Котики или титьки?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем swaw, 06.12.13.

Твой выбор

1. Котик

7 голосов
    11,1%
  2. Титьки

43 голосов
    68,3%
  3. Водка

5 голосов
    7,9%
  4. Другое

8 голосов
    12,7%
  1. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Вот с одной стороны прав.
    Но с другой стороны, это ж скока сисек должно окружать половозрелого мужчину, шоб они стали для него незамысловатее ложки.:)

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    нет. немного ни так.

Каждый человек в силу природы, имеет свои физиологические потребности- будь то пожрать, попить, поспать, потрахаться и ещё некоторые.
    И вот сиськи(вернее даже не сиськи, а их владелица рядом) они настолько естественны, для "половозрелового мужчины", как в свою очередь и пмх для половозрелой женщины:d, что и разговаривать про ето не стоит затеваться, в ключе етих самых сисек, как объекта какого-то особенного из ряда вон выходящего вожделения:d.

А то как почитаешь тут некоторых, одна мысль всего приходит на ум- "у кого что болит, тот про то и говорит":d.

3. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Взгляд из детства?:)

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да:d.

как говорит умная поговорка, "мужчины ето те же мальчишки- только игрушки у них существенно дороже":).

я лично полностью соответствую этой поговорке, скоро 40лет дураку, а ему санки с моторчиком разум могут затмить в одночасье до умопомрачения, и ружей полный сейф, что девать некуда. И таки ведь проявлю всё своё твердолобство, но чюдо-санки ети куплю:d.

5. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Хороший вещь, что и говорить.

6. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    А я все не устаю восхищаться женскими формами, и надеюсь не устану... Как говорит один мой друг: я бросил этими глупостями заниматься. Если секс для человека стал глупостью, я ему не завидую.

7. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Пгастите, пгафессор, я хоть и вполне уже половозрелая женщина, но чиста теоретицки не сильно в курсе, что есть пмх. :shuffle: Гугл не помог.

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    http://lurkmore.to/МПХ

9. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Когда кто-то назвал Тигрёнку -ТП, а я поправила - скорее ТМПХ - моё сообщение удалили, типа, я грязно ругаюсь:facepalm: Это было в теме про пожар в общежитии. Там Тигрёнка заявила, что те, кто не могут купить жилья лучше - и должны сгореть. Это сообщение-пожелание оставили!.. Перед глазами стоят люди, которых в час ночи вытаскивали в окна с 4 -го этажа,(за дверями стояла стена огня и отравляющего дыма) голых и босых, которые, задыхались и кричали - Спасите! Помогите! Пройдёт ли бесследно шок-стресс-беда для всех тамошних маленьких детишек?

10. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Не стоит столько эмоций тратить на чей-то клон, созданный с целью троллить и глумиться.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 11:55 ----------

Пасиба.
    Знаниями обдалась. Стала еще чуточку испорченнее.:shuffle:

11. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Да, я согласна. Но политика администрации форума неприятно удивила. Получается, что они с ним согласны, что ли?

12. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Политика администрации форума давно вызывает вопросы.
    То иеговисты (кста, запрещенная в России контора) без проблем вещают тут налево и направо, ничтоже сумняшеся размещая у себя в подписи ссылку на свой сектантский сайт. То любая дискуссия, затрагивающая политику, власть и т.п., в случае незначительного повышения градуса беседы в оной моментально затирается, а то и сносится нафиг.
    Вот и поди угадай, какая у администрации политика...

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вообще пох. на всю политику, главное "охота рыбалка" нашим человеком модерируется и люди тама правильные собираюца. Я дальше етого раздела вообще перестал ходить куда либо, не интересно оно мне стало, так если только тема какая торкнет, можт тогда почитаю-попишу:).

14. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Есть версия, что это наш Ортёмка.

15. August25

3.652
    409
    Я не понимаю людей, которые тащатся от того, что троллят и глумятся. Это моральные уроды.

16. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    А ху из Ортемка?
    Артем со скобочкой? От которого какая-то там иринка с цифирями аборт делала?

17. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Иштар, андолиня

18. August25

3.652
    409
    А жизнь и в виртуале кипит!!