еще то что и я бывший волгоградский депутат.так что знаю эту кухню изнутри..поэтому прошу тебя -не стоит развивать эту тему -иначе не выдержу и опишу ее тут.Патриотов резко поубавится.Будь здоров.и успехов в рытье
Иной гость, Дык, они и стреляли... Резиновыми пулями... Их самым настоящим огнем жгли, а они в ответ все равно резиновыми пулями... И оружие им выдали боевое только ПОСЛЕ того, как их начали из огнестрелов валить конкретно, а не ДО того... Так что... И это... Да. Согласен - танки - следующая стадия. Только ЧЬИ это будут танки? ---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 16:39 ---------- mudrec, Так вы бы уже описали бы тему, остудили бы, так сказать, головы патриотов...
Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук и профессор Киевского национального медицинского университета имени Александра Богомольца (он приходится ей прадедом) Ольга Богомолец http://lenta.ru/articles/2014/02/20/maidanmedic/
Виктор, ну и отчего человек, хоть немного поварившийся в этой кухне, такую йухню пишет? Отчего диферамбы фашиствующему сброду поёшь? Из-за того, что узнаем о гнилости многих во власти? Рассмешил! Если кто не знает конкретных фактов, то уж общую тенденцию знают все. Ну, может, поциентам Кащенки и Ложков об этом невдомёк. У них галоперидол всегда по расписанию. Да и пара-тройка Наполеонов в палате всегда найдётся.