да у нас много чего не увидишь в продаже(к сожалению), но закон есть закон- его соблюдать надо, независимо нравится он или нет. "Сиг-Зауэров" точно не увидишь, а вот "Зауэр-205" есть, конечно не совсем то, НО практически те же яйца только в гражданский профиль. тоже их повозил было дело, зачетнейшие просто стволы. там чот качать надо, а я скачкой эротики(порнухи) никогда не занимался и не собираюсь в дальнейшем. картинку просто показать, где сбоку станину пулемета видно- этого будет достаточно. Это всё прикольно, но вроде как пулемет Максим огражданили(сертифицировали) ЗиДовцы, теперь он будет карабин охотничий, я реально в акуе. Конечно ценник будет конский, даже не обсуждаемо,- НО желающих расстаться с таким баблом, чтоб на законных основаниях дома иметь гражданскую версию легендарного пулемета Максим, будет более чем достаточно.
August25, я за пулеметы практически весь ликбез и всю подноготную рассказал. Можешь теперь аналогично за титьки задвинуть, если больше их предпочитаешь.
да похож немного визуально но пахнет от него так же чистым аммиаком, ибо вот такие штуки- звииииздец какие пахучие а ета пахнет керосином
Ну вот нафейхоа они такие огромные? Це ж неудобно, непрактично и реально некрасиво. И это отнюдь не зависть (меня совсем не парит, что на свете полно дев, чьи сиськи больше моих). Это непонимание - ЗАЧЕМ делать такие неестественно огромные?
Эт пока в контакт с энтими сиськами не вступили. Я помню несколько лет назад читала где-то инфу о мужике, который подал в суд на стриптизершу - он сидел возле сцены в стрип-баре, а сисястая его своими шарами по мордасам набуцкала. Все бы ничего, но сиськи видать были слишком большие, а мужик видать слишком хлипкий - стриптизерские мегасиськи повредили ему шею. Вот такая поучительная история.
лучшеб етот мужик купил себе ружьё, и поехал стрелять, нежели в етот стриптиз попёрся. Толку в 100500 раз больше было бы, и шею никтоб ему не повредил. тем более в пиндосии, ствол купить гораздо проще, чем у нас на заборе слово *уй написать.