А я чо? У меня у сына 7-й баян 7-го года. Так что Хонда в семье есть. ---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 12:29 ---------- с 2001 уже на некоторых моделях стало заметно ухудшение по качеству. Все японцы были неубивашками в80-90-е годы. И у кажой марки были еще неубивемые. Сейчас к неубиваемым можно отнести Логан и Симбол от Рено.
Hondavod, ну а новый Фольц было ошибка? Что тогда Хонду не взял? ))) Satanas, отмазался, купит сын Лексус, какие тогда отговорки будут? )))
Просто,тогда уже надоело быть в постоянном поиске хорошей бэушной машины, а на новую хонду денег надо было больше. СРВ тогда еще не продавался, он и сейчас еще не в продаже. Фольц - не то что бы ошибка, как выбор новой машины, скорее - ошибка как лишние траты не на то и в неподходящее время. Ну и, конечно же, полоседан - это далеко не сивик, даже в сравнении со стареньким 6м кузовом.
Дык он сейчас тоже мечется, машину весной менять, а что покупать? Аккорд последний не приглянулся ему. На 8-й много жалоб. Камри не хочет. Тащится от больших седанов. Хочет Мерса, но пока бюджет не позволяет. так что не исключено, что Хонда в стороне останется.
Hondavod, покупай мою CR-V. ))) Satanas, Мерседес S класс моя мечта. ---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 22:10 ---------- stray_nik, почему решил продавать?
Hondavod, судя по рынку, пол года минимум. ))) Да и срочно я не продаю, Х-трайл новый еще не вышел. Хотя что то в голове засел Х3. ---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 13:10 ---------- Вова, а может оно тебе и не нужно CR-V. Тут в Волгограде расход 13-13.4. У жены 12.6-13. Не знаю как у нее так выходит. ))) Так с вашими пробками у тебя будет все 16-18. Может нафиг тебе там такое авто?
У меня и на полоседане зимой под 18 выходило на движке 1и6 Так может лучше пусть на СРВ 18л, чем на поло.) Ну и заселения я жду в новый дом, а дом в 2х км от работы! Жду не дождусь, когда же это счастье наступит!!! И направление прекрасное, с работы, по крайнем мере, вашпе никого на дороге! А то уже на прошлой неделе пару раз на переезд всем теперь известный, сунулся, разок удачно проскочил, а в пятницу встал на 30 минут, и это прямо под шлагбаумом! Вчера кладовщик наш в 6 у перезда был, а домой к 9 вечера только попал! Это при том, что там от переезда ему всего 7км ехать!
упс, нафига этот ниссан! Он через полгода гнить начинает!) И трясется как погремушка! Hondavod, Поло какого года, что оно так кушает??? Да, переезд наш знаменитый - это вещь!)))
Поло был новенький, зима, пробки, прогревы... Сейчас он у парня 11.3 по компу показывает, по Москве. А переезд - это тот на котором осенью электричка машину снесла, в Щербинке, тут даже терли про это. В Волгограде нет таких, даже Тулака отдыхает.