1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очень сложно...времена ударили в пах...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем фотографф, 07.12.13.

  1. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.062
    74
    Очень сложно, времена ударили в пах. Половина из нас согнулась пополам, другая делает вид, что вовсе и не больно. Больно, очень даже больно. Больно, что приходится тратить время и одну единственную жизнь на выяснение отношений между собой и вырывание друг у друга мешка сахара. Обидно... Обидно, что в этой стране люди наверху тупеют от высоты, а внизу - оскотиниваются от нищеты. Я слабый... Я слабый и не хочу смотреть на шамкающих старушек, сжимающих в своих кулачках монеты, которых хватает лишь на хлеб, который вовсе не самый вкусный в мире, как нас пытались убедить. И я хочу жить вместе с вами в богатой красивой стране. Я хочу гордиться за нее и плакать, когда играет гимн. Я хочу работать для вас и жить для вас. Но в это время моя жизнь вам не нужна. Вы боитесь за свои, и это правильно. Но не правильно, что вся наша жизнь - борьба, а борьба - это для нас способ выжить. Мне нечего пожелать вам, кроме как: берегите своих детей, не превращайтесь в скотов, а именно к этому нас готовят. Не забывайте, что даже таким гнилым и измученным миром как наш все-таки должна, обязательно должна править любовь...
    Дмитрий Нагиев.
     

    Вложения:

    • нагиев.jpg
      нагиев.jpg
      Размер файла:
      125,6 КБ
      Просмотров:
      255
  2. Redrik

    Redrik Активный участник

    14.021
    0
    фотографф, шоэтобыло?
    Шозапафос?

    И почему этот текст не в разделе юмора? (учитывая личность автора сентенции)
     
  3. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.062
    74
    отвечу: шутом(раньше)мог быть только очень умный человек: который держал баланс на острие своего юмора. Нагиев мож и шут,но,судя по его высказываниям,далеко не быдло!
     
  4. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.194
    50
    ничего себе! еще один не быдло! ну теперь то заживем!
     
  5. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.062
    74
    странные вы,ЛЮДИ, человек правильно написал: описал нынешнее время,а вы какую-то шнягу несете! При чем здесь КТО это сказал,важно,что ЭТО сказано!
     
  6. Ютта

    Ютта Читатель

    6.299
    0
    И что характерно, такое можно написать про ЛЮБЫЕ времена. Открыл, блин, америку.....
     
  7. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.062
    74
    Ютта, ЭТО озвучили и озвучили не на кухне за стаканом. Пора признать,что мы действительно не радуемся жизни,а выживаем!
     
  8. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    11.318
    341
    [​IMG]

    трудные времена не только у нас

    а Нагиев хрень написал, если внимательно прочесть.
     
  9. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.194
    50
    правильно фотограф говорит, наконец-то кто-то вслух сказал, значит есть сдвиги в обществе, теперь заживееем!!!11
     
  10. big

    big Читатель

    482
    0
    ага


    грустно
     
  11. Me-262

    Me-262 Читатель

    818
    0
    Это крик души что-ле? Как у Макаревича "про откаты"? Но тот хоть конкретно написал - "Путин, скажи им всем чтоб перестали воровать".
    А тут какие-то отвлечённые рассуждения.. Непонятно..
     
  12. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    У Макаревича ЕМНИП недавно душа еще раз вскрикнула.
     
  13. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    подобный бред нести может любой,особенно после стакана водки
     
  14. Печалька

    Печалька Читатель

    1.705
    0
    Уж если артисты стонут простому народу вообще край :look:
    Очень хорошо высказывание Нагиева поймало настроение моего сегодняшнего утра.
    Жизнь гавно. В конце смерть. Фсе. Как по мне я счастлив от творческого процесса в своей работе.
    Я в этом растворяюсь. Но в сухом остатке когда выходишь за рамки эйфории от него получаешь гроши, пусть даже по статистическим данным выходит выше среднего. Постоянное наебалово не дает расслабиться. Нужно нанимать людей под проекты - начинаются пляски с калькулятором. Нужно конкурировать и занижать цену, нужно уложиться в сроки, нужно вовремя выплатить гонорары, а потом с остатка заплатить налоги. И куда они идут. Вникуда. Иллюзия нормальности этой жизни может быть время от времени привнесена каким нибудь новым модным и крутым гаджетом. Но все это подмена навязанная обществом потребления. Пустота и обида копится в людях а потом выливается в моменты перегибов. И тут поножовщина, пальба, пьяный дебош. И не на тех она выливается эта ненависть. Невозможность наказать по закону и стойкое желание сделать это своими руками. Сердюков, Васильева, Баженов ... Видя эти зажравшиеся рожи только и остается как тихо их ненавидеть. И это не смотря на не самую плохую жизнь которой можно жить. Когда нибудь всем этим людям отольются мышкины слезки, хочется верить. А пока с помощью аффирмации делаешь себе внушения что ты добрый и будешь относиться к людям так как хотел чтобы относились к тебе. И каждый раз это становится все сложнее и сложнее. И хочется порой сказать люди будьте же вы людьми. Что с вами не так? Если человека скрутит в центре Волгограда с почечной коликой и он вспотевший с зеленым лицом упадет посредине улицы у многих в голове промелькнет наркоман или с утра уже набухался. А все это гавно сидит внутри. Хранится и копится. И никакими деньгами не спрятать то кто вы есть. Словами Бодрова за кем правда тот и сильней никого не удивить. Но правды нет. Это иллюзорное представление реальности употребляемое в определенном конкретном случае в требуемом контексте. Это оправдание. Не правда. И от этого больно.
     
  15. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Какая разница, кто это сказал... Основное то, что слова, к сожалению, правдивые, в точности отражают мысли ооочень многих.
    И пускай все эти мысли совсем не новы - история развивается по спирали и иногда дерьмо возвращается. Вот и сейчас оно похоже вернулось в Россию.
     
  16. Печалька

    Печалька Читатель

    1.705
    0
    Можно без стакана и тем более без водки. Мисочка творога 20% способствует :eyes::p
     
  17. Ютта

    Ютта Читатель

    6.299
    0
    За всех не надо говорить.... Я радовалась и тогда, когда печь дровами топила , и теперь , при виссмановском котле. Не от этого зависит ощущение счастья или несчастья. Мама жива, сын здоров и успешен, сама имею все необходимое - ну что еще надо??? Ага, яхты, вертолета, да даже джипа не имею))) и не страдаю...
     
  18. HuanKarlos

    HuanKarlos Активный участник

    1.072
    0
    и похоже от очень сильного ума человек поделил всех на две половины, одна согнулась, а вторая делает вид. Видимо только "не быдло" может разделить народ целой страны на две половины. А те кто не согнулся и не делает вид значит не народ, значит быдло?

    Хотя под словом "нас" он может имеет ввиду не российский народ, а шутов или артистов? Тогда можно объяснить его уныние.
     
  19. Печалька

    Печалька Читатель

    1.705
    0
    Вот это правильно. Жить здесь и сейчас. Но речь вроде как идет про общество. Про наше пассивное, инфантильное общество в котором люди стремятся пристроить задницу получше в стабильные финансовые потоки. Какие в жопу инновации. Главное чтобы капало бабло стабильно на карту. А потом на это бабло можно накупить много мишуры чтобы делать вид что жизнь удалась. Размениваемся и мельчаем. Мельчаем и размениваемся.
     
  20. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    А когда его по вашей личной периодизации не было ?
     
  21. Печалька

    Печалька Читатель

    1.705
    0
    У всех всегда одна отговорка - не ценят :shuffle:
    И в этом понятие может быть вложено все что угодно.
     
  22. DEL

    DEL Активный участник

    5.540
    67
    HuanKarlos, почему на две? На три. Про весло забыли...?

    ---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 11:52 ----------

    Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
    Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

    http://www.aif.ru/culture/person/31443

    Серебряков, Алексей Валерьевич
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      133
  23. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.062
    74
    у него не бред,просто вы не понимаете сути его слов.Пока не понимаете.
     
  24. Ютта

    Ютта Читатель

    6.299
    0
    Печалька, если почитать историю, то были времена и похуже, гораздо....Не каждый способен быть реформатором на уровне государств. Я не могу. Поэтому делаю то, на что способна. Помогаю нуждающимся, облагораживаю свои 9 соток, стараюсь радовать близких. А тратить свою жизнь на страдания по поводу несовершенства человечества считаю глупым. Еще и недавний опыт нашей страны притормаживает желание перемен. У нас же как...Хотели как лучше, а получилось....
     
  25. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    На самом деле мир не хорош и не плох. Он нейтрален. А то как вы его воспринимаете запрограммировано в вашей голове. Поэтому если вас что-то не устраивает учитесь менять свою ментальность, тренеруйтесь.
     
  26. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.062
    74
    а если голов таких много?
     
  27. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    не пугайте меня
     
  28. Ютта

    Ютта Читатель

    6.299
    0
    Иеговисты тоже так говорят))..регулярно приходят в самый неподходящий момент (как они узнают!)), чтобы учить меня жизни...)
     
  29. Me-262

    Me-262 Читатель

    818
    0
    "Очень сложно..
    времена ударили в пах.
    Больно..
    Обидно...
    Я слабый...
    Я хочу ... плакать...
    Не забывайте, что ... миром ... должна править любовь..."​
    Я эту концепцию изучил ещё в 9-м классе. Тогда она формулировалась проще - "вся жизнь дерьмо, все быбы - б..ди, а солнце - грёбаный фонарь".

    Нагиев вроде не в 9-м классе, должен понимать, что окружающим на твою личную рефлексию глубоко наплевать.
     
  30. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    Начало пропустили ( не все форумчане " ходят " по ссылкам ) - " А.С.:- Можно сказать и так… Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. " . Я ОООчень соглашусь с комментарием - "
    pimonahov
    |
    03:32
    29.02.2012
    0
    +
    -
    Честный-умный-порядочный-уставший человек. Перевез свою семью в Канаду.А нам что делать если денег за всю жизнь ненакопили. Наверно ждать конца.Радужная перспектива.
    "