от вы озабоченные, 79ый женёк просто курит как пацан, по сравнению с вами. вообще отпад, оказывецца ещё какое то особое умение нужно. того и гляди, а то неровен час пошлют лесом, скажут пшол нах. отсуда неумеха.
А Вы о чем подумали? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 19:58 ---------- А то як жеж! Куда ж без умения - а то сунешь не туда...
Сделай УЗДГ артерий нижних конечностей (ног). Может атеросклероз подкрадывается? Титьки волнуют, коты спать не дают - жрать просят три раза за ночь. Сволочи, а не коты.
Сейчас все "не туда" уже нормой считаются. Как-то про силу не в размере о другом говорят... Почему женщины от размера титек не комплексуют, а мужики сплошь и рядом озабочены размером своего достоинства?
Глядя на такую красоту, мысли о сексе приходят в последнюю очередь. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2013 16:53 ---------- не на всяком балконе поместятся.
Видно давно секса не было, вон как раздулись! ---------- Сообщение добавлено 16.12.2013 18:15 ---------- Ну представляешь, как мошонка натянулась? Брить легко.
Вот многие сегодня на дороге похоже и рулили сиськами, полная улица дебилок, откуда их столько выпустили? Ездил и матерился.
Ммм, какой мужчина! Я тоже брею... под мышками. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 15:33 ---------- А где гарантия, шо они настоящие?
вот где действительно, драйв и адреналин в голову, а вы всё за банальные сиськи трёте. Не люблю мотоциклы- но ето совсем другое. безумно хочу такую штуку, правда денег она сцука стоит, что пипец- пока не готов с такой суммой расстаться на хотелки. Но в обозримом будущем обязательно возьму.
sm, я хз что ты имел в виду, где я, якобы не должэн путать. Сиськи- они естественны настолько, ничуть незамысловатей обеденной ложки. И возводить их в ранг обожествляемых(вожделенных до безумия предметов) по меньшей мере глупо, моё такое имхо.