Вот с одной стороны прав. Но с другой стороны, это ж скока сисек должно окружать половозрелого мужчину, шоб они стали для него незамысловатее ложки.
нет. немного ни так. Каждый человек в силу природы, имеет свои физиологические потребности- будь то пожрать, попить, поспать, потрахаться и ещё некоторые. И вот сиськи(вернее даже не сиськи, а их владелица рядом) они настолько естественны, для "половозрелового мужчины", как в свою очередь и пмх для половозрелой женщины, что и разговаривать про ето не стоит затеваться, в ключе етих самых сисек, как объекта какого-то особенного из ряда вон выходящего вожделения. А то как почитаешь тут некоторых, одна мысль всего приходит на ум- "у кого что болит, тот про то и говорит".
да. как говорит умная поговорка, "мужчины ето те же мальчишки- только игрушки у них существенно дороже". я лично полностью соответствую этой поговорке, скоро 40лет дураку, а ему санки с моторчиком разум могут затмить в одночасье до умопомрачения, и ружей полный сейф, что девать некуда. И таки ведь проявлю всё своё твердолобство, но чюдо-санки ети куплю.
А я все не устаю восхищаться женскими формами, и надеюсь не устану... Как говорит один мой друг: я бросил этими глупостями заниматься. Если секс для человека стал глупостью, я ему не завидую.
Пгастите, пгафессор, я хоть и вполне уже половозрелая женщина, но чиста теоретицки не сильно в курсе, что есть пмх. Гугл не помог.
Когда кто-то назвал Тигрёнку -ТП, а я поправила - скорее ТМПХ - моё сообщение удалили, типа, я грязно ругаюсь Это было в теме про пожар в общежитии. Там Тигрёнка заявила, что те, кто не могут купить жилья лучше - и должны сгореть. Это сообщение-пожелание оставили!.. Перед глазами стоят люди, которых в час ночи вытаскивали в окна с 4 -го этажа,(за дверями стояла стена огня и отравляющего дыма) голых и босых, которые, задыхались и кричали - Спасите! Помогите! Пройдёт ли бесследно шок-стресс-беда для всех тамошних маленьких детишек?
Не стоит столько эмоций тратить на чей-то клон, созданный с целью троллить и глумиться. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 11:55 ---------- Пасиба. Знаниями обдалась. Стала еще чуточку испорченнее.
Да, я согласна. Но политика администрации форума неприятно удивила. Получается, что они с ним согласны, что ли?
Политика администрации форума давно вызывает вопросы. То иеговисты (кста, запрещенная в России контора) без проблем вещают тут налево и направо, ничтоже сумняшеся размещая у себя в подписи ссылку на свой сектантский сайт. То любая дискуссия, затрагивающая политику, власть и т.п., в случае незначительного повышения градуса беседы в оной моментально затирается, а то и сносится нафиг. Вот и поди угадай, какая у администрации политика...
вообще пох. на всю политику, главное "охота рыбалка" нашим человеком модерируется и люди тама правильные собираюца. Я дальше етого раздела вообще перестал ходить куда либо, не интересно оно мне стало, так если только тема какая торкнет, можт тогда почитаю-попишу.