Котики или титьки?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем swaw, 06.12.13.

Твой выбор

1. Котик

7 голосов
    11,1%
  2. Титьки

43 голосов
    68,3%
  3. Водка

5 голосов
    7,9%
  4. Другое

8 голосов
    12,7%
  1. Tigrenka

Tigrenka Активный участник

745
    1
    я посмотрела
    у вас на фото бипод а вы про всю 700- серию

там разное количество

Иштар, и на старуху бывает проруха.
    акела промахнулась.

2. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Бипод - это сошки.:hah:
    А ствол - похоже SPS из серии семисотых ремов.
    Точнее рассмотреть не могу - слишком мелкое фото.
    ;)

3. Tigrenka

745
    1
    я по ссылке мордера смотрела в яндексе там написано что это не бипод а 700 серия
    сошки это куда ставится чтобы устойчивее было при стрельбе?

4. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    :) Пойди еще кому-нить расскажи, что ты типо девачко.

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Да бипод- это сошки(капыта на сленге), а уж если быть совсем точным, капыта на картинке- Харрисовские качели:d.
    да его и рассматривать не надо, за килОметр видать, что ето рэм семисотка СПС Варминт:). Нравятся они мне до одури, столько их перенянчил и со всех сторон пролез, но сам пока из рэмов только 597магнум юзаю, прям тема, относительно копейки стоит(1200 американских рублей всего со всем комплектом), - но весЧ просто потрясающая, лисы его безумно любят:d.

Лучше любой вотки и прочих котиков- ето факт.

6. SRS

SRS Читатель

752
    0
    А сисек?

7. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Не очень.
    Стоковое ложе варминта имеет в передней части отверстия.

На фото их не видно, поэтому это вполне может быть тактикал.
    Железо у них одинаковое. Просто маркируется по результатам отстрела.

Это я в курсе.
    Только мне уже зрение не позволяет из них стрелять.:(

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у тактикала 20 дюймовый ствол, он почти на 16см короче. Это сразу видно на любой фотке.
    Police ещё есть исполнение с варминтовским стволом, вот она как раз с 26 дюймовым стволом и не на "дырявой" ложе. И обрубок есть от етого полицая в 308 винчестере, маркировку "LTR" он имеет.

И слово "стоковое" ключевое. ибо тюнинга который по закону разрешен, на ети рэмы хоть зопой ешь и ложи в том числе:).

Надо Антона(имя) попросить, чтобы он всю нашу переписку, в наш раздел снёс, в соответствующую тему:d.

Я в последнее время дальше охоты-рыбалки вообще никуда не хожу, случайно сюда забрёл, и как говорится, сразу кто про што, а вшивый про баню:d.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 22:56 ----------

да ладно "прибеднятся", рано ещё о старости с её недугами думать, зрение это херня, на прицелах диоптрии выводятся:)- главное в ентом деле, чтобы рука не дрожала:d:), у меня товарищ есть, очки носит такие- хоть рыбок как в аквариум в них запускай, а содит так, дай Одноглазый Один каждому, сие мочь:d.

9. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Я тоже случайно забрёл и на картинку запал.:d

Ключевое слово - астигматизм.:(
    Простыми диоптриями не выведешь.
    А рука не дрожит, и сердце слышать не разучился.
    Поэтому одна развлекуха осталась - зуль 312й с диоптром :shuffle:

Про дробовики не говорю - там главное ствол в нужную сторону повернуть :d

10. Tigrenka

745
    1
    мне?... бесполезно с вашими годами
    и вашим целюлитом

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 10:44 ----------

мне?... бесполезно с вашими годами
    и вашим целюлитом

11. Pilot154

Pilot154 Активный участник

1.287
    0
    предлагаю компромисс (миссис)

Кстати,, кошан за мехвода, реакция...

12. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563

13. Pilot154

1.287
    0
    шьерт побьери, какая винтовка!

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    знамо какая:), "Sako-TRG21"
    http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/fi/sako-trg-r.html

Я первым делом её стал рассматривать:d.

А ета дура которая рядом с ней лежит, ни ухом ни рылом не понимает, что весчь ета звиздец какая серьёзная и, что рожу еёную, в какой-то степени симпатичную, сей агрегат может раскроить на раз, при такой вкладке. Что желание крутить *опой, перед шедеврами оружейного искуства:)- вмиг исчезнет навсегда.

И установка прицела вызывает вопросы, на предмет компетентности установщика. Походу от балды навесили, что первое под руку попалось, чтоб только фотку ету сделать.

15. Pilot154

1.287
    0
    Вот как раз так, хотя может быть и похуже, специально ссылку на ютьюб криво выкладываю, т.к. 16+ и реально жалко девку, а тому, кто допустил сие б....ство, повторить бы процедуру на нем самом...
    /watch?v=RJPviKhs4D4

16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    а у етой футуристической тетки, пулемёт в руке, очень похож на пиносовский "М-249SAW ", с него наверное художник срисовывал

http://topwar.ru/17207-amerikanskiy-ruchnoy-pulemet-m249-saw.html

17. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    :haha::haha:
    я так и не понял, что выбрал ТС.

18. Pilot154

1.287
    0
    Возвращаясь к теме, аффтор, какие котики, какие титьки, оружие - наше все :d (Водку-нафих, ибо, будучи в жарких земелях, она стопорила моторы коллегам, когда с кондишеном +40..., а то и болеее , а вискарь - нет...)

19. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    и то и другое [​IMG]

20. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Кстати. да... Нет возможности голосовать за несколько вариков сразу, ибо в зависимости от конкретной ситуации предпочтения могут слегка меняться...

Некоторым "компромиссам" я в своё время даже несколько видеораздач посвятил. :)

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

В общем, маловато вариантов выбора... ;);)

[ame]www.youtube.com/watch?v=qx9e-od6A0g[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=2mLfusyG1bY[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=kArrTu3SsOE[/ame]

21. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Да, это то, что мне нравится...
    И да - прицельчик не из этой темы :)

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    на фотке, дали дурам пиндосовский пулемёт "М60"(Machine gun).
    девайс ни ахти какой маклёвый и надёжный, ему даже американские солдаты погонялу "Свинья", практически сразу подогнали, когда он на вооружение поступил:d.
    Потом ему на смену пришел пулемет "М240", этот аппарат уже половчей сделали(во всех планах):d.

Но всё равно "М60", штуковина более чем серьёзная, скорострельность около 10 выстрелов в секунду, ствол от такой пальбы практически мгновенно раскаляетсся до бела, и крутить перед ним голыми сиськаме, по меньшей мере глупо,:d, ненароком можно и прилипнуть к тепленькому, что запах жаренного вымя, на мили разлетится:d.

хотя откуда уму взяться у етих дур:d.

На третьей фотке на "Виккерс" пулемет похож, хотя может быть и "Максим", и "МГ-08", ибо ни одной детали, толком не видать ни хрена, а по кожуху корпуса водяного охлаждения, достоверно определить модель очень трудно:d.
    Но точно не Браунинг"М917", на Браунинге этой модели, второй номер пулеметного расчета с левой стороны от стрелка распологался:d.

в первом видео, курицам дали пульнуть из крупонкалиберной снайперской винтовки "Ваrrett M82A" калибра 12,7х99
    Ета херовина, по сравнению с которой, "Sako-TRG21" просто мелкашка, при не должном уважении стрельчихи, способна не то что рожу раскроить, но и челюсть с носом накуй вынести:d.

на остальных видео ничего серьёзного, так себе пулялки:d. такие можно бестолковым курам давать, и то не желательно:d.

достойная винтовка, ещё в 2005г первые "Sako-TRG42" калибра 338 Lapua magnum, я людям на заказ привозил:).

23. ВинниПух

5.833
    280
    Если скачать видос, многие нюансы могут стать понятнее. Внешне он и правда на "Максим" похож из старых советских фильмов.

Эти плейбоевские модельки в разных сериях показывали себя в самых разных ситуациях - стрельба, скачки, мотокроссы, полёты на самолётах, прыжки с парашютами, сноуборды и многое другое. Главная особенность - их "обмундирование", в качестве которого в лучшем случае оказывались лямки от ремней оружия и прочих спортивных девайсов.

24. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Почти все пулеметы того времени, имеющие принцип водяного охлаждения- издали похожи друг на друга, будь то "Максим", "Виккерс", "Мг-08(Мг-08\15Дрейзе)", "Шварцлозе", "Браунинг М-917" и ещё некоторые.
    близко на детали картинки надо смотреть:), хотя на той фотке прослеживается нечто похожее на станок Соколова, из чего можно сделать вывод, что ето скорее всего "Максим":).
    иде глянуть?, с первой ноты отгадаю тады я ету мелодию:d.
    Женщина тоже человек, зачем же так над ними издеваться???:d, не бабское ето дело из серьёзных аппаратов стрелять(требующих навыков и подготовки), так и до беды с несчастным случаем не далеко, смех такой может оказаться крайней степени куёвым;).

25. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    :) дык и я не пойму об чем спитч,
    ---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 11:06 ----------

26. Pilot154

1.287
    0
    От такая экибана

+ много

Моя благоверная из пневматики шмаляет так, что скоро тиры закрываться будут, ее завидев (дите все в "призовых" игрухах :-)
    А вот серьезный аппарат... ну бы нафих, тут и физиология роль играет.

27. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    прикольный комплект, но патроны какие там лежат пачка "S&B" не очень, были хотяб какие матчевые, сколько из 700ых стреляли Белотом, толком не летят они с него до дела, наш кентавр ито лучше.

28. Pilot154

1.287
    0
    да уж, за километр видно желто-зеленую хрень, фотку стырил с нета.
    вот интересно, ни разу не юзал, крышка на объективе оптики сама не опускается после выстрела?

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    яж и говорю, что ето фуфло патроны, а у матчевых белотов красные пачки, вот они ещё ничо так для сельской местности пойдут.

смотря какие крышки(чьего производства), пиндосы неплохие делают "Батлер Крик" называются, но крепления флипов с пружинками честно сказать, у них у всех куеватые(невзирая на производителя), и на морозе часто ломаются.
    Прикольные металлические на магнитах "Льюпольд" производит, вообще без изъянов, но их днём с огнём не найдешь.

Мне лично нравится юзать Льюпольдовский неопреновый чулок для оптики, в 100 раз удобней для меня лично такая штука.

Вот мой 597ой магнум, без чулка и с чулком.
    прям чудо какая игрушка данный рэм, стволов у меня много разных- но етот прям обожаю:d

Вложения:

• CAM00169[1].jpg
      CAM00169[1].jpg
      Размер файла:
      340 КБ
      Просмотров:
      476
    • CAM00170[1].jpg
      CAM00170[1].jpg
      Размер файла:
      316,8 КБ
      Просмотров:
      507
  30. ВинниПух

5.833
    280
    во-во, вот тут на 18-й секунде - как раз об этом... :)
    [ame]www.youtube.com/watch?v=2mLfusyG1bY[/ame]

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 16:08 ----------

Дык вон же ж ,я ж ссылки давал: Плейбой-ТВ. Задиры. 2 сезон. 2 эпизод