я посмотрела у вас на фото бипод а вы про всю 700- серию там разное количество Иштар, и на старуху бывает проруха. акела промахнулась.
Бипод - это сошки. А ствол - похоже SPS из серии семисотых ремов. Точнее рассмотреть не могу - слишком мелкое фото.
я по ссылке мордера смотрела в яндексе там написано что это не бипод а 700 серия сошки это куда ставится чтобы устойчивее было при стрельбе?
Да бипод- это сошки(капыта на сленге), а уж если быть совсем точным, капыта на картинке- Харрисовские качели. да его и рассматривать не надо, за килОметр видать, что ето рэм семисотка СПС Варминт. Нравятся они мне до одури, столько их перенянчил и со всех сторон пролез, но сам пока из рэмов только 597магнум юзаю, прям тема, относительно копейки стоит(1200 американских рублей всего со всем комплектом), - но весЧ просто потрясающая, лисы его безумно любят. Лучше любой вотки и прочих котиков- ето факт.
Не очень. Стоковое ложе варминта имеет в передней части отверстия. На фото их не видно, поэтому это вполне может быть тактикал. Железо у них одинаковое. Просто маркируется по результатам отстрела. Это я в курсе. Только мне уже зрение не позволяет из них стрелять.
у тактикала 20 дюймовый ствол, он почти на 16см короче. Это сразу видно на любой фотке. Police ещё есть исполнение с варминтовским стволом, вот она как раз с 26 дюймовым стволом и не на "дырявой" ложе. И обрубок есть от етого полицая в 308 винчестере, маркировку "LTR" он имеет. И слово "стоковое" ключевое. ибо тюнинга который по закону разрешен, на ети рэмы хоть зопой ешь и ложи в том числе. Надо Антона(имя) попросить, чтобы он всю нашу переписку, в наш раздел снёс, в соответствующую тему. Я в последнее время дальше охоты-рыбалки вообще никуда не хожу, случайно сюда забрёл, и как говорится, сразу кто про што, а вшивый про баню. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 22:56 ---------- да ладно "прибеднятся", рано ещё о старости с её недугами думать, зрение это херня, на прицелах диоптрии выводятся- главное в ентом деле, чтобы рука не дрожала, у меня товарищ есть, очки носит такие- хоть рыбок как в аквариум в них запускай, а содит так, дай Одноглазый Один каждому, сие мочь.
Я тоже случайно забрёл и на картинку запал. Ключевое слово - астигматизм. Простыми диоптриями не выведешь. А рука не дрожит, и сердце слышать не разучился. Поэтому одна развлекуха осталась - зуль 312й с диоптром Про дробовики не говорю - там главное ствол в нужную сторону повернуть
мне?... бесполезно с вашими годами и вашим целюлитом ---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 10:44 ---------- мне?... бесполезно с вашими годами и вашим целюлитом
знамо какая, "Sako-TRG21" http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/fi/sako-trg-r.html Я первым делом её стал рассматривать. А ета дура которая рядом с ней лежит, ни ухом ни рылом не понимает, что весчь ета звиздец какая серьёзная и, что рожу еёную, в какой-то степени симпатичную, сей агрегат может раскроить на раз, при такой вкладке. Что желание крутить *опой, перед шедеврами оружейного искуства- вмиг исчезнет навсегда. И установка прицела вызывает вопросы, на предмет компетентности установщика. Походу от балды навесили, что первое под руку попалось, чтоб только фотку ету сделать.
Вот как раз так, хотя может быть и похуже, специально ссылку на ютьюб криво выкладываю, т.к. 16+ и реально жалко девку, а тому, кто допустил сие б....ство, повторить бы процедуру на нем самом... /watch?v=RJPviKhs4D4
а у етой футуристической тетки, пулемёт в руке, очень похож на пиносовский "М-249SAW ", с него наверное художник срисовывал http://topwar.ru/17207-amerikanskiy-ruchnoy-pulemet-m249-saw.html
Возвращаясь к теме, аффтор, какие котики, какие титьки, оружие - наше все (Водку-нафих, ибо, будучи в жарких земелях, она стопорила моторы коллегам, когда с кондишеном +40..., а то и болеее , а вискарь - нет...)
Кстати. да... Нет возможности голосовать за несколько вариков сразу, ибо в зависимости от конкретной ситуации предпочтения могут слегка меняться... Некоторым "компромиссам" я в своё время даже несколько видеораздач посвятил. В общем, маловато вариантов выбора... [ame]www.youtube.com/watch?v=qx9e-od6A0g[/ame] [ame]www.youtube.com/watch?v=2mLfusyG1bY[/ame] [ame]www.youtube.com/watch?v=kArrTu3SsOE[/ame]
на фотке, дали дурам пиндосовский пулемёт "М60"(Machine gun). девайс ни ахти какой маклёвый и надёжный, ему даже американские солдаты погонялу "Свинья", практически сразу подогнали, когда он на вооружение поступил. Потом ему на смену пришел пулемет "М240", этот аппарат уже половчей сделали(во всех планах). Но всё равно "М60", штуковина более чем серьёзная, скорострельность около 10 выстрелов в секунду, ствол от такой пальбы практически мгновенно раскаляетсся до бела, и крутить перед ним голыми сиськаме, по меньшей мере глупо,, ненароком можно и прилипнуть к тепленькому, что запах жаренного вымя, на мили разлетится. хотя откуда уму взяться у етих дур. На третьей фотке на "Виккерс" пулемет похож, хотя может быть и "Максим", и "МГ-08", ибо ни одной детали, толком не видать ни хрена, а по кожуху корпуса водяного охлаждения, достоверно определить модель очень трудно. Но точно не Браунинг"М917", на Браунинге этой модели, второй номер пулеметного расчета с левой стороны от стрелка распологался. в первом видео, курицам дали пульнуть из крупонкалиберной снайперской винтовки "Ваrrett M82A" калибра 12,7х99 Ета херовина, по сравнению с которой, "Sako-TRG21" просто мелкашка, при не должном уважении стрельчихи, способна не то что рожу раскроить, но и челюсть с носом накуй вынести. на остальных видео ничего серьёзного, так себе пулялки. такие можно бестолковым курам давать, и то не желательно. достойная винтовка, ещё в 2005г первые "Sako-TRG42" калибра 338 Lapua magnum, я людям на заказ привозил.
Если скачать видос, многие нюансы могут стать понятнее. Внешне он и правда на "Максим" похож из старых советских фильмов. Эти плейбоевские модельки в разных сериях показывали себя в самых разных ситуациях - стрельба, скачки, мотокроссы, полёты на самолётах, прыжки с парашютами, сноуборды и многое другое. Главная особенность - их "обмундирование", в качестве которого в лучшем случае оказывались лямки от ремней оружия и прочих спортивных девайсов.
Почти все пулеметы того времени, имеющие принцип водяного охлаждения- издали похожи друг на друга, будь то "Максим", "Виккерс", "Мг-08(Мг-08\15Дрейзе)", "Шварцлозе", "Браунинг М-917" и ещё некоторые. близко на детали картинки надо смотреть, хотя на той фотке прослеживается нечто похожее на станок Соколова, из чего можно сделать вывод, что ето скорее всего "Максим". иде глянуть?, с первой ноты отгадаю тады я ету мелодию. Женщина тоже человек, зачем же так над ними издеваться???, не бабское ето дело из серьёзных аппаратов стрелять(требующих навыков и подготовки), так и до беды с несчастным случаем не далеко, смех такой может оказаться крайней степени куёвым.
От такая экибана + много Моя благоверная из пневматики шмаляет так, что скоро тиры закрываться будут, ее завидев (дите все в "призовых" игрухах :-) А вот серьезный аппарат... ну бы нафих, тут и физиология роль играет.
прикольный комплект, но патроны какие там лежат пачка "S&B" не очень, были хотяб какие матчевые, сколько из 700ых стреляли Белотом, толком не летят они с него до дела, наш кентавр ито лучше.
да уж, за километр видно желто-зеленую хрень, фотку стырил с нета. вот интересно, ни разу не юзал, крышка на объективе оптики сама не опускается после выстрела?
яж и говорю, что ето фуфло патроны, а у матчевых белотов красные пачки, вот они ещё ничо так для сельской местности пойдут. смотря какие крышки(чьего производства), пиндосы неплохие делают "Батлер Крик" называются, но крепления флипов с пружинками честно сказать, у них у всех куеватые(невзирая на производителя), и на морозе часто ломаются. Прикольные металлические на магнитах "Льюпольд" производит, вообще без изъянов, но их днём с огнём не найдешь. Мне лично нравится юзать Льюпольдовский неопреновый чулок для оптики, в 100 раз удобней для меня лично такая штука. Вот мой 597ой магнум, без чулка и с чулком. прям чудо какая игрушка данный рэм, стволов у меня много разных- но етот прям обожаю
во-во, вот тут на 18-й секунде - как раз об этом... [ame]www.youtube.com/watch?v=2mLfusyG1bY[/ame] ---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 16:08 ---------- Дык вон же ж ,я ж ссылки давал: Плейбой-ТВ. Задиры. 2 сезон. 2 эпизод